Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena
а так всё под рёбра пока залазит ногами, или бока растягивает %)

Это да....вообще %)

А в последнее время вот полюбил внизу чудить, и в мочевой давить так, что мне кажется что я щас обосс*сь

Малиновая

ага, я тоже....а щас беременной тоже на нем можно заниматься же?

конечно

Прописала в гугле, и сразу попала обратно на ю-маму))))
Вот)))
www.u-mama.ru/read/article.php

Скуби
Ирон Леди, ты за кого

темно-русая мелированная

Кухма
массаж то на нем трудно делать наверно

мы для лялькиного массажа покупали мяч диаметром поменьше .

Анита
мы для лялькиного массажа покупали мяч диаметром поменьше .

Ага по ссылке Скуби видно што шарик поменьше чем фитболл

Скуби
Прописала в гугле, и сразу попала обратно на ю-маму))))
Вот)))

у меня с лета чета фотки все где я что то делаю..... вот нашла, только темновата

Кухма

Посмотрела диаметр нашего...65 см

Скуби

и на большом мы так же делали племяшки

Кухма
Ага по ссылке Скуби видно што шарик поменьше чем фитболл

и он был.. помягче что ли... чем взрослый фитбол. Я не рисковала своей попой на него садиться так страшно сидеть , хирачить все подряд чтобы количество косяков уменьшить - и понимать, что пиндес все равно к вечеру мне придёт....

Анита
Кошака, если хочешь корону бегемона говори рост-вес и срок беременности . У меня 176см, 75-76 кг, 26 недель .

Как жестока жизнь! Ща, делаю над собой усилие и признаюсь:) Короче, рост 178 см, вес 107, 22 недели. Тока не бейте сильно, а то мне итак стыдно:) Знаю, что это "фу как ужасно".
Всяко себе клятвенно обещаю после родов взяться за себя. Надо будет записать где-нибудь, а то забуду

Малиновая

я твоих классных фоток насмотрелась в одноклассниках, худоба , нам бы фотку еще как сейчас ты выглядишь с животикомСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:37

Малиновая

тоже стройна как кипарис ( то есть вам в группу доходяги )

Koshaka
Как жестока жизнь! Ща, делаю над собой усилие и признаюсь:) Короче, рост 178 см, вес 107, 22 недели. Тока не бейте сильно, а то мне итак стыдно:) Знаю, что это "фу как ужасно".
Всяко себе клятвенно обещаю после родов взяться за себя. Надо будет записать где-нибудь, а то забуду

Анита, корону отдавай

картинка в тему:)

Koshaka
Короче, рост 178 см, вес 107, 22 недели. Тока не бейте сильно, а то мне итак стыдно Знаю, что это "фу как ужасно".

ничо! зато на нас с тобой пахать можно ! А до беременности какой вес был?

Iron ledy
темно-русая мелированная

Малиновая

Эх... Светленькие атакуют....

Малиновая

длинноногая такая, класс!

Koshaka

забирай корону

Анита
А до беременности какой вес был?

Я пока всего на 4 кг поправилась:)

Koshaka

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Малиновая

у тебя какой рост?

ну вот и умница если

Koshaka
Я пока всего на 4 кг поправилась

!!!! а после беременности будет реальный шанс постройнеть ;)

да блин попрощалась я со своей стройностью.....что то кажется мне не буду я больше такой....

Лизик
нам бы фотку еще как сейчас ты выглядишь с животиком

да я все сфоткаться не могу, вечером когда муж приходит я уже сама ленивая.....и он стреляется когда фоткает меня то мне так не так то эдак не так.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы