всем доброго времени суток!!! SOS!Сдайте пожалуста места где покупали палатки(туристические)

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА

в Веке, спортоварах (Динамо что ли)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 13:21

мест дофига на самом деле: Триал, альпидустрия, манарага - марки подороже, век, сплав - подешевле, но есть ряд недостатков

есть, конечно, ряд пересекающихся марокСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 13:23

ЕЩЕ МОЖНО КАРТОЧКУ СКИДКУ НА ПОКУПКУ МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОДОЛЖИТЬ

а вы знаете уже какую вам палатку надо?

в веке.

и уберите уже капс. а то баллов штрафных получите

bashkirceva e

Капс убирайте

Варварка

bashkirceva e
ЕЩЕ МОЖНО КАРТОЧКУ СКИДКУ НА ПОКУПКУ

если вам на Эльмаш не лень за ней ехать - то спортоваров вроде была карта у меня

я еще не определилась какая палатка мне нужна советуйте

Варварка

Мы отдыхаем семьёй , с детьми , на озёрах . Поэтому нам подходить только кемпинговая палатка. Было 4 палатки :) . Каждый раз покупали с более новыми требованиями. Ну про первые две , даже говорить не буду . Третью купили в Триале Freetime Sierra LX ( на первом фото), для нас главное было на тот момент высота палатки и наличие большого тамбура, для складирования стульчиков и столиков , и всякой утвари на ночь.Ну конечно москитные сетки ,чтобы все швы были проклеены и в спальном отделении был надёжный пол , не протекал, а то был печальный опыт поутру проснуться в луже, после сильного ливня. :( Пользовались 3 сезона. Палатка не устраивала только тем , что утром ,как только солнце начинает вставать ,находиться в ней было невозможно, можно смело устраивать баню . И четвёртую покупали ,уже зная все плюсы и минусы. Купили палатку TOPAZ 4( на втором фото), в спальном отделении два входа , и днём в ней можно находиться .Остальные все пункты наших требований тоже соблюдены. Два лета пользуемся ,довольны , все знакомые такие же купили.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:24

bashkirceva e

дак ваще-т палатка выбирается из потребностей.
например в пешем походе по горам

Hot
высота палатки и наличие большого тамбура, для складирования стульчиков и столиков

это совершенно ни к чему.
зато если вы поставите палатку во дворе дома или вместо садового домика на участке, то эти пункты будут необходимыми

Katie
это совершенно ни к чему.

Ну это может для Вас. Если для похода , то можно и китайский плевок купить ( это так называются палатки дешёвые малюсенкие, в которые заползаешь на корячках, и также выползаешь)

bashkirceva e

Есть три вида палаток : экстремальны ,туристические и кемпинговые.

bashkirceva e

Вам палатка для какого отдыха?

ну тогда по выбору палатки мне вам нечего посоветовать, для нас важными критериями являются показатели промокаемости тента и пола и, конечно, же вес)))
Ну я хочу еще тамбур нескошенный (это скорее всего полубочка, а они как правило потяжелее)

мне с первого приближения вот эта понравилась, но чую где-то подвох - судя по цене
market.yandex.ru/model.xml

Hot
Если для похода , то можно и китайский плевок купить

%) зависит от того, в какой поход... если вокруг дачного поселка - одно. а если в глушь безлюдную - другое.

Варварка
но чую где-то подвох

У неё высота всего метр тридцать. Материал дна полиэтилен.

для поездок с дитем на ленивый отдых или сплав взяли как на картинке.
а для пешего похода вдоль байкала вдвоем у нас была небольшая двухскатная. в принципе мы ее и сейчас можем использовать, только с дитем там тесновато уже стало.

Katie
зависит от того, в какой поход... если вокруг дачного поселка - одно. а если в глушь безлюдную - другое.

Автор ещё не написала для чего ей палатка. Мы со своей вообще ни в какой поход не ходим :P , она у нас кемпиговая. Приехали поставили и отдыхаем.
Что тут непонятного? :hihiks:

Hot
Ну это может для Вас

кемпинговые палатки в пеший и тем более горный поход не берут, потому что нести на себе 15кг палатки обычно желающих не находится :) и про китайские плевки это вы зря, хорошие штурмовые палатки стоят гораааздо дороже кемпинговых

bashkirceva e

какая прелесть :popcorn: ну хоть озвучьте, для чего она вам

мне для от отдыха для кеппинга я такую же хочу как у вас

Космонавтика
и про китайские плевки это вы зря

Я про те которые стоят по 1200 рублей. Хорошими они изначально быть не могут.

Katie

мне ваша нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы