Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
потом на третий пойдёшь, даже интереснее,

Да-да, нам Сагдеева показала ляльку для примера предыдущей пациентки - очень здорово, настоящий малыш такой пухлощекий, лыбится, язык показывать может :) У наших во 2-ом триместре ещё мордочки худенькие и непонятные, череп крупный, на кого похож можно только догадываться, а там уже прямо как наяву мордашка :)

Ymnoya_Sonya
там где с пером это загс

эт свадьба твоя????

Ymnoya_Sonya

Какая оригинальная свадьба!!!

Кухма
Так не интересно щас надо выложить то что есть во всей красе с пузом, опой, ляхами.... А как аксесуары взять еду, то што ты больше всего лопать любишь

точно ))) а то я уже закопалась в свои бегемотские комплексы

Ymnoya_Sonya
там где с пером это загс, полтора года назад,а там где в белом, это венчание.

вау :clap: я со своим "нестандартным" красным платьем нервно курю в сторонке

Ymnoya_Sonya

такакя классная там где роспись, оригинальненько и ярко, наверно все внимание к себе приковали, да ;)

Кухма
А как аксесуары взять еду, то што ты больше всего лопать любишь

Нашла палево

Вас не догонишь!!! Я вот наконец дочитала, то что пропустила вчера работая и дома сегодня надзирая над таджиками ремонтниками. Так только вроде вас догоню уже, они мне - БАЦ! электрическтво отрубят, чтобы розетки делать. И так 3 раза.... Во-первых, корону бегемота нужно по справедливости вручать, по индексу массы тела. У меня вот рост 1,62 вес 91 кг 29 недель

Скуби
Ой, прикольно, это профессиональная фотосессия?

там где я с очками, да, это друг фоткал.

Svetлячок
Во-первых, корону бегемота нужно по справедливости вручать, по индексу массы тела

Кухма
эт свадьба твоя????

это да , в ЗагсЕ, Мы еще в церки венчались там все серьезно быдло с родственниками и платьем белым.
А в загсе так прпосто друзей назвали потом пошли в паход на шарташ бухать!

Ymnoya_Sonya

прикольные фотки

Скуби

Скуби
Нашла палево

а я свою фотку с нового года нашла ))))

Скуби

:y_0004: прикольная фотка )))))))) А ты чего это такая вся накрашеная, собралась куда ??? А перед выходом решила подкрепиться ))))

как в альбом фотки то добавить? %)

Ymnoya_Sonya
это да , в ЗагсЕ, Мы еще в церки венчались там все серьезно быдло с родственниками и платьем белым.
А в загсе так прпосто друзей назвали потом пошли в паход на шарташ бухать!

Ваще респект и уважуха.... супер свадьба

Ymnoya_Sonya
как в альбом фотки то добавить?

есть фкладка - фотоальбомы, там нада жимкнуть на создать новый фотоальбом и вперед ))))

Ymnoya_Sonya
как в альбом фотки то добавить? %)

нажимаешь на фотоальбомы,есть сверху на страницы, потом с левой стороны выйдет добавить фотоальбом и вперед

А как фотки выкладывать? Где-то была инструкция, тока я хрен ее щас найду)) У меня правда последние беременные фотки с октября. Давно не фоткалась...

Madd-Звезда!!

Кидай))))

Ymnoya_Sonya
как в альбом фотки то добавить?

Заходи в альбомы где на главной странице есть фотоальбомы, и там есть - создать новый фотоальбом, он упадёт к тебе в личку

Кухма
ты чего это такая вся накрашеная, собралась куда ??? А перед выходом решила подкрепиться

Не, это мы как раз дома делали фотосессию (где я на аве с подсолнухами), я была, конечно, при параде, а это уже под вечер, устала, надела пижаму и углубилась в поглощение язычков любимых своих

Ymnoya_Sonya

классные фоточки! :dada:

Скуби
Кидай))))

уже )) селедку под шубой с фотки обрезала
тут гдет 12-13 недель :) хорошее платье, блин, ни шиша не видно, квадратег Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:47

А сестра подруги (фотограф) бегала за мной и фоткала во всех позах, независимо уже от позирования

Madd-Звезда!!
селедку под шубой с фотки обрезала

Это ты зря сказала.... (Жаль нет смайлика, у которого слюна капает)

Скуби
А сестра подруги (фотограф) бегала за мной и фоткала во всех позах, независимо уже от позирования

прикольно, я только с сыном 2 раза ходила на фотосессию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы