Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
Анита, твою корону хотят забрать

Скуби
Погоди, вот Аниты то нет, она за неё ух как борется

Блин! буду теперь бояться-ждать грозную Аниту

Слышала, что надо проходить ещё раз перед родами, но нам уже скоро 35 нед, а врач молчит, и я не нарываюсь

Скуби
Закон подлости - свекровь снова куда-то ушла Это подстава. Я не поддамся и не лягу спать больше

ВОТ блин она издевается над тобой

Скуби

Это были все врачи, которых тебе сказали пройти или ты сократила список сама?:)

кстати, только сейчас поняла, что в списке нет терапевта...

Koshaka

Тааак, а ты нам выкладывала свои фоточки?

Koshaka

я проходила лора, окулиста, терапевт и все, зубной у меня пройден был,меня спросила пойдешь к зубному, я сказала нет,зубы целые
ну там еще ЭКГ делала
Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 11:18Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 11:18

Скуби
Тааак, а ты нам выкладывала свои фоточки

Неа. Я где-то за пару лет до беременности очень-очень поправилась, поэтому не фоткалась совсем или только пл плечи:)

Koshaka
сказали пройти

Koshaka
в списке нет терапевта...

Вот, забыла, он у меня ещё был. Ходила.

А других даже и в карте не указано

чувствую, успокаивается моя совесть по поводу непройденных врачей. У всех так мало. Ну что меня, рожать что ли не пустят?
похожу к стоматологу, а остальные обойдуться:)

Блин перестала я как то за вами успевать (((((

Koshaka
Ну что меня, рожать что ли не пустят?

Я тоже думаю, что не смертельно это, только ходить щас заразу собирать в общественных местах не хватало

Кухма

Медлишь, медлишь

Кухма
Блин перестала я как то за вами успевать (((((

давай успевай, что это такое

Скуби
что не смертельно это, только ходить щас заразу собирать в общественных местах не хватало

Вот точно - нафиг надо заразу собирать!!!! Да еще и нервы в очередях трепать..... не навижу очереди, бабок и фрачей :y_0020:

Скуби

Лизик

А чё то работа поперла, дак я читать кое как успеваю, а тут еще че то же написать надо.... а еще пятниццца пиндык мозг устал!!!! А еще завтра на работу

Кухма
Вот точно - нафиг надо заразу собирать!!!! Да еще и нервы в очередях трепать..... не навижу очереди, бабок и фрачей :y_0020:

врачи меня даже и не смотрели, спросили жалобы есть,я говорю нет, печать поставили и свободна

Звёздочкаа ты тут? Спросить хотела

Кухма
не навижу очереди, бабок и фрачей

ТОЧНО!!! Ещё хрен пропустят - бабки особенно, с такими рожами стоят что аж страшно соваться вперёд, того и гляди, клюкой прибьёт или челюстью вставной загрызёт

Кухма
А чё то работа поперла, дак я читать кое как успеваю, а тут еще че то же написать надо.... а еще пятниццца пиндык мозг устал!!!! А еще завтра на работу

у меня такое же бывает, вот завтра я точно не смогу даже наверно заглянуть сюда, работы будет умататься, у нас огрузка все выходные будет, а нас нет, придется им доки готовить, а это очень много %) , как я хочу в декрет уже :boom: осталось 35 дней вроде

Скуби
клюкой прибьёт или челюстью вставной загрызёт

:y_0006:

Лизик

Кухма

Ну у вас хоть потом тоже 3 выходных будет?? Девочки, а расскажите кто где и кем работает?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 11:28

Лизик
врачи меня даже и не смотрели, спросили жалобы есть,я говорю нет

Вот-вот, я также к эндокринологу сходила и подозреваю, с остальными так же будет. Так что не пойду. а к кому жалобы были, дак я к ним платно сходила, чтоб нервы не мотать , т.к. тоже

Кухма
не навижу очереди, бабок и фрачей

Скуби
Ну у вас хоть потом тоже 3 выходных будет?? Девочки, а расскажите кто где и кем работает?

на карьере в отделе сбыта, менеджер по работе с клиентами, короче продаю щебень организациям и за наличку, работа с водителями вонючими :y_0027:
на счет выходных пока молчат, значит будем три дня отдыхать , а мы молчим и не спрашиваем, мы та ведь не хотим работать Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 11:33

Что-то Анэтта давно не появлялась... Или я опять память потеряла и она куда-то собиралась?

Лизик
работа с водителями вонючими :y_0027:

Они, видимо, везде одинаковые

а я бухгалтер по учёту ТМЦ, оптовая фирма алкогольной продукции, весь город и область бухлом снабжаем (Первоуральск, кстати, тоже ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы