Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))
Вот почему мне неправильно тогда в консультации всё считают

а тебе по месячным считают или по узи? может просто овулька была не как в этой программке написано, а в другой день, может по этому сроки расходятся. тут же все по стандарту расписано, хотя я на эту ссылочку ориентируюсь, удобно прям по неделям и числам :)

Как то так... Врачи не обнадеживали, я перестала париться и лечиться. А потом бац и уже 4,5 месяца в пузе. Токсикоза не было, фигура почти не изменилась, мазня была. Единственное, что должно было меня насторожить, это блаженное состояние)) Немного тянул живот, раньше так киста на яичнике болела. Я и решила на УЗИ сходить, чтобы пролечить)) Так и узнала, врачи долго ржали

Svetлячок

крута ))) я и не думала, что так бывает :)

Мне в обменке пишут срок по месячным, а по узи другой ставят (на неделю меньше). И узи и все анализы по меськам делаю

kozjavohka90

У меня по мес.щас 32,2, а по УЗИ 33,6 - в декрет отправляют, исходя из первого УЗИ (ну у нас в ЖК, по крайней мере), и ПДР тоже сдвинули на 10 дней раньше

Я теперь своего мальчишку партизаном зову)) КАк только его обнаружили, сразу начал живот расти + 5 кг и шевелиться. А до этого - тишина, спокойствие.

посл день М4сентября,на учёт встала 24ноября,к другому врачу,она и насчитала 10недель тогда,вот .а моя щас не разираясь просто мне воткнула 13апреля что в декрет(30нед)не справедливо :y_0010:

Скуби
Скуби

я то впринципе не парюсь со сроком, когда родится тогда и родиться. лишь бы не преждевременно! просто я вольный студент, не работаю! мне декрет не светит, я и так как узнала о Б сама себе декрет устроила (на учебу редко очень ездила, очно учусь, 4 курс, сейчас типа практика, я раз в неделю езжу, показываюсь и ради приличия часика посижу и домой), так что мне со сроками проще, не нужно голову ломать

Пузырёчек я)))
Пузырёчек я)))

ну по той ссылочке у тебя 30 недель 2 апреля

Svetлячок
Я теперь своего мальчишку партизаном зову))

действительно партизан ))))

Пузырёчек я)))
)не справедливо

а если кулаком по столу? типа считайте лучше??

Не редко слышу истории про то, что месячные проходят, а потом выясняется, что беременность еще до них зацепилась. У сестры моей так было. У меня мазня была на 2 месяцах и на 4х. Полагаюсь на слова узистки по постановке срока. А декрета все равно не будет, поэтому точность по барабану. Хоть и любопытно конечно

Все спать что ли уже легли? Ну тогда всем спокойной ночи, а мне еще рано (у нас еще только 20.55) :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 22:51

kozjavohka90

Неее я тута))) В душ ходила.... Для нас "спать" начинается не раньше 2х ночи

kozjavohka90
Все спать что ли уже легли?

еще нет, но чет так все лениво )))

kozjavohka90
Ну тогда всем спокойной ночи

Спокойной ночки :dada:

Я пошла гулять, друзья позвали прокатится с ними, муж одобрил, хотя сам рулит из рейса домой!

Скуби
Для нас "спать" начинается не раньше 2х ночи

я сегодня всю ночь плохо спала, пинались мы так хорошо, что даже не спалось

kozjavohka90

Давай, гуляй, а я мужа к компу пущу, а то ходит тут как тигр в клетке
Поиграть не дают

kozjavohka90

Добавь, что у меня первенец, пожалста, а то у меня не открывается эксель на компе %)

Аннэтта
Добавь, что у меня первенец

Сделано

Аннэтта
а то у меня не открывается эксель на компе

Вообще не открывается или именно табличка?

У меня тож первый))) И надеюсь, не последний ;)

Скуби
У меня тож первый

написала

Тьфу,девченки..напугали меня...зашла на ту страничку..а там писать нельзя...пишет модератор,что тему закрыл..думала..фсё..комп опять что-то парит))

Лизик
Лизик

спасибо за поздравление (что анализы хорошие у меня )

Все, теперь точно убежала, до завтра! :)

kozjavohka90
Вообще не открывается или именно табличка?

вообще нет экселя

Мы тоже пошли, пока :j_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы