ВНИМАНИЕ!!!GULLIVER!!! в магазине продают б/у вещи!!!

Девочки купила в магазине GULLIVER тот, что в МЕГЕ детскую сорочку. Домой пришла обнаружила, что рубашка ПАХНЕТ ТАБАКОМ, ВСЯ В ВОЛОСКАХ ОТ КОФТЫ ПОД КОТОРУЮ ЕЕ НАДЕВАЛИ. А на вороте СЛЕДЫ 100% НОСКИ ЭТОЙ СОРОЧКИ. Девочки БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ к данному магазину.

Это наверно сынок хозяйки ее поносил Наблюдали такую картину тож в меге, сидели напротив выхода бутика, подошел консультант, взял первую попавшуюся курточку и пошел покурить на улицу %)

Хлоя
взял первую попавшуюся курточку и пошел покурить на улицу

Зашибись! %)
Вот уроды! (с)

А чего вы хотели, если некоторые личности имеют привычку сдавать ношеные вещи и еще гордится этим? Бывает, при покупке обращайте внимание.

zaranalog1
в магазине продают б/у вещи!!!

На этом форуме охотно рассказывают, как б/у вещи сдавать в магазин

zaranalog1
А на вороте СЛЕДЫ 100% НОСКИ ЭТОЙ СОРОЧКИ

Ну вот скажите как при покупке этого можно не заметить? :boom:
Я всегда вещь выворачиваю и осматриваю все швы, особенно на детской одежде.
Или я одна такая? :botan:

Чертёнок №13

во-во

Да девочки это мой минус видать зрение ни к черту. :=-O: Святая я простота, решив, что он не такой как некоторые. :( вечно спешим там где не надо. На будущее большой урок.

zaranalog1

так сдайте эту рубашку обратно!

Екатерина А
эту рубашку обратно! ее не примут
если есть
zaranalog1
СЛЕДЫ 100% НОСКИ

КАСТИЛИЯ
Зашибись! %)
Вот уроды! (с)

а когда кто-нить заводит тему в стиле "купила,надела, поносила чууточку - неудобно/разонравилось/не моё" - пишут многие тут на сайте - сдавайте вещь обратно, по закону обязаны приняяять!

Чертёнок №13

вово ))))

Это что они книгу жалоб (зажопили). Кто нибудь знает кто за это отвечает? :dontknow: Не дают сделать запись. А вернуть можно ведь все бирки на месте. Сорочка прикольная.

zaranalog1
А вернуть можно ведь все бирки на месте

Видимо предыдущий покупатель также думал

Ладно покурить, моя знакомая лет 5 назад купила в бизоне курточку. Домой пришла, руку в карман засунула - а там талончик на автобус

Злющий_Белка
знакомая лет 5 назад купила в бизоне курточку. Домой пришла, руку в карман засунула - а там талончик на автобус

zaranalog1
рубашка ПАХНЕТ ТАБАКОМ, ВСЯ В ВОЛОСКАХ ОТ КОФТЫ ПОД КОТОРУЮ ЕЕ НАДЕВАЛИ. А на вороте СЛЕДЫ 100% НОСКИ ЭТОЙ СОРОЧКИ

Нифига ж себе! И цены там %) за границей дешевле купить.
А попробуйте сдать, пригрозив Контеееву позвонить

zaranalog1
детскую сорочку

zaranalog1
ПАХНЕТ ТАБАКОМ

%)

Хлоя
взял первую попавшуюся курточку и пошел покурить на улицу

:shock:

Я в Балтмане видела на мужском пиджаке на вороте следы крови. Отнесла консультантам, они при мне помялись, а как я отошла - обратно повесили.

Мама Июнь
мужском пиджаке на вороте следы крови

с трупа сняли?

zaranalog1
Не дают сделать запись.

Чой та? Обязаны дать. Если упираются - звоните в торговый комитет района (Верх-Исетский, получается же..) - там эти все книги как раз пропечатывают и всё такое...

В Кенгуру купила не дешевый детский комплектик, пришла домой и обнаружила дырку по центру наспех зашитую))) Пришла- я говорю не в секонд хенд пришла одеваться- без вопросов деньги вернули. :)
стыдно магазину такого уровня я считаю....

www.gulliver-wear.ru/ru/site/contacts/ вот сюда отпишитесь если не дают книгу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы