Кто покупал сапоги-луноходы, подскажите!

Sweetgirl
девочки где такие же беленькие купить а??? МОЖ САЙТЫ подскажете??

На lamoda.ru есть разные и белые тоже.

Мои лежат, практически не ношены((( Мне не нравятся, потому что в них очень жарко. Покупала в Австрии, у нас таких вообще еще не было. На это и купилась. Надеваю только когда знаю, что буду на улице несколько часов(зимние шашлыки, поездка в Великий Устюг и т.п). Действительно классно, тепло как в печке. А если из машины, пробежаться до садика и обратно, то не вариант. Упреете.

STмама

мне там модели не понравились.
вот такие заказала... хотела на зиму на каблуках красивые покупать.. а теперь только дутыши на плоской подошве... ногу сломала...((((

сайт www.frenza.ru там такие, как в первом посте, или их магазин в алатыри - Алессандро Френза (чета такое). У меня были белые, именно такие, не мерзла, потом когда зачуханились, постирала в стиралке, не просохли, порвались, так что в стир. машине не стирайте наверно. Но мне они очень понравились :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 10:27

Сумасшедший Бриллиант

а я там и заказала, в инет-магазине. Только 37р-ра мало осталось.. хотела белые, только вот с пандой моего размера есть. Цена просто очень хорошая, вконтакте продают такие же гораздо дороже!!!

=) Про стиральную машину спасибо)) Был печальный опыт)))

а я летом заказала вот такие со скидкой 91 % за 17 долларов на 6pm
пришли в размер теплые и на ноге очень аккуратно смотрятся

Маша-
заказала вот такие

страшные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы