Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
это точно,главное чтобы она не ходила и не орала на тебя, что сын у тебя орет

Она уже сказала - я надеюсь у тебя сын не будет таким же истериком, как его папаша, я, мол, до полутора лет с ним не спала... Я еле сдержала злость.... :angry:

Анита
мотоциклы и девочки %) - это жэсть.

ой, я и боюсь больше всего этого

девочки всем привет

посмотрела фотки
все такие красавицы - загляденье !!! :y_0002:

Скуби
Я даже не знаю, как мальчиков надо воспитать... Всегда мечтала о девочке, двух сестрёнок вырастила, знаю к ним подход... А мальчика даже не знаю, как не переборщить, чтобы и хорошим был, но и не маменькиным сыночком... Наверное, это с годами придёт....

вот я тоже счас уже начинаю голову над этим ломать
мне кажется с девочкой в некотором роде намного проще

Завтра с утра к врачу... Даже боюсь давать новые данные в табличку по весу

Скуби
Она уже сказала - я надеюсь у тебя сын не будет таким же истериком, как его папаша, я, мол, до полутора лет с ним не спала... Я еле сдержала злость.... :angry:

вот она тебе мозг вынесет, главное не обращай на нее внимание, будет кричать ребенок, пусть,это же ребенок и пшла она

Зачем_мне_ник

Хотя опять же говорят, что сыновья как-то ближе к матерям...
Ну я всегда мечтала плести косички, украшать платьица, ходить по магазинам, болтать о своём, о женском, плести бисером и читать сказки про принцесс ...вот и боюсь чтобы из мальчика девочку то не вырастить

Зачем_мне_ник

я вот боюсь как я дочу буду воспитывать, я мужу только сказала чтобы отношение было ко всем одинаковое, я просто вижу и знаю что он дочь будет любить больше, он мне сказал, что Владюшкин мальчик и с ним надо по другому, я говорю тогда начнется ревность и все такое, вроде пообещал что не будет их делить

Лизик
вот она тебе мозг вынесет, главное не обращай на нее внимание, будет кричать ребенок, пусть,это же ребенок и пшла она

Я предложила мужу забетонировать дверь, вынести на улицу лесенку, а кухню и туалет расположить в комнате (12кв.м)
О, бог услышал мои молитвы!!! Она ушла куда-то! Срочно падаю на панцирь

Зачем_мне_ник

Привет, забыла сказать)))))))))))

Скуби
из мальчика девочку то не вырастить

да нормально все будет

Скуби
Ну я всегда мечтала плести косички, украшать платьица, ходить по магазинам, болтать о своём, о женском, плести бисером и читать сказки про принцесс ...

я когда Алису ждала, тоже думала что девочки - это вот такая вот розовая и пушистая прелесть. В итоге: девочки злопамятны, интригантки блин , хитрюги и вымогательницы кукол винкс и прочей хрени. Волосы некоторые особи не дают даже чесать. не то что плести ( прическа хвост - это все .чему я научилась) В магазинах они никогда не согласятся на то платье ,которое выбрала мама. У них мля свое мнение

Скуби
О, бог услышал мои молитвы!!! Она ушла куда-то! Срочно падаю на панцирь

давай отдыхай

Скуби
Завтра с утра к врачу...

мне тоже
:)
я че то много набрала за 3нед
втык - гарантирован !

Скуби
Ну я всегда мечтала плести косички, украшать платьица, ходить по магазинам, болтать о своём, о женском, плести бисером и читать сказки про принцесс ...

даааа платьишки,юбочки, куколки :y_0018:

Лизик
я мужу только сказала чтобы отношение было ко всем одинаковое

папы все таки мне кажется девочек больше любят
может и на чуть чуть но больше
они папины принцессы ...

Анита
В магазинах они никогда не согласятся на то платье ,которое выбрала мама. У них мля свое мнение

:( это что получается я из сына вырастила девочку? у меня сын так в магазине делает, если не понравится ему,то все. Хожу без него в магазин с одеждой теперь

Анита
вымогательницы кукол винкс и прочей хрени

да у мальчиков наверное не меньше всяких разрекламированных фиговин
которые они хотят

Зачем_мне_ник

и дочки пап тоже очень любят...

Лизик
это что получается я из сына вырастила девочку

мне кажется что это просто у него формируется свое мнение и вкус

Анита
я когда Алису ждала, тоже думала что девочки - это вот такая вот розовая и пушистая прелесть. В итоге: девочки злопамятны, интригантки блин , хитрюги и вымогательницы кукол винкс и прочей хрени. Волосы некоторые особи не дают даже чесать. не то что плести ( прическа хвост - это все .чему я научилась) В магазинах они никогда не согласятся на то платье ,которое выбрала мама. У них мля свое мнение

Ну да, младшая (двоюродная), у меня вот точь в точь!
Правда, я для неё авторитет (так же, как её мать была для меня в детстве, да и сейчас), но характер бывает показыват так, что охота ей всыпать... 8 лет, но ума и хитрости хоть отбавляй! Очень любит давить масло (встать в магазине возле понравившейся игрушки, шумно вздохнуть и сказать - эх..........у нас в Москве таких не продают)... Знает, что очень люблю её и балую, когда приезжает к нам на каникулы, вот и пользуется. А родная сестра, ууу, вся в маму выросла эгоисткой, поэтому мы даже не общаемся сейчас почти. Хотя до 9 лет с ней была всегда.... Сейчас ей 16, на кривой кобыле, блин, не подъехать %)

Зачем_мне_ник
может и на чуть чуть но больше
они папины принцессы ...

+++
Хотя поначалу кричат - хочу наследника!

Лизик
это что получается я из сына вырастила девочку

старший у меня брутальный ему на шопинг по фигу. у него другой минус- он самоделкин . все че-то мутит-крутит -красит А у тебя будет парочка модников ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 09:36

Анита
у него другой минус- он самоделкин . все че-то мутит-крутит -красит

Наоборот плюс!!! Хозяйственный мужик будет ;)

Анита
кукол винкс и прочей хрени.

у нас сейчас просит попоганов или как их там, хрень всякую, а машин каких только нет

Лизик
попоганов или как их там

бакуганы? у нас тоже есть такие шарики бросать в магнитную доску и из них уроды раскрываются да?

ой че то я засиделась - хорошо с вами :)
побежала на работу

Анита
А у тебя будет парочка модников ;)

Кстати, насчёт ревности, мне кажется, как раз однополые дети ревнуют больше друг к другу, а вот я сколько знаю примеров, старшие братья очень трепетно относятся к маленьким сестрёнкам, и наоборот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы