Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy

спасибо))

Скуби
Это ты зря сказала.... (Жаль нет смайлика, у которого слюна капает)

есть :y_0022:
я сама клаву обкапала, как увидела ее родную, солененькую, с майонезищем

Madd-Звезда!!
хорошее платье, блин, ни шиша не видно, квадратег

Прикольно! Аккуратненькая мамочка)))

Madd-Звезда!!

:y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Скуби

Малиновая

спаисбо) :pozdr:

Скуби
(Жаль нет смайлика, у которого слюна капает)

вот он :y_0022:

Скуби

я что то пропустила что ли? где фотка вкусная?

Лизик
я что то пропустила что ли? где фотка вкусная?

у Скуби фантазия богатая я со своей новогодней фотки селедку под шубой обрезала Скуби впечатлилась

Madd-Звезда!!

у Скуби фантазия богатая я со своей новогодней фотки селедку под шубой обрезала Скуби впечатлилась

ааааааа, ну ладно

Madd-Звезда!!

Да так впечатлилась, что позвонила мужу, чтобы купил селёдки по дороге домой
А я щас пойду овощи варить

Скуби

кого не видела-привет) вот мы и вернулись!! всё,отменили нам электрофорез... Нас на доплер отправили,делал кто нибудь,девочки?

vse_budet_horosho
Нас на доплер отправили,делал кто нибудь,девочки?

2 раза делала :)

Скуби

vse_budet_horosho
Нас на доплер отправили,делал кто нибудь,девочки?

:popcorn: послушаю

vse_budet_horosho
кого не видела-привет) вот мы и вернулись!! всё,отменили нам электрофорез... Нас на доплер отправили,делал кто нибудь,девочки?

а почему отменили?

vse_budet_horosho

Не заморачивайся, там мало что понятно, измеряют толщину маточных артерий и пуповины, смотрят кровообращение от плаценты к ребёнку

этот день никогда не закончится кароче самый важный мля на планете земля заказ будет просран на сутки. Завтра он никому не нужен.... Месяц(!!!!!) работы , херова гора сил времени и денег - коту под хвост. И вроде никто не виноват . А я в жопе. И морально, и материально. Пока разруливала это - просрала все остальное. Осталось полчаса доделать - вылетел комп :boom:

вот тут на свадьбе у меня было почти 12 недель....ничего не заметно ещё.....никто ничего не знал кроме родных.... :)

Анита

%) :=-O: %) :=-O: %)
Будешь оставаться на работе?

Анита
этот день никогда не закончится кароче самый важный мля на планете земля заказ будет просран на сутки. Завтра он никому не нужен.... Месяц(!!!!!) работы , херова гора сил времени и денег - коту под хвост. И вроде никто не виноват . А я в жопе. И морально, и материально. Пока разруливала это - просрала все остальное. Осталось полчаса доделать - вылетел комп :boom:

ну ё-мое, что за не везуха у тебя сегодня

Малиновая

Офигеть!!! Какая худышка!!! Я уже в 12 недель была карлсоном!!!

Скуби
Будешь оставаться на работе?

ну я же сама себе млин руководитель проектов... сама накуевертила, че теперь обзвонить всех заказчиков и сказать - чао бамбины чо -то у меня никуя не получается?! :vava:

Малиновая

У тебя платье и этот букетик похожи :)

Анита

седня точно не твой день %)

Скуби
Офигеть!!! Какая худышка!!! Я уже в 12 недель была карлсоном!!!

у меня тогда талия ещё 62 была :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы