Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

оо, чет вспомнила про косяки... хотите повеселю? моя вчерашняя история... пришли к нам установщики, дверь входную менять. сломали старую (напрочь, в труху), приносят новую а она.... не в ту сторону открывается!!! картина маслом: монтажники в шоке, я в ах..е, двери в квартиру нет, новая не подходит :vis: оказалось, что манагер в офисе неправильно передал информацию в производство кароч, бедные монтажники корячились, но впихнули эту колымагу в проем... выглядит это творение шикарно - железяка в квартиру, а дерево наружу, в подъезд теперь ждемс, когда мне новую дверь сделают, а пока вот такая красота неописуемая

Анита
пятый косяк

Девочки, я хочу шоколад горячий, этот который автоматы делает

Анита
пятый косяк :boom: :boom: :boom: :boom:

успокойся!!! подыши выйди!!!

Бахур
А какие ножки у нашей мадамы - такие холосенькие пяточки, попка и коленочки, я прям не могууу)))) Всё гляжу и гляжу видео дома :)

вот злые вы ))) нет чтоб сказать, что ничо красивого в 3д нет я ж сижу тут, вся такая жабой придавленная

Анита

предлагаю выползти в сторону улицы, подышать немножко... а то щас еще чего нить накосячишь. выдохнуть тебе надо

я нашла свои прикольные фотки!! птратила час!! ура! :y_0003: :y_0019:

Madd-Звезда!!
это творение шикарно - железяка в квартиру, а дерево наружу, в подъезд

Бахур
Я тож брюнетка!!!

еще графу в табличке??))))) я, чур, рыжая, плавно пытаюсь в родной пепельный блонд уйти )))))

Бахур
Всем привет!

Приветик!

Бахур
Я тож брюнетка!!!

:boogie:

Бахур
А какие ножки у нашей мадамы - такие холосенькие пяточки, попка и коленочки, я прям не могууу)))) Всё гляжу и гляжу видео дома :)

У нас тож такая попочка, худенькая ещё (мы в 22-24 недели делали), но мне уже так охота её поцеловать, укусить

Madd-Звезда!!

Анита

Давай, выключай инет, расслабься, вдохни, а потом сосредоточься :rose:

я тоже брюнетка.

Madd-Звезда!!

Когда теперь новая дверь будет?

Madd-Звезда!!
вот злые вы ))) нет чтоб сказать, что ничо красивого в 3д нет я ж сижу тут, вся такая жабой придавленная

Я не могу врать....просто до сих пор в восторге, а ты если не передумаешь и потом на третий пойдёшь, даже интереснее, он вообще уже там будет сформированный весь такой пухленький ;)

Ymnoya_Sonya
я нашла свои прикольные фотки!! птратила час!! ура!

Не видим................. ??? :)

Скуби
Когда теперь новая дверь будет?

а хз )))) первую полторы недели делали, эту сказали что быстрее смастерят

Скуби
просто до сих пор в восторге

хех )) однозначно пойду потом :)

Ymnoya_Sonya
я тоже брюнетка.

В полку брюнеток прибывает ;)

Скуби
потом на третий пойдёшь

а на третьем хорошо видно думаешь будет? просто у меня подружка узнавала, ей сказали что лучше делать в 22-26 нед. типа потом ребзь большой и сложно его охватить целиком

щас. это лето 2010.
щас еще свадьбу и в полный рост положу ;)

Madd-Звезда!!
вот злые вы ))) нет чтоб сказать, что ничо красивого в 3д нет

мы все это и на обычном узи видели.....долго ногами длинными любовались.....мама сказала что дочка в меня будет раз ножки такие длинные ....папка то у нас с толстыми ляжками и короткими ножками

блин не магу понять как к себе в личку фотки добавить:(

У нас тут конкурс красоты ё маё
Так не интересно щас надо выложить то что есть во всей красе с пузом, опой, ляхами.... А как аксесуары взять еду, то што ты больше всего лопать любишь

там где с пером это загс, полтора года назад,а там где в белом, это венчание.

Ymnoya_Sonya

Ой, прикольно, это профессиональная фотосессия?

Iron ledy

а на третьем хорошо видно думаешь будет?

Насчёт всего тельца-то я и не подумала... У нас ещё тогда всё захватило, а на третьем да, наверное, изображение будет по частям, но уже личико сформировано, хотя у нас и на том уже видно, что губы папины :)

Iron ledy
а на третьем хорошо видно думаешь будет?

нинаю, у меня сестра делала в третий скрининг в 3д, довольна вроде )

Малиновая
мы все это и на обычном узи видели.....д

:)

Кухма
У нас тут конкурс красоты ё маё

Да уж... и правда конкурс красоты сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы