Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
такие шарики бросать в магнитную доску и из них уроды раскрываются да?

:=-O: :=-O: :=-O:

Анита
бакуганы? у нас тоже есть такие шарики бросать в магнитную доску и из них уроды раскрываются да?

точно, из головы вылетело это слово, хотя у него 2 уже есть, но ему надо другой уже
ага оно самое, жесть простоСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 09:39

Видимо, есть только один способ, чтобы я отлипла от компьютера - отключенный интернет

Скуби
::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

ты что еще и не такое есть, вот родится сынок и узнаешь все игрушки мальчишичьи
у меня еще любит рисовать, что то склеивать, простые бумажки склеивает

Лизик

Потом заведу тему - что покупать мальчишкам?

Лизик
у меня еще любит рисовать, что то склеивать, простые бумажки склеивает

а вот и следующая кстати темка для фоток можем повеселить девочек, которые первых детей жду,т самыми дэбильными поделками своих детей. у меня такие ржаки есть

Скуби
Потом заведу тему - что покупать мальчишкам?

ага

Анита
самыми дэбильными поделками своих детей. у меня такие ржаки есть

ага, у меня тоже, блин я сейчас на работе, а так бы накидала Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 09:47

Анита
а вот и следующая кстати темка для фоток

А что, и правда!!! Ждём от вас фотографий творческих идей ;)

всё девочки, я уже пишу в какой-то коматозе, пойду часика два постараюсь поспать)))) Двадцать пятый раз прощаюсь
Всем подтягивающимся в темку - привет)))))))))

Скуби
А что, и правда!!! Ждём от вас фотографий творческих идей ;)

если я не забуду то вечером скину

Скуби
всё девочки, я уже пишу в какой-то коматозе, пойду часика два постараюсь поспать)))) Двадцать пятый раз прощаюсь
Всем подтягивающимся в темку - привет)))))))))

иди поспи

Анита
старший

а сколько у тебя старшему? а то ты все Алиса, а про него не слово ;)

Лизик
а сколько у тебя старшему?

11 марта будет 17 лет. Он самостийный и незалежный.

Анита
11 марта будет 17 лет.

большой уже

девочки привет! Слушайте хочу купить крем для тела с эффектом загара...а беремчатым то можно?

ЗвезДочка
девочки привет! Слушайте хочу купить крем для тела с эффектом загара...а беремчатым то можно?

привет, слушай не знаю даже, пошарь в инете, я обычно в это время это в солярии ходила, а щас наверно нельзя

Девочки .я пошла на танцульки. :vava: :vava: Мне уже позвонили по работе. Заказчикам сегодня сдавать их млин мега-заказ, я звоню тому, кто это делает- он кароче "не готово и не получится поторопить" . те на кипише, я на раскоряке. как обезьяна с гранатой пиндю как дышу что все будет... а ни хииира по ходу в сроки не будет.... еще одним уже я ура должна была наваять бумаг - ни хииира же я не наваяла, че как рассувать и куда метнуться после танцев- ума не приложу как я все разрулю. А все мля из-за этого долбанного 8 марта!!!! Завтра никто не хочет работать и надо всем все заранее!!!

Лизик
я обычно в это время это в солярии ходила, а щас наверно нельзя

неее в солярий то точно нельзя....да мне и раньше из-за щитовидки нельзя было ходить

Анита
и надо всем все заранее!!!

ну как всегда

Всем, доброе утречко
Посмотрела фсе фотки - красотищааааа.......
Вчера ходила шопица, но как то не особо удачно, купила себе блузку в которой яточно беременна.... сразу откуда то живот нарисовался - большооой такой.... капец и маечку дома гонять... Смотрела обувь с ней ваще всё плохо :megashock: , всё на здоровых каблуках..... прямо таки не знаю чё делать ((((

Анита
Завтра никто не хочет работать и надо всем все заранее!!!

вот вот

Кухма
Вчера ходила шопица

а я вчера себе косметики немного прикупила..тож обновилась :)
а сапоги...ну посмотри еще где-нить

ЗвезДочка
а сапоги...ну посмотри еще где-нить

Дак я много где уже смотрела. всё красивое с бооольшим каблуком, а всё что мне надо - убогое до жути

Кухма
Смотрела обувь с ней ваще всё плохо

вот я так же,хожу и не знаю где искать уже обувь, мне надо сапожки или полуботиночки на не большом каблуке или вообще без него,мне сейчас уже так тяжело ходить на платформе, чтобы с платьем одеть и в то же время если вдруг брюки захочу одетьСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 10:29

Поспала бл...ь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы