Откликнитесь кто покупал какие-либо товары через интернет-магазины Екатеринбурга и через какие именно.

Игрушки, подгузники, косметику weleda брали в Совенке sovenok.org

бытовую технику неоднократно в разных магазинах, продукты питания, одежду для детей (пока менее всего понравилось), обувь для детей (но предворительно ходила в обычный магазин, подбирала модель и только потом оформляла в интернет-магазине (это помогло сэкономить). себе сумку, спорттовары (палатки, мешки спальные), да много чего покупаю через них. последняя покупка сейф-дверь и ее установка. ну и через интернет постоянно доставку японских блюд, пиццу.

Меховые изделия брала,очень понравилось качество и цены,там же шляпки,скатерти,платки,правда не в Екате.Постельное белье евро,халат мужу, витамины,Бады,крем и массажеры в Светамаге.Все очень быстро и качественно было.Одежду и корсеты за 2дня из Питера привезли (vmage.ru)

детские вещи очень удобно покупать в интернет магазинах,т.к. с маленьким ребёнком особо по магазинам не походишь.покупала ребёнку комбинезон флисовый и себе футболки для кормления в интернет магазине mon-bebe

www.koza-dereza.ru Мне нравится игрушки для детей, через www.aro-mag.ru парфюм, и работают быстро и продукция качественная

с магазином babyroom.su не растаюсь. все для детя только там)

gradmart.ru- рулит по заказам товаров для дома, удобная доставка, цены норм.

сот.телефон
постельное белье
духи
одежду
роллы постоянно (или тут несчитово?)
никогда не буду заказывать обувь и верхнюю одежду, "вживую" не все подходит, а уж по картинке....

кто заказывал в виктории сикрет? как качество вещей?

практически ничо не покупаю очно, тока мужу, ибо ему надобно померить сорок раз кучи вещей, чтоб купить
а так-мебель в инете, технику в инете, одежду себе и обувь-в инете, линзы-тоже, из аптеки заказываю доставку, постельное, подушки-одеяла-тоже, для мелкой своей тоже буду все заказывать в инете....Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 10:55

Маркетинговое исследование в полном разгаре ;)

а я оч довольна комодом из магазина мебельти, мы столько по городу искали-такого красивого нигде не видели, и цена в норме оказалась. еще сотовые всей семье брали на www.telefono.ru и сумку заказывала на ekasumki.ru - и там и там замечаний нет :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 12:03

Я всеми руками за интернет шопинг :dada: Бытовую технику покупали в Норде24, Быстрокомп.ру, РБТ, Ортикс, а одежду предпочитаю в заграничных интернет-магазинах америки или англии ;)

Недавно открыла для себя вот такой интернет-магазин детской одежды "STARKIDS" .

Бельё себе покупала здесь [a url=www.belleufa.ru/]www.belleufa.ru/[/a] быстро получилось :) , хоть и по почте . Цены очень даже приятные. Да и каталог удобный.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 23:36

Очень много всего - от парфюма до быт. техники. Даже уже и не вспомнить где что брали.

Topolina
в Норде24

был прокол, привезли сломанную мойку воздуха, но мы все детали достали к осмотру - самый основной вал был расколот пополам. Курьер "очень торопился" при осмотре, и сделал оченна удивленное лицо, когда достали эту деталь Вернули им мойку , поругались немного, на следующий день привезли нормальную, при чем детали в этот раз были все упакованные фабрично. Надо быть внимательными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы