Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Да так впечатлилась, что позвонила мужу, чтобы купил селёдки по дороге домой
А я щас пойду овощи варить

эк тебя торкнуло то

vse_budet_horosho

здрям ))

Анита

чо сказать, пипец (((

Скуби
Офигеть!!! Какая худышка!!! Я уже в 12 недель была карлсоном!!!

ага )))

Анита
сама накуевертила, че теперь обзвонить всех заказчиков и сказать - чао бамбины чо -то у меня никуя не получается?!

с остальным то разобралась? или тож сплошной косяк? может ну его на кер, что можно задвинуть и перенести напотом? по себе знаю, если начала косячить, пока не успокоюсь, не отдохну, у меня так и будет все валится

извините, не в тему тока фотки отправила, самые хорошие, беременная не фоткалась норм, скоро наверное надбудет мцужа подпрячь!

Малиновая
у меня тогда талия ещё 62 была

эх, какой прекрасный размер когда то и у меня она столько же была, даж меньше

Скуби
, смотрят кровообращение от плаценты к ребёнку

а ляльку в этот момент видно как на узи?

Лизик
а почему отменили?

ну она безумно сильно пинается во время,прям живот ходуном ходит-сказали значит что то не нравится,не хочет она.

Ymnoya_Sonya
извините, не в тему тока фотки отправила, самые хорошие, беременная не фоткалась норм, скоро наверное надбудет мцужа подпрячь!

ты чо, тут все навыкладывали кучу небеременных фоток ))) я вот только одну свою беременную нашла, да и то очень раннюю ))

Анита

не расстраивайся, всяко бывает

Madd-Звезда!!

:j_0001:

vse_budet_horosho

нет там не видно, если я не ошибаюсь, Скуби помоги нам разобраться

Малиновая

платье оболденное

Madd-Звезда!!
ты чо, тут все навыкладывали кучу небеременных фоток ))) я вот только одну свою беременную нашла, да и то очень раннюю ))

у сменя нет беременных, точнее есть парочку, но ваще страшных, иони то дома, а я на работе, с енат качаю, и выкладываю! Хитрю, короче!

vse_budet_horosho

Нет, там вообще другое изображение, типа пульса с таким звуком глухим, и цветные штуки, тепловые импульсы, как мне говорил врач

Скуби
У тебя платье и этот букетик похожи

я даже внимания не обращала :) только помню что букет невесты тоже был с такой юбочкой....

Скуби
Нет, там вообще другое изображение, типа пульса с таким звуком глухим, и цветные штуки, тепловые импульсы, как мне говорил врач

это когда на тебя цепляют всякие штучки и дают в руки кнопку и ты сидишь нажимаешь когда лялька пнула? и сердце слышно как бьется или я напутала все тут,это 2 разные вещи вроде,да?

Ymnoya_Sonya
у сменя нет беременных

у меня тоже пока нет....тоже всё хочу чтоб муж сфоткал..... выходные точно надо заняться

Лизик
Скуби помоги нам разобраться

Вобщем, ничё интересного, я вам скажу
Нам просто написали в результате - кровообращение в норме и указали толщину пуповины и артерий этих

Скуби

ааа,спасибки за информацию,значит мужа можно с собой не тащить,ничего не увидит...

Лизик
это 2 разные вещи вроде,да?

Эта вещь называется КТГ)))
Вот, на которую я постоянно хожу, она напоминает кардиограмму

vse_budet_horosho

А пузик не видать

vse_budet_horosho

Или ты такая маленькая. или кошак такой здоровый :=-O:

vse_budet_horosho
тоже вам покажусь,недельки 4 назад фоткалась

кота видно, пуза не видно )))) давай с пузом ))))

vse_budet_horosho
,значит мужа можно с собой не тащить,ничего не увидит...

Я делала вместе с УЗИ скринингом оба раза, ты отдельно хочешь сходить?

Скуби

я маленькая)))162см

Кухма
А пузик не видать

Madd-Звезда!!
давай с пузом ))))

на-пузо

Svetлячок

Девочки, ну хватит уже душу травить, то селёдка, то свадьба, то море, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы