всем доброго времени суток!!! SOS!Сдайте пожалуста места где покупали палатки(туристические)

у нас вот такая
Кемпинговая
www.trial-sport.ru/goods/51528/394986.html
Плюсы - очень большая, тамбур большой, 4 входа, можно сделать сквозное проветривание - везде москитные сетки, ВЫСОТА 183 СМ!!!! везде, в том числе и в тамбуре
Минусы - тяжелая, ставить нелегко ;) потому что пятиместная
Ну и если ветер с ливнем - молнии и швы мокнут :(
Вот так насквозь проветривали :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:20

Hot
Материал дна полиэтилен.

а вот это точно! проглядела я

Hot
У неё высота всего метр тридцать

ну для нас это не критерий

bashkirceva e
мне ваша нравится

век - палатки - новатур - дуговые

kvetek
швы мокнут

Есть средство для проклейки швов на изделиях из синтетических тканей (палатки, снаряжение, коврики). Средство препятствует проникновению воды через дырочки на швах, ''закупоривает'' их.
[cit]Варварка
ну для нас это не критерий [/cit Ну тогда вам проще будет. Мы ездим и на две, и на три недели. Иногда дожди бывают не по часу, в низкой палатке , буквой зю ,целый день находится как то не очень

Hot
Есть средство для проклейки швов на изделиях из синтетических тканей (палатки, снаряжение, коврики). Средство препятствует проникновению воды через дырочки на швах, ''закупоривает'' их.

так они вроде проклеены - так просто не промокают, но клапаны на молниях недодуманы, поэтому при ветре с дождем воду задувает под клапан на молниях и промокает сама молния. ее пропитать вроде как нельзя.
Все думаю, как бы липучки на клапаны нашить, проклеив швы при этом, но так как палатка очень большая - с духом собраться не могу

Альпиндустрия

bashkirceva e
где покупали палатки(туристические)

в Веке, Манараге, Альпухе

bashkirceva e
SOS!

Вы так кричите, как будто она нужна вам прямо завтра утром ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы