Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho

Вот-вот, вспоминаю свою тему - не шевелится в 20 недель, аааааа, помогите, трагедия, хочу.............

ладно девочки,пошли мы собираться на процедуры. всем пока и до вечера!!! не болейте!!!

Скуби
Вот-вот, вспоминаю свою тему - не шевелится в 20 недель, аааааа, помогите, трагедия, хочу.............

помню помню , ты просто КИПИШ

vse_budet_horosho
ладно девочки,пошли мы собираться на процедуры. всем пока и до вечера!!! не болейте!!!

Счастливо сходить на процедуры!!! ;)

vse_budet_horosho

Давайте, просыпайтесь, пинайтесь)))))
А мы, наоборот, попробуем утихомириться, думаю пойти остограмиться пустырничком

Лизик
ты просто КИПИШ

Вот и сын будет в меня
Покажет ещё, где раки зимуют....

Скуби
Покажет ещё, где раки зимуют....

правильно,так и надо

А мы как раз с мужем оба раки

vse_budet_horosho
что то у меня сегодня дочка не шевелится

у меня вчера по этому поводу была истерика. Две конфеты "Ананасные" и крепкий кофе с сахаром

Скуби
Вот и сын будет в меня

у меня у сына мой характер и меня это иногда бесит,хочется чтобы был как папа

Свекровь демонстративно грохочет дверью и разговаривает дико громко.............. Придётся привязать к голове подушки

Скуби
Вот и сын будет в меня

наверное да.. дети ведь очень чувствуют настроение мамы. Если мама вечно на измене - мало шансов что ребенок будет спокойный. У меня с алисой получился замкнутый круг: психованная беременность - психованная лялька- мама дергается и еще больше нервничает- а значит и лялька исходится ором - и так далее. В этот раз стараюсь быть умнее.... получается не во всем

Скуби
Свекровь демонстративно грохочет дверью и разговаривает дико громко.............. Придётся привязать к голове подушки

она что не работает?

Скуби
Придётся привязать к голове подушки

привяжи их к голове свекрови, спереди!

Анита

и на руки

Лизик
у меня у сына мой характер и меня это иногда бесит,хочется чтобы был как папа

Я даже не знаю, как мальчиков надо воспитать... Всегда мечтала о девочке, двух сестрёнок вырастила, знаю к ним подход... А мальчика даже не знаю, как не переборщить, чтобы и хорошим был, но и не маменькиным сыночком... Наверное, это с годами придёт....

Лизик
она что не работает?

Она работет сутки через двое, поэтому вариантов поспать с утра нет никогда, так как: Либо она собирается на работу и ОРЁТ, либо она приходит с утра с работы и ОРЁТ, либо если у неё выходной, встаёт в 8 утра и ОРЁТ

Анита

Боюсь, там и большая перина не поможет

Скуби
чтобы и хорошим был, но и не маменькиным сыночком.

у нас сначала был "оторви и выбрось", а сейчас маминькин сыночек, или просто знает что я все разрешу, почти все и мало ругаюсь, я спокойно с ним разговариваю

Скуби
Она работет сутки через двое, поэтому вариантов поспать с утра нет никогда, так как: Либо она собирается на работу и ОРЁТ, либо она приходит с утра с работы и ОРЁТ, либо если у неё выходной, встаёт в 8 утра и ОРЁТ

Я утешаю себя тем, что родится сын и отомстит за меня
Он то точно не спросит, когда ему можно кричать

Скуби
Я даже не знаю, как мальчиков надо воспитать...

ой девочки.. они пока маленькие это еще туда сюда.... но когда у них появляются мотоциклы и девочки %) - это жэсть.

Скуби
Я утешаю себя тем, что родится сын и отомстит за меня
Он то точно не спросит, когда ему можно кричать

это точно,главное чтобы она не ходила и не орала на тебя, что сын у тебя орет

Анита
но когда у них появляются мотоциклы и девочки %) - это жэсть.

О дааааа... Думаю, надо всё-таки обязательно ещё дочь родить

Лизик
это точно,главное чтобы она не ходила и не орала на тебя, что сын у тебя орет

ага.. а то совсем будет громко, у вас все другие соседи съедут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы