Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера блин так плохо было, ночью тоже, желудок крутило, на унитазе просидела пол ночи,ппц какой то, сейчас вроде нормально,тьфу, тьфу

vse_budet_horosho

Ух тыыыыыыыыыыыыы, какая принцесса
Ну вот, как я теперь спать должна?

У меня только вчерашняя завить выпарилась
А это твои волосы? Такие длинные)))))))))))))

Лизик

а чего так?съела чего то не того?

Iron ledy
красота вообще

ну скажешь тоже... привет))

Iron ledy
вроде как 6 марта там что-то будет. тоже с мужем и детьми решили сгонять, неохота дома сидеть

А мы каждый год ездим к мужу на работу проводы масленицы отмечать ,халява

Лизик
халява

хорошо вам :)

Скуби
У меня только вчерашняя завить выпарилась

Iron ledy

Ща гляну у них на сайте... раньше я резво туда пешком бегала в горку, а теперь вот думаю на такси, что ли, до туда доехать

vse_budet_horosho

а чего так?съела чего то не того?

ела все нормальное, все свежее, вечер тяжесть была в животе, а ночью крутить начало, еще такое чувство было что вырвет, но не рвало,просто тошнилоСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 08:51

Скуби
Ну вот, как я теперь спать должна?

Скуби
Такие длинные

неа,наращивала,мои до лопаток всего...

Лизик
вечер тяжесть была в животе, а ночью крутить начало

тонуса седня нет? понос у некоторых спутник тонуса

vse_budet_horosho

Скуби
А это твои волосы? Такие длинные

ответь уже! это твои натуральные волосы такие длинные???

Анита
тонуса седня нет?

у меня он бывает, я вчера сразу подумала что тонус вернулся, сегодня пока нет

про волосы увидела:)))

Лизик
у меня он бывает

у меня в последнее время тоже иногда бывает... причем сразу с тошнотиками и противоположными явлениями... и с головной болью еще. но быстро проходит

Анита
ответь уже! это твои натуральные волосы такие длинные???

vse_budet_horosho
неа,наращивала,мои до лопаток всего...

:)

тоже живот напрягается временами, не нравится мне это дело. бывает без боли, а бывает так потягивает противненько %)

что то у меня сегодня дочка не шевелится :( :( :( :(

Анита
у меня в последнее время тоже иногда бывает... причем сразу с тошнотиками и противоположными явлениями... и с головной болью еще. но быстро проходит

вот и у меня видимо так началось, со всеми этими признаками

Iron ledy

и у меня так бывает,я уже не обращаю внимания,думаю что дочка плавает и тем самым сама возбуждает матку...

vse_budet_horosho

Кофейку дёрни, у Аниты вчера зашевелилась ;)

vse_budet_horosho
что то у меня сегодня дочка не шевелится :( :( :( :(

сегодня только началось, не вечер же еще, спит доча просто, у меня кстати тоже пока тихо

Эх, чё бы мне такого дёрнуть, чтобы у меня хоть на часика три замолчал и ДАЛ МАМЕ ПОСПАТЬ НАКОНЕЦ

Скуби

да не могу пить кофе,не люблю вообще...потом тошнотики начинаются...щас на форез пойду,может спит просто,а на форезе проснётся...

vse_budet_horosho
может спит просто,а на форезе проснётся...

У меня буянил на форезе, я даже боялась, что его бьёт током, но врач сказала - это от удовольствия

Скуби
ДАЛ МАМЕ ПОСПА

ох уж эти мамы...шевелится-плохо,не шевелится-всё равно плохо

Скуби

я тоже свою достала уже врачиху,она говорит наоборот ей там хорошо,кислорода много,а меня прям пугают такие шевеления,так яро бунтует там

vse_budet_horosho
да не могу пить кофе,не люблю вообще...потом тошнотики начинаются...щас на форез пойду,может спит просто,а на форезе проснётся...

вот увидишь зашевелится, я пока не переживаю, так как всю ночь я гоняла в туалет и доча запинывала меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы