Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
а после беременности будет реальный шанс постройнеть

Ты не представляешь, как я на это уповаю!! :)

короче, корону я забрала, не теряйте

Малиновая
да блин попрощалась я со своей стройностью.....что то кажется мне не буду я больше такой....

ты чё гонишь, вернешься ты в свою форму, это я со второй беременностью могу переживать что я уже не буду такая какая я была

Я сижу и слюней обливаюсь :y_0022: , я не могу ни как забыть что у меня дома вкусное мороженное в холодильнике есть. На работе холодильник проверила,там нет мороженного, всё гады съели без меня видимо

Малиновая
да блин попрощалась я со своей стройностью.....что то кажется мне не буду я больше такой....

да ты гонишь!!!!! стройной сполне реально стать!!!! некоторый обвис титек и менее упругий живот поначалу- это да... Хотя у Лизика животик ваще вон как у нерожавшей! ( титек в купальнике не разглядеть, но тоже точно не на уровне колен!!!)

Скуби
Эх... Светленькие атакуют....

это у меня афрокосы они полностью светлые были :) у меня свои волосы такой же длины, но мелированная я.......а свой цвет темно русый.....но я уже лет 5 мелируюсь.....

Лизик
у тебя какой рост?

170....

Лизик
Я сижу и слюней обливаюсь

я на нервной почве жру дрянь. Хлебные палочки некие.

Кухма

Малиновая

красотки!!

Лизик
что у меня дома вкусное мороженное в холодильнике есть

:y_0022: я тоже хочу.... пожалуй пойду в столовку куплю пару шариков с шоколдкам, джемом и орешками..... А потом приду жаловаться вам что много набираю :y_0011:

...я тоже хочу быть красивой
все кризис самооценки начался!

Анита
я на нервной почве жру дрянь

круассаны с шоколадом............ :popcorn:

Ymnoya_Sonya
кризис самооценки

День второй.............................

Лизик

Анита

надеюсь, но я сама виновата, щас диету не соблюдаю и ем что хочу....не могу отказаться от еды обычной..... %) и отложиться оно у меня не там где надо.....
я ещё надеюсь на фитнес центр который у нас рядом с домом скоро откроется, только будет ли время туда ходить ....

Скуби
Анита
я на нервной почве жру дрянь

круассаны с шоколадом

мандарнинки....

Koshaka

Ты на Эльмаше живешь? я планирую после родов через месяцок возобновить тренировки в фитвее. Можешь присоединиться ;)

Анита
Хотя у Лизика животик ваще вон как у нерожавшей! ( титек в купальнике не разглядеть, но тоже точно не на уровне колен!!!)

Koshaka
мандарнинки....

Запиваю слюной.......................

за после дние пол года меня муж нормально даже не сфоткадл ни разу, шоб я там красивая была!!

Ymnoya_Sonya

Ymnoya_Sonya
все кризис самооценки начался!

у меня уже тоже....талии уже давно нет, квадрат на ножках.....я спанч боб...... :y_0016_1:

Малиновая
170....

а чтё ноги кажутся такими длинными, я тоже 170 и у меня не такие ноги

Девочки, у меня глупый вопрос. Я купила клеёнки малышу в кроватку. Специально эти, савдеповские, как раньше в больницах были. Изнутри они как тканевые чуть-чуть
Я из помыла, не выжимала, ничё, но они мятые.....ужасно.... можно ли их как-нить погладить интересно?

скуби вчера себе присвоила корону бройлера, Малиновая спанч боб.... реально зоопарк какой-то

Малиновая
я спанч боб.....

Тогда я - Патрик

Анита
скуби вчера себе присвоила корону бройлера, Малиновая спанч боб.... реально зоопарк какой-то

Скуби
Тогда я - Патрик

Буду двуличной

Скуби
но они мятые.....ужасно

и покуй! я тоже такими пользуюсь. Только я не купила, у меня со времен СССР сохранились

Ymnoya_Sonya
за после дние пол года меня муж нормально даже не сфоткадл ни разу, шоб я там красивая была!!

вот поэтому я хожу на фотосессии.....точнее ходила.....муж вообще не любитель фоткать и тем более фоткаться..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы