Про джинсы

нежно

вон оно че михалыч, спасибо, будем рыться :)

в левайс смотрятся чересчур просто.. но не растягиваются.. не вытягиваются в нОске, но аналогичные модели видела в коллинзе в 1,5 раза дешевле, но вытягиваются :(
в синекванон качество Г, но отлично на фигуре.. да и не специализируются они на них
кельвин кляйн-ткань нежная.. хватило ненадолго, зато сидят в попе отлично
манго, сислей, бенеттон- ненавижу, ткань Г, модели не мои, все вытягивается, после стирки колом стоят
эн вог, москино суперррррррр, но вечно нет моего размера в распродажи
джентри де люкс-модели интересные, качество далеко не люкс, даже в распродажу жаль отдать денежку
труссарди-они и на джинсы мало похожи.. много синтетики, не нра.. нитки торчат короче качество пошива бееСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 00:03

забыла.. самые классные в моей жизни джинсы-это кензо!!!!!! ;)

Его слабость
левайс смотрятся чересчур просто.. но не растягиваются.. не вытягиваются в нОске

есть одни, простые, но сидят идеально зато, посадочка понравилась и цвет нашла там нужный. Но вот на попе через пару дней уже чересчур свободно...

всякие есть, никакие идеально не подходят. Видно мой вариант юбки

свой вариант - colins :)

в итальянском интернет-магазине с ооооогромными скидками. Выбор настолько огромен, что трудно себе что-нибудь не подобрать. цены радуют.

а я вообще в Seppala джинсы покупала, потому как задрали меня чертовы молнии, приспичило на резинке, нашла только там :nose:

DVM
в итальянском интернет-магазине с ооооогромными скидками

а размер., а примерка7, надо иметь фигуру без изъянов ...

Vero Moda ;)
мне тамошние подходят. еще был неплохой US Polo но закрылся.
у меня подружка есть - маленькая и худая она себе вообще в Атланте покупает джинсы сидят и выглядят супер! (но она грит надо там основательно порыться и не всегда бывают симпатные )

Его слабость
в синекванон

в меге вроде он закрылся???

Есть у меня джинсы Kiss me нигде больше не могу найти чт-то близкое хотя бы по качеству и крою. Сидят идеально по фигуре, никогда не вытягиваются они у меня самые любимые уже дырдочка появилась сзади на сгибе в коленке, никак не решусь на другие, кстати джинсам 3-4 года, немного в цвете уже вытертыми смотряться, привезены были из Германии. На левайс смотрю, что-то более менее по цвету более 5 тыс не думаю, что они будут хорошив носке. Покупала, летом одновременно джинсы и джинсовые шорты в колинз, благо ума хватило джинсы сдать, а шорты вытянулись на два размера в попе через несколько дней носки, хотя брала специально только только думала сядут еще и не подумала, что они так вытягиваются гады..

Его слабость
это кензо!!!!!!

Где их продают

Его слабость
в синекванон качество Г, но отлично на фигуре..

странно, платья, кофты, футболки и брюки вообще не понятно на кого сшиты, а джинсы я даже и не меряла там ни разу. Надо бует попробовать при случае.

Иноходка
Но вот на попе через пару дней уже чересчур свободно..

а у меня ни на мм :( :(

МамаДома
в меге вроде он закрылся???

я не в екб покупала

Zвезда
странно, платья, кофты, футболки и брюки вообще не понятно на кого сшиты, а джинсы я даже и не меряла там ни разу. Надо бует попробовать при случае.

лекала у джинс нормальные, фурнитура фирменная красивая, цвет загляденье, без всяких штучек-дрючек-стразов, но протерлись между ног через 4 мес, никогда такого не было

Zвезда
Где их продают

кензо я привозила, но в екб тоже есть, такие прикольные, лекала идеальные, посадка супер, не низко, не высоко, я просто ревела, когда они умерли, срок жизни 4 годаСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 20:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы