пуховик Moncler

девоньки подскажите пожалуйста где можно в екатеринбурге приобрести куртки и пуховики фирмы Монклер женские???я весь инет облазила,есть парочка магазинов,но там очень дорого,и через инет как-то нето,надо ведь и померить)))))))))) :) :) :) :) :) :) :) подскажите!!!!!!!

Если настоящий,то в Бизоне, а если денег нет на фирменный,то вам в СЗ за подделкой.

а С3 это где????ну а в бизоне ведь тоже нефакт что там настоящий.мне женщина одна сказала что это только на устах у всех бизон бизон,а на самом деле.....незнаю лично непроверяла ;)

тут в объявления полно новых за 6000.

Я ВСЕ ПОСМОТРЕЛА,ОБЪЯВЛЕНИЙ МАЛО,И ВСЕ ПУХОВИКИ НА ДЮЙМОВОЧЕК,А МНЕ НАДО РАЗМЕР 46-48 :( :( :( :( ВОТ

Всетаки что за СЗ???

Ksuchka
ну а в бизоне ведь тоже нефакт что там настоящий.мне женщина одна сказала что это только на устах у всех бизон бизон,

конешно,конешно.

вы так и не ответили что за С3???????

совместная закупка

Та ещё...зараза
Если настоящий,то в Бизоне,

там венгерские были по 8 тыс., недавно я не купила, говорят, что настоящий в Венгрии не делают
В Лимерансе в отделе Атой (ну или как то так), рядом с 4 сезона были тыс. по 18-20, гораздо красивее Бизоновских

мне сказали вот сейчас что есть в треш кутюр в гринго и буме,кто-нибудь их там видел???

видела в магазине бажова-ленина, незна как называется магазин

Ksuchka
есть парочка магазинов,но там очень дорого

монклер дорогой в оригинале
так и говорите, что вам нужна подделка, копия, фейк
тогда вообще не понимаю, зачем копию именно монклера... для чего?
купите уж оригинал более дешевого бренда

Его слабость
тогда вообще не понимаю, зачем копию именно монклера... для чего?

+1

если настоящий, то в бизоне, можно по лейбле проверить по регистрационному номеру, вроде как-то так %)
в гринго точно нет

[cit]Katу
+1
тем более, что сейчас весь Екатеринбург в подделках монклера ходит, я бы не хотела быть еще одной и выглядит как-то дешево

Видела пуховики в Дирижабле на первом этаже со стороны спортивных магазинов.

Подделка... оригинал...
Я лично ничего не имею против подделки.
Моему сыну подарили на Д.р. Монклеровский пуховик, дак он в нём в -25 ходил в одной футболочке, и ни разу не замёрз.
Я например не вижу смысла покупать оригинал за 10т.р., если то же самое можно купить за 2тр :P

Zвезда
там венгерские были по 8 тыс.

не сочиняйте ааа. Сестра уже 7 лет в бизоне работает, я ей не поленилась позвонила, не было у них типа венгерских пуховиков за 8 тысяч, самые дешевые 25 :)

Его слабость

+100000

Svetik_80
Я например не вижу смысла покупать оригинал за 10т.р., если то же самое можно купить за 2тр

:) нифига не понимаете в вещах хороших. Мне бы стыдно монклеровскую подделку дарить было, вот чес слово люди позорятся те , что в подделках ходят ( уж простите накипело). И ИИ кстати монклер подделка на синтепоне.. не знаю как уж вы ходили в морозы лютые. %)

Малышка
нифига не понимаете в вещах хороших.

понимаю, может даже лучше вас :P

Малышка
Мне бы стыдно монклеровскую подделку дарить было

сыну бабушка подарила, и когда она покупала, не заморачивалась оригинал это или подделка %) она таких слов-то не знает ;)

Svetik_80
Моему сыну подарили на Д.р. Монклеровский пуховик, дак он в нём в -25 ходил в одной футболочке, и ни разу не замёрз.
Я например не вижу смысла покупать оригинал за 10т.р., если то же самое можно купить за 2тр :P

на этом пуховике легко могло стоять клеймо другого бренда
а я не вижу смысла покупать копию монклера за 15-20 в антее, когда можно купить оригинал "фунтик"

Его слабость
на этом пуховике легко могло стоять клеймо другого бренда

да мне вообще по барабану какое там

Его слабость
клеймо

главное, что сыну понравился пуховик ;)
я вообще за брендами не гонюсь, покупаю то, что нравится.

Малышка
самые дешевые 25

в период распродаж бизон слал смс, что от 7 т.р.

Svetik_80

;)

лялюся

что-то мне подсказывает, что если бы у человека было достаточно средств, он бы сразу изменил этому девизу

А что, есть у нас хоть один ТЦ, не отмеченный непременным присутствием в нем монклера в какой-нить псевдопафосной лавочке? Автор, делюсь - в Универбыте на 2-3 этаже (не помню точно) на центральной площадке лабаз - в нем наблюдала "мааанклеры" Блестящие, все как полагается в таких случаях... Никаких тебе ярлычков certilogo, зато пластиковый треугольник с номерком (у всех курток одинаковый) и вожделенная лейблочка на рукаве Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 01:34

Ksuchka
вы так и не ответили что за С3???????

тут пару месяцев назад одна из ю-мамок жаловалась на то, что заказывала ТАМ пуховик монклер, ей его доставили - оказалось, что он из клеенки, китайское хрючево. Она в шоке, вопрошала, что ей делать дальше. А делать особо нечего: либо выкидывать, либо носить.
Так что: не советую там монклерами закупаться.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 02:33

Его слабость
что-то мне подсказывает, что если бы у человека было достаточно средств, он бы сразу изменил этому девизу

наверно под этой фразой стоило не смайлик поставить, а написать, что каждый выбирает для себя подходящее)
но ведь не все люди у которых >Его слабость

достаточно средств покупают брендовые вещи) некоторым это не важно)

Cдаю точку - монклеры по 15 евриков, на набережной в Генуе. Спросить Люка (он негр, если чо)
По теме - ну что у нас за любовь к подделкам? Должны все вокруг видеть вожделенную лейбу. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы