Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

да и я пайду в телек попялюсь)))
Спокойнейшей ночи

паранойя
Ой чет это я так нажралась на ночь...уххх

я тоже пол помело съела, ребёнку тесно стало, опять начал мои кости двигать %)

:lazy3: усё...я тоже спать! всем до завтра!
а ранним пташкам - заранее привет!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 00:33

Доброе утро девочки! а я проснулась опять в 6:30, уже и помылась, и мужа анализ моей мочи отправила сдавать, и позавтракала.... Мад- Звезда - красаааавищна, смотрю телик, надо работать - а чо -то не работается. Если я дома до 10 сделаю напишу парочку-тройку документиков , я смогу себе позволить пойти на тренировку :dance2: а на работу после обеда. Лизик, просыпайся уже.... больше не на кого надеяться, сидели вчера блин полуночницы, сейчас до обеда продрыхнут

Анита

Привет, мы всю ночь не спали %)
Отразилось моё вчерашнее пиршество... Вся извазюкалась, испсиховалась... Щас мужа провожу на работу и попробую поспать.

паранойя
из комнаты на поклоную гору...)

Классно, мне там так навится, особенно ночью... Придётся мне со своей беспантовой серой поликлиникой сдвинуться назад

brunetkaLena
опять начал мои кости двигать

У тебя бывает такое, что он шевелится уже прямо в самом низу, под лобковой костью?

доброе утро!!! :) давно опять не заходила,хожу на дневной стационар электрофорез делают с магнием,вчера еще и капельницы,но я отказалась от них-плохо стало :(

Скуби
Привет, мы всю ночь не спали

вот это жэээсть.... %)

vse_budet_horosho
доброе утро!!! давно опять не заходила,хожу на дневной стационар электрофорез делают

привет! Наши врачи до сих пор все элетрофарезом лечат Я вот ваще была в шоке культурном, когда в роддоме нашелся физкабинет - и мне конечно назначили фарез .

Анита

Всё сидела, ждала, кто первый проснётся и напишет

vse_budet_horosho

Привет! А чё за капельницы? Магнезию поди? Мне тоже с ним немного дурновато было

Анита

у меня доча так пинается при этом...вот незнаю,может прекратить ходить

Скуби

привет,неа,церукал и аскорбинка с глюкозой

vse_budet_horosho
церукал

Токсикоз у тебя? Мне тоже ставили, помню, 2 мешка, я когда дожидалась конца капельницы, летела в туалет как чёрный плащ, сзади развивался халат и за мной чуть ли ручьи не текли
А аскорб.с глюкозой мне ставили в вену уколом, да, там было так горячо под языком, и голова кружилась, врач говорил не пугаться, это глюкоза такая вредная

Скуби

не,я ж отравилась так вот чтоб не тошнило церукал...а плохо стало да,из за глюкозы...сегодня к врачу пойду,что то такие выделения после фореза обильные стали(пардон),боюсь может воды подтекают :(

Скуби
Мне тоже ставили, помню, 2 мешка, я когда дожидалась конца капельницы

я в прошлую беременность лежала с какой-то очень длинной капельницей. Мешок один, но капала она по 4 часа. Так я с уточкой блин лежала. И это была странная капельница, превращающая меня в человека- тюбика . Сколько капель вошло - столько тут же и выйти должно было. Фу... как вспомню... че они только не придумают, врачи эти , затейники

Анита
Наши врачи до сих пор все элетрофарезом лечат

Если честно, я от него кайфую... :boogie:

Анита
Мешок один, но капала она по 4 часа

Да, последний раз я лежала с магнезией - её если сделать побыстрее, становится дурно, поэтому капала она пипец как долго, девчонки в палате обедали, а я лежала, всё тело блин, затечёт, в голове мысли только о туалете и о еде (на тот момент даже запахи больничной пищи казались деликатесом)

Скуби

иди уже поспи.... нельзя же так ! мы вчера с мужем придумали сделать в выходные маленькую "зиму" из газет и хрен ззнает еще чего горючегои сжечь! потому что не хотим идти на массовые масленицы

Анита

Прикольно! Свою масленицу сделаете

Анита
иди уже поспи.... нельзя же так !

Поднимите мне веки.....................
Щас пойду... Страничка 270... Надеюсь, проснусь, вы ещё не уйдёте за 300?

Я хочу на Уктус сгонять, моё любимое место... Там, наверное, будет праздник какой-нить, прошлой зимой летали там а бубликах с горы, теперь просто хоть постоять, поглядеть...

Анита
Лизик, просыпайся уже....

Я проснулась в 6, на работу собираться, вот свободное время есть на работе, сижу и перечитываю вас вечерников, просила же много не писать

Скуби
не уйдёте за 300?

ну эт как попрёт))))))))

Лизик
просила же много не писать

Мы чё-то вчера вообще развеселились, у меня даже живот разболелся от смеха

все привет :)

Скуби
на Уктус сгонять

вроде как 6 марта там что-то будет. тоже с мужем и детьми решили сгонять, неохота дома сидеть

vse_budet_horosho

красота вообще, да, девочки, вы тут все с конкурса какого-то видимо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы