Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Поспала бл...ь

чего материшься с утра по раньше?

ЗвезДочка
чего материшься с утра по раньше?

Я уж там материлась часов с 9ти, ночью не спала, только легла и уснула в 10 часов, пока дома тишина, и свекровь пришла с таким грохотом, что ща уже не до сна %)

Скуби
Я уж там материлась часов с 9ти, ночью не спала, только легла и уснула в 10 часов, пока дома тишина, и свекровь пришла с таким грохотом, что ща уже не до сна %)

бедолага, приходи ко мне, у меня сейчас дома нет ни кого выспишься, мне тебя так жалко

Лизик

Куда говоришь ехать? В Первоуральск?
А так красиво всё начиналось... Солнышко в окно.... Кот мурлычет рядом... Ветерок в открытую форточку... Сын, уставший от ночных прогулок и уснувший раньше меня..... Полудрёма, сны.... и хуяк!!!!!! Табун буйволов пошёл на водопой

привет всем :)

а я этих поделок детских насмотрелась, знаю как это всё че зачем и из чего делается, размазывается, разливается и приклеивается....особенно мне нравилось смотреть какие довольные дети когда на обоях рисуют......

Кухма
Дак я много где уже смотрела.

а в дирижабле не смотрела? я туда собираюсь за сапогами.....

Лизик

Я тут фотки твои глядела, это вас три родных сестры? Погодки? :)

Скуби
Куда говоришь ехать? В Первоуральск?
А так красиво всё начиналось... Солнышко в окно.... Кот мурлычет рядом... Ветерок в открытую форточку... Сын, уставший от ночных прогулок и уснувший раньше меня..... Полудрёма, сны.... и хуяк!!!!!! Табун буйволов пошёл на водопой

ага

Скуби
это вас три родных сестры? Погодки? :)

да три родных сестры, ну почти , младшей 24, мне а апреле 26, старшей 29

Девочки, привет!
Молодцы, из графика написания кучи страниц в день не выбиваетесь!! Вчера хватило сил только прочитать все, писать не стала.

Позырила фотки- все расотулищи такие, что слов нет!!!!
Насчет звания бегемота, можете не волноваться. Все объемы и килограммы, которые здесь озвучивались, даже рядом не валялись с моими. Так что простите-извинте, а корону отдайте

Я со вчерашнего дня на дневном стационаре. Капают магнезию (вроде) и сегодня вот еще в физкабинет отправили. Магнитотерапию почек делают, чтобы отеков не было. В общем, в больничке максимум два часа - а потом свободен. Мне это таааак нравится. Получается этакий отпуск с небольшими отклонениями. Я просто счастлива
Планы на больничный грандиозные - и нашить кучу всего, и в доме все углы прибрать, и по гостям походить. Не знаю, получится или нет, но буду стремится.

Малиновая
а в дирижабле не смотрела

До него пока не доехала.... в выходные наверно выберусьь

Скуби
Табун буйволов пошёл на водопой

Koshaka
Девочки, привет!

Приветик!

Koshaka
Так что простите-извинте, а корону отдайте

Погоди, вот Аниты то нет, она за неё ух как борется

Лизик
да три родных сестры, ну почти , младшей 24, мне а апреле 26, старшей 29

А выглядите все как будто одного возраста, прикольно!!!

Я вчера купила три бутылки с водой для роддома, думаю а вдруг я ночью буду рожать, а киоск закрыт

Скуби
А выглядите все как будто одного возраста, прикольно!!!

ага

Скуби
А выглядите все как будто одного возраста

АГа согласна......

Скуби
Я вчера купила три бутылки с водой для роддома, думаю а вдруг я ночью буду рожать, а киоск закрыт

я не покупала, я их воду использовала ,так как я сначала в патологии лежала и потом ушла рожать и муж не успел мне воды привезти

Скуби
вчера купила три бутылки с водой для роддома

а они не испортятся ??

Кухма
а они не испортятся ??

Об этом я тоже позаботилась - срок хранения написан 2 года, при температуре от 0 до +35, но я подстраховалась - положила их в холодильник, а в пакет для родблока положила записку "Доложить воду"

Koshaka
а корону отдайте

Анита, твою корону хотят забрать

Лизик

Сильно хочется пить, ага? я ещё тот водохлёб-то

Скуби
"Доложить воду"

ты думаешь что будет до записки вам?

Лизик
ты думаешь что будет до записки вам?

Я надеюсь на свою оперативность

Закон подлости - свекровь снова куда-то ушла Это подстава. Я не поддамся и не лягу спать больше

Скуби
Сильно хочется пить, ага? я ещё тот водохлёб-то

у меня все пересыхало, я когда родила,то была без голоса и губы обветрины сильно, голоса не было не из за того что я кричала, я так дышала

Слушайте, а все прошли всех врачей? Всяких ЛОРов, окулистов.... И еще вот интересно, у всех одинаковый список этих врачей или разный?
у меня вот кого надо пройти:

• окулист,
  • эндокринолог,
  • невролог,
  • отолоринголог,
  • стоматолог,
  • психотерапевт,
  • дерматолог.
    Я прошла тока первых трех К стоматологу обязательно пойду, к дерматологу может быть тоже. А вот нафига нужны ЛОР и психотерапевт, если у меня нет жалоб, я не понимаю...

Я проходила до 12 недель, и это были только

Koshaka

• окулист,
  • эндокринолог,

Koshaka

• отолоринголог,
  • стоматолог,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы