Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Безалкогольное - невинный напиток

вот его я пью иногда, в не невинных количествах ))) особенно когда рыбку красную копченую из владивостока мне привезли :y_0022: ух как я ее с пивом :y_0022:

А можно я немного пошалю?

:y_0006: я не могу, чето крышу сносит у меня!

kozjavohka90
пошалю?

Что это?

Svetлячок
Что это?

увелич картинку :y_0006:
мне в контакте тоже прислали, я чуть не упала снача со стула. думала, офигели уж такое присыласть, а увеличила и поняла. Во, я ЛОХ!!! Испорченная Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 22:07

kozjavohka90
А можно я немного пошалю?

я сижу такая вся наевшаяся, расслабленная.... а тут.... немного да?? чо это??? это явно не то, про что я подумала

это поросяты. я уж испужалась сначала, думаю придет суровый модератор и прикроет нашу лавочку

Madd-Звезда!!
скока я выпила за отпуск, это не поддается описанию причем уже беременная

Похожая история, только о беременности узнала только после нового года, который отмечали в клубе. А ведь были еще шашлыки в сентябре, отпуск в октябре... От страха за сделанное даже кола поначалу не лезла. Сейчас поняла, что если нервничать, то лучше ляле от этого не будет все равно.

Анита
это поросяты

:y_0006: а чо у среднего с мордой???

Какая я все-таки озабоченная, я даже увидев поросят, долго не верила, что это не мужик))

Svetлячок
только о беременности узнала только после нового года

ой, как так?

kozjavohka90

:y_0004: какие милые поросятки

Madd-Звезда!!
чо у среднего с мордой

ну затерли .... двое крупных. спокойной ночи! всем-всем-всем:)

Анита
спокойной ночи!

бай :) и не смей завтра в 4 утра просыпаться

kozjavohka90

Госпаде, я думала мужик с х........ голым

maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html девочки, вот интересная ссылочка, Я периодически сюда заглядываю и читаю

а я иногда позволяю себе безалкагольное пивко,но тока чтоб рыбы поесть...мммм....Скумбрии :y_0018:

Скуби
я думала мужик с х........ голым

моя первая мысль была такая же, как и у всех наверно :y_0006:
Пойду хочушкам кину эту картинку. а то у них затишье там какое-то!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 22:15

Скуби
Госпаде, я думала мужик с х........ голым

а ты думаешь, все с первого раза про поросят подумали??

Анита

Споки... Поспите за нас тоже!!! :lazy3:

ОООО СПАСИБО!!!!!!!! :t_0020: пошла читатьСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 22:21

Как говорится, каждый понимает в меру своей испорченности
Вот, что творит с людьми предписанный врачом половой покой
(я конкретно про себя)

kozjavohka90

Вот почему мне неправильно тогда в консультации всё считают :y_0013: поставили дату начала декрета на 13апреля блин

Скуби
каждый понимает в меру своей испорченности

Вот я точно испорченная (сама поржала и еще сюда выложила) все таки тоже секса нет, только не совсем, а 2 недели, ну муж завтра из рейса вернется и... :)

Пузырёчек я)))
Вот почему мне неправильно тогда в консультации всё считают

по узи? мне по первому скрининговому узи считают, на нем нарисовали на неделю срок больше, чем по месячным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы