пуховик Moncler

Ася Зверева
Cдаю точку - монклеры по 15 евриков, на набережной в Генуе. Спросить Люка (он негр, если чо)

И к ним сразу подбирают луишку нашего вюиттончика в цвет? За десятку...

Шумелка Мышь
За десятку...

Ваще за полтос одеться можно - мамадарагая!

Прочитала все комментарии,и ужаснулась!Девочки откуда столько злости.Я смотрю весь Екатеринбург и все,кто здесь отписался,ходят именно в оригиналах,следят за модными тенденциями и одеваются только в Кортео,Покровском и Люмерансе .Все мировые бренды,отшиваются в Китае в Пекине!!!!Будьте по-проще и все будет отлично!!!А насчет гнаться за подделками,это личное дело каждого,не факт,что купив вещь в дорогом бутике она оригинальная-вас просто могут развести дорогие модницы!!!!!!

Ksuchka

У Вас ушло полгода на прочтение нескольких постов %)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:48

Та ещё...зараза
У Вас ушло полгода на прочтение нескольких постов

дак полтора походу

Сегодня бутик обноружила в ОКЕЕ на эльмаше :)

Ася Зверева
Должны все вокруг видеть вожделенную лейбу.

ну как же - "Дольче энд Габбана" золотом во всю жопу, пухич Монклер клеенчатый поддельный И за брендами не гонятся они, неет

девы, я не могу удержаться..
МОНКЛЕР. недорого

Ksuchka
весь Екатеринбург и все,кто здесь отписался,ходят именно в оригиналах,следят за модными тенденциями и одеваются только в Кортео,Покровском и Люмерансе

фирменную вещь покупаем же из-за качества, а не лейбла для.

это как в анекдоте "Интересно, откуда у Ашота такие скидки в Милане?"
а вообще, если хотите нормальный пуховик, то берите Bogner, их хотя бы еще не подделывают в таких масшттабах как монклеры или GANT возьмите, он раза в 2 будет дешевле оригинала от Монклера

Айрфилд еще прикольные.

Какая разница когда я ответила,да хоть через 5 лет!!!У кого клеенчатый,а у кого нормальный качественный,все сделано как полагается!И за лейбой я не гонюсь дорогие модницы,плюс МОНКЛЕРа,хорошие модели,и они очень теплые!!!Каждый преследует свое.Прежде чем смеяться и судить,кто во что одет,и кто какие вещи носит,сначала на себя нужно смотреть,я здесь задала вопрос где можно купить,а не обсуждать кто во что одет,кто меня понял,СПАСИБО.Мне нравится Монклер,а кто пишет о Вьютоне и Габбане- на Таганский ряд,спросить Магомеда с 3й лавки,все устроит как в лучших домах Лондона и Парижа!

Мне на ваши мнения кто в подделке а кто нет,главное чтобы человек был хороший Сообщение было изменено модератором 02-11-2012 в 10:38

а мне еще нравятся пуховики "The North Face" в швеции увидела, там до фига народу в них ходит. У нас в альпиндустрии висят, очень теплые, в меру стильные и стоят гораздо дешевле канады гус и настоящего монклера, вроде по 18тр длинный женский, а качество ничуть не хуже.

Девочки спасибо за информацию ;)

Всем доброго времени суток! Дак все-таки сколько стоят пуховики Монклер? На официальном сайте цены от 30 000 руб.

Belka_z
Всем доброго времени суток! Дак все-таки сколько стоят пуховики Монклер? На официальном сайте цены от 30 000 руб

я в прошлом году до колена монклер в стокгольме за 52тр видела, в пересчет на наши деньги, для меня это дорого

псЫхонутая деткО
Сегодня бутик обноружила в ОКЕЕ на эльмаше

Бутик Moncler?а где он там?по чем раздают?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 15:27

Svetik_80
Я например не вижу смысла покупать оригинал за 10т.р., если то же самое можно купить за 2тр

Монклер стоит 40, а не 10. и ежику понятно, что за 2 т.р. не «то же самое». Почему нельзя купить пуховик Саваж (как у меня, например) за 2500 и радоваться? Обязательно крючить морду «да у меня Монклер»! Мне в Саваже тоже тепло вполне.

Domani
тут пару месяцев назад одна из ю-мамок жаловалась на то, что заказывала ТАМ пуховик монклер, ей его доставили - оказалось, что он из клеенки, китайское хрючево. Она в шоке, вопрошала, что ей делать дальше. А делать особо нечего: либо выкидывать, либо носить.
Так что: не советую там монклерами закупаться.

ТАМ. Загадочное ТАМ уровняло ТаоБао, Нисеен, Ибей вообще все сайты. В СЗ можно и на торгашек с китайского рынка нарваться, что сливают товар. Покупать с умом надо. Но Монклер нигде не будет дешевле 20 тысяч, это тоже надо понимать.

Ksuchka
Все мировые бренды,отшиваются в Китае в Пекине!!!!Будьте по-проще и все будет отлично!!!А

И? Тойота Камри и ВАЗ 2107 собираются в России. Вы из тех, что попроще, у вас Жигули, т.к. разницы нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы