Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
у меня уже тоже....талии уже давно нет, квадрат на ножках.....я спанч боб...... :y_0016_1:

да ладно :y_0006:

Анита
Можешь присоединиться

спаисбочки за приглашение. но не уверена, что получиться. у нас помошников не будет, бабушки дедушки в области, так что дите не с кем будет оставлять. но я лелею надежду хотя бы дома заниматься. Хотя до сих пор это не получалось. Чтобы серьезно чем-то заниматься, надо ходить куда-то. Дома фиг заставишь себя. вечно отмазы найдуться

Анита
Только я не купила, у меня со времен СССР сохранились

Говорят, они лучше всяких импортных, и специальных, вот я сразу три штучки и прихватила

Koshaka
я лелею надежду хотя бы дома заниматься

Покупай тоже фитбол, мы как раз тут про него рассуждали!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:56

Лизик
а чтё ноги кажутся такими длинными, я тоже 170 и у меня не такие ноги

ну у меня странно как то ...то 170 то 172 ну не сильная разница.....
может это из за того что платье очень короткое??

Анита
скуби вчера себе присвоила корону бройлера, Малиновая спанч боб.... реально зоопарк какой-то

Скуби
Тогда я - Патрик

там ещё где то бегемотики были.....

Ну вот я и наелась %) жуть, и куда столько лезет то

Кухма

Малиновая

Девочки, вы красотки ;)

Скуби
Покупай тоже фитбол, мы как раз тут про него рассуждали!

ага, подумываю уже :)

эх.... решила я свою проблему, записалась на обычное узи к михайловой %) убедите меня, что я молодец и нечего на том 3д узи делать

Скуби
Ymnoya_Sonya
кризис самооценки

День второй.............................

да пипец )) и все свои красивые фотки выклааадывают.... эх... )))) меня седня строитель убил наповал... я грю, давай ремонт скорей, нас сроки поджимают, а он такой типа а куда спешите? дак рожать мне летом.... надо было его лицо видеть... он явно не замечал, что я беременная при том что я в обтягивающей одежде была... видимо я до такой степени везде округлая :vis:

Скуби
я на нервной почве жру дрянь

круассаны с шоколадом............ :popcorn:

я за утро слопала целую пачку сладких кукурузных палочек :t_0025:
вкусные зараза, ванильные

Скуби

я пользовалась другими, в упаковки они были, голубые такие, сверху что то наподобие ваты и сверху покрыта чем то, а снизу клеенка, вот ими тоже буду пользоваться, что то тяжело мне сегодня мысли свои выкладывать

Спанч боб - это вонючий сырок из мультика)))) квадратненький такой ... прикольно я тож на него похожа ))))

Madd-Звезда!!
что я молодец и нечего на том 3д узи делать

ну вот я уже убедилась что нечего :) тоже рвалась, муж отговорил и ни капли не пожалела.....всё очень хорошо видно и на обычном узи.....главное чтоб узистка хорошая была :)

Малиновая
там ещё где то бегемотики были.....

мы туууут :t_0028:

Madd-Звезда!!
эх.... решила я свою проблему, записалась на обычное узи к михайловой %) убедите меня, что я молодец и нечего на том 3д узи делать

ты скажи а для чего ты хочешь 3Д? я вот не хочу,мне и обычного узи хватает, тоже все хорошо видно,это в платных клиниках, я довольна

Кухма
это вонючий сырок из мультика))))

Это губка для посуды

Кухма
Спанч боб - это вонючий сырок из мультика

это губка, типа для посуды которая... он даже называется Губка Боб-квадратные штаны

Madd-Звезда!!
убедите меня, что я молодец и нечего на том 3д узи делать

Ты молодец! и нечего на том 3Д-узи делать!!!

Я вот не хочу идти на 3Д. Судя по фоткам, страшненько детки там выглядят ;) Но это ИМХО

Koshaka
Но это ИМХО

++++++

brunetkaLena
квадратные штаны

Всегда угорала, неужели бывают штаны другой формы

Малиновая
ну вот я уже убедилась что нечего :) тоже рвалась, муж отговорил и ни капли не пожалела.....

спасибо, добрый человек ))) у меня наоборот муж очень хотел... обойдется ))) а я уже следом за ним захотела :)

Малиновая
всё очень хорошо видно и на обычном узи.....главное чтоб узистка хорошая была :)

ну вроде как хорошая, много о ней отзывов положительных :) посмотрим :)

Скуби
Всегда угорала, неужели бывают штаны другой формы

ни когда не смотрела этот мультик и не хочу, я только слышала про него. меня смешарики еще раздрожают, ну кто такие мультики придумывает?

и это щас смотрят современные дети! %)
я своему буду советские показывать

Я ходила на 3Д, но в первую очередь не для развлечения, а для уточнения диагноза, ну, конечно, не пожалела ни капли,

Koshaka
Судя по фоткам, страшненько детки там выглядят

Свой то всё равно самый красивый показался
Каждый день любуюсь

Кухма
Спанч боб - это вонючий сырок из мультика))))

чойта вонючий? он же вечно в воде, не?

Скуби
Это губка для посуды

а, ну если для посуды... тогда понятно, почему воняет

Лизик
ты скажи а для чего ты хочешь 3Д? я вот не хочу,мне и обычного узи хватает, тоже все хорошо видно,это в платных клиниках, я довольна

для картинки :) я в их ч/б варианте ваще ничо не понимаю )) ну и типа диагностика в 3д лучше, чем в 2д

Koshaka
Ты молодец! и нечего на том 3Д-узи делать!!!

Я вот не хочу идти на 3Д. Судя по фоткам, страшненько детки там выглядят ;) Но это ИМХО

ну вот они там хоть на детей похожи ))) а 2д этож ваще не понять чо где))

brunetkaLena
я своему буду советские показывать

у нас смотрит мультики,только те которые мы сами покупаем или скачиваем с инета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы