Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
кто не понимает наших заскоков

а мы все понимаем

Лизик
сейчас стала сапоги одевать на работе, ноги в туфлях замерзли и еле застегнула их, не хочу отеков

бедняжечка !!!! я на работе не переодуваюсь по этой причине

Скуби
Вот это я понимаю - Директор, Мужик и Человек с большой буквы

теперь меня просто мучает совесть, что я гамно неразумное. Всем позвонила, все разрулила. Все что просрано- уже просрано и сделать с этим ничего нельзя. Ляля колотит , не теряется :) кофя выпито ведро . Морда бледная. Продолжаю свои трудовые подвиги!

Лизик
а мы все понимаем

А у меня нет заскоково, я ваще не праильная беременная )))) токсикоза не было, особых проблем тожа, на мужа ваще не пижжу.... даж скучно иногда, как пенсионеры с ним без ссор

Скуби
Я тоже по улице хожу важная, как гусь, чуть не падаю, потому что под ноги не смотрю - нос то к небу задран

Скуби
Мне даже депилятор врач сказала пока убрать...

мне ваще ниче подобного не говорили. типа че хош то и делай, а почему боль терпеть низя? :=-O:

паранойя
Ой Анита,я даже и не сомневалась что ты все уладишь

я не все уладила, я поставила точки. Все что уладить нельзя - все закруглила. Это было самое неприятное . "ДА я гавно! " - примерно так это выглядело

Анита
я на работе не переодуваюсь по этой причине

мне жарко было очень, сапоги та еще зимние на мне

Лизик
а мы все понимаем

Ну я имею ввиду мужья, подруги, люди на улице, знакомые
вот, цитата из статьи той девочки...

"Понять, что происходит с беременной женщиной, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее «шкуру». Например, к животу спереди привяжите матрац с водой не менее 10 кг весом, трижды сдайте кровь на СПИД и сифилис, к ногам привяжите мешочки с песком по полтора килограмма, на ночь пейте литр воды, соленое, копченое не ешьте, периодически устраивайте себе отравление, при этом не забывайте выполнять все свои домашние обязанности и быть бодрым на работе. Ну как? Мне кажется, если человек даже сутки проживет, следуя этим инструкциям, он поймет, почему беременная женщина капризничает, начинает вести себя, как дитя, и недомогает"

Прочитала это мужу, и сказала, чтобы не обижался, что я порой бываю неадекватна

Лизик
мне жарко было очень

я сижу в унтах но у нас сквозняк по полу

Ymnoya_Sonya
а почему боль терпеть низя?

Можно, просто мне чё-то про нервные окончания она говорила, чтобы типа матка в тонус не пришла, не раздражать организм %)

Анита
я сижу в унтах но у нас сквозняк по полу

у нас только сейчас сквозить начало

Ymnoya_Sonya
а татуировку низя доделать, ато мне чуть чуть осталось!

вы ещё и таким занимаетесь))) :=-O:

Скуби
чтобы типа матка в тонус не пришла, не раздражать организм

ну я тоже что то типа такого слышала....

Скуби
Можно, просто мне чё-то про нервные окончания она говорила, чтобы типа матка в тонус не пришла, не раздражать организм

мне это не грозит наверное.
Статья хорошая.!
но как это донести до дядьки моего.
Я вообще так уставать стала, многго ходить тперь не могу, тока 5 км, и все... ниче делать по долгу тоже. и ваапще я сплю как медведь, блин прихожу падаю, а не работу встать не могу. Но тут читаю вас, и думаю, что это все таки хорошо!

Кухма
на мужа ваще не пижжу.... даж скучно иногда, как пенсионеры с ним без ссор

а я все наезжаю на своего :(

блин сама себя бешу

Зачем_мне_ник
а я все наезжаю на своего :(

блин сама себя бешу

я тоже так же, потом сижу и думаю как я дурочка

Лизик
я тоже так же, потом сижу и думаю как я дурочка

.....и иду подмазываться........

Скуби
.....и иду подмазываться........

вот вот,меня это и бесит

Девочки, прикол, я прилегла, думаю вздремну может часок, до прихода мужа! Уже почти полтора суток без сна прошло... И как вы думаете....что??

я счас еще мне кажется как то по спокойнее стала
а первое время вообще ужас
я бы на его месте придушила себя

Зачем_мне_ник
я все наезжаю на своего

чё наезжаешь, поделись может повеселюсь вечерком ;)

Скуби
И как вы думаете....что??

пришла свекровь???

Скуби
И как вы думаете....что??

кто на сей раз нарушил сон ?

Скуби
Девочки, прикол, я прилегла, думаю вздремну может часок, до прихода мужа! Уже почти полтора суток без сна прошло... И как вы думаете....что??

ну что что? свекровь опять шумит, ходит орет

Девочки, привет всем. Я из первого триместра. Хочу спросить вас чем можно лечится при гриппе и простуде? Температура сейчас 38, чем сбить, что можно пить???? 8 недель, вся в расстройстве :(

Лизик
ну что что? свекровь опять шумит, ходит орет

купи беруши себе.... спать ведь надо как-то

Кухма
чё наезжаешь

да блин по всякой мелочи
из мухи слона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы