Откликнитесь кто покупал какие-либо товары через интернет-магазины Екатеринбурга и через какие именно.

всю одежду для своего малыша покупаю здесь www.lordbohemia.ru: хорошее качество вещей, одежду привозят очень вежливые курьеры, говорящие по-русски без акцентов (один раз заказывали с мужем телефон через интернет-магазин, так в 7 (!) утра звонок на мобильный, я ничего разобрать не могу, не понимаю о чем речь и вообще ничего не понимаю - слов знакомых просто нет, потом кое-как с пятого раза выяснилось, что это курьер. Приехал ..... индус..... По русски практически не разговаривает. Такие дела.. :) ) Но этот магазин в Москве находится, к сожалению...

парфюмерия - www.aro-market.ru/.
детские товары, детская мебель - www.detkor.ru/
корма для кошек - zoo96.ru/

Strannica
Поделитесь опытом...

на СЗ покупаю много чего ...

nusena
Я уже в магазины почти не хожу.... Времени нет

+

meklema
Норд24 - все здорово. При покупке быттехники смысла бродить по живым магазам всё меньше, поскольку гарантия - всё тот же сервис-центр. Цены в виртуальном пространстве ниже, доставка зачастую на более организованном уровне. Особым минусом покупки в "традиционном" магазине назвал бы процветающую безграмотность консультантов, совмещенную с желанием впарить ненужное или самое дорогое.

ППКС

мама трех зайчат
Недавно открыла для себя вот такой интернет-магазин детской одежды "STARKIDS" .

ооо, класс, как раз искала что-то подобное)))

А продуктовыми сайтами поделитесь, плииииз!!!

Совенок, Жирафик, Модные Детки
ссылки нужны?

у меня встречный вопрос - как покупать в обычных магазинах? когда в них ходить? :)))

Суши в сушкове берем - очень вкусно и сервис на высоте. Недавно сумку покупала в евросумке, привезли в этот же день, прикольная такая и дешевле чем в магазе. На следующий день даже еще одну заказала. Детское в - модняшках покупаю, там маленькая фея, мне нравится. Короче - это удобно.

я про рукодельные штучки вообще молчу. Пряжу и вышивку практически только через интернет покупаю и знаю, что многие так делают. вот неплохой местный магазин пряжи ekalavka.ru,

www.timeoftoys.ru, только там одни игрушки, но зато на любой возраст.

[user]Маня-няня
А продуктовыми сайтами поделитесь, плииииз!!! [/user]

Ну вот, например www.click-mart.ru. Только овощи и фрукты я здесь редко покупаю - дороговато. А на некоторые товары цены ниже, чем в Монетке.
Привозят все аккуратно разложенное по пакетам, яйца заказывала - привезли в целости и сохранности! Сроки годности соблюдаются.

А детское питание кто, где заказывает? Где цены интереснее?

Валенки сегодня за 700р купила здесь www.det-os.ru/store/27272/27343/ на следующий год пользуясь случаем по распродажной цене, а то на следующий год точно они за 1000р будут стоить.

mamochka_kate
Совенок, Жирафик, Модные Детки
ссылки нужны?

Продукты тут www.click-mart.ru и тут hypermarket.ogromno.com/index.php покупаю. Никаких нарекание нет.
А так тоже, много всего и из всех сфер покупаю через интернет, даже автомобиль покупали через интернет-магазин прямо на японском сайте, 6 лет уже служит верой и правдой, т-т-т.

www.uralfashion.ru украшения
www.click-mart.ru еда
www.diolla.ru/ лекарства

prostoudobno.ru/ заказывала вчера продукты, все понравилось, очень удобно, ребенок болеет, муж на работе, а так заказал, указал время доставки, все привезли домой, цены такие же вроде.

С е96 недавно заказывали телик и телефон, тоже нареканий нет.
В Диолле - лекарства.
Да много где заказывали, есть сайт Ганзара.ру, там все магазины указаны и комментарии есть, советую туда сходить.

Куча сайтов последнее время появляется!

Я выбираю не самую дорогую одежду!! Такие как , например, bonprix. и недавно еще один хороший магазин открылся- 4Стиля! Вещи от наших уральских дизайнеров!!!

детю - kids-company.ru
телефоны - в euroset.ru/eburg/
продукты - clik-mart.ru

Я заказываю одежду в [a url=www.moda-nsk.ru/]интернет-магазине модной одежды мода-нск[/a]
Вещи качественные и цены приемлемые.
Вот недавно купила себе там пару кофточек :)

Бибикар заказывали на Z-kids - больше вроде ни в одном инет-магазе не продают www.z-kids.ru/
И там же кое-что из распродажной Зары (одежда)
А обувь детская на Питерском сайте хорошая, с большой скидкой www.allerlei.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы