ВНИМАНИЕ!!!GULLIVER!!! в магазине продают б/у вещи!!!

О спасибобо щас я им накатаю письмицо

Муж в Дирижабле куртку брал, так в кармане семечки оказались!

У Эмиля Золя есть такой роман - "Дамское счастье". Там описывается становление универсального магазина, очень интересно, кстати советую почитать. Так вот - владелец магазина обязывал продавцов принимать товар, даже со следами носки и использования, продавец лишался своего процента, но магазин все равно был в выигрыше - повышался имидж, доверие к магазину, совершались покупки в будущем.
В возвратах ничего криминального нет, мы же покупаем вещи, которые до этого померили 200 человек? Вещь может испортиться после многократных примерок - и тут есть волшебное слово - уценка. Не распродажа, а именно уценка, то есть покупатель покупает вещь много дешевле, зная о недостатках. И, по идее, вот такие возвратные вещи должны уценяться - но кто из магазинских этим занимается? Проще реанимировать вещь или ничего с ней не делать в надежде на слепенького или невнимателенького покупателя... Культура торговли, знаете ли... %)

Да я согласна во многом. Я сама отказала в возврате. Вещица то хорошая. В разговоре с директором предложила уценить, на это она стала жаловаться что у нее убытки одни и отказала....

BUZZY
по закону обязаны приняяять!

но не обязаны потом продавать

zaranalog1
О спасибобо щас я им накатаю письмицо

zaranalog1
В разговоре с директором предложила уценить, на это она стала жаловаться что у нее убытки одни и отказала...

%) кого это должно волновать...кроме ее...
Убытки..не торгуй!

Я уж писала где-то: у мну знакомая есть, купила джинсы, обрезала, подшила. Походила дня 3.. нет, блин, маловаты они ей (или великоваты, не помню точно) Пришла и сдала в магазин обратно :=-O:

Земляника
купила джинсы, обрезала, подшила. Походила дня 3.. нет, блин, маловаты они ей

Земляника
Пришла и сдала в магазин обратно

Офигеть! :=-O:
Там же коленки вытягиваются...вроде...попец... ;)

ходили перед новым годом по магазинам с мужем и были свидетелями такого разговора: два продавца (из разных бутиков):

• вот думаю, какое платье на новый год купить...
  • так вот же много платьев (на ее отдел кивает), возьми на один раз, поносишь, потом обратно повесишь!
    %)
    не думаю, что это редкость и единичный случай. в школе еще училась, у одноклассница мама на рынке вещами торговала, так девочка каждый день в новом приходила, потом мама эту вещь на лоток и адью...

Хожу по магазинам и гляжу в оба.

mamaDochek
не думаю, что это редкость и единичный случай

подружка в америке живет, на корпоративы все ходят в красивых платьях..не отрезая сзади этикетки, после рождественских праздников поголовно все сдают их обратно

МамаДома
подружка в америке живет, на корпоративы все ходят в красивых платьях..не отрезая сзади этикетки, после рождественских праздников поголовно все сдают их обратно

:=-O: :=-O:
Представляю...идешь...сзади летит фраза....девушка на спине это ваш ценник?

Larubia
девушка на спине это ваш ценник?

ага, после рождества отдамся со скидкой ;)

МамаДома
после рождества отдамся со скидкой

Знакомая еще в году 2005 в салоне сотовой связи управляющей работала, каждый день брала новый телефон из магазина и юзала денек-другой. Кто бы дал гарантию, что продавцы всяких Инканто-Пальметт этим не грешат %)

Julia David'son
Знакомая еще в году 2005 в салоне сотовой связи управляющей работала, каждый день брала новый телефон из магазина и юзала денек-другой

так это на любой точке сотиков делают. Подруга рассказывала как на вечеринки гоняла в платьях всяких-разных, потом обратно приносила, она сама продавец в салоне в этом была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы