Кто покупал сапоги-луноходы, подскажите!

Девочки, кто покупал сапоги - луноходы, подскажите, насколько они теплые, удобные, какую температуру выдерживают, насколько теплая подошва не промерзает ли она? Хочу купить на следующую зиму, но сомневаюсь, неподшитые валенки-самокатки не прошли проверку этой зимы да и изрядно запачкались городской грязью. Буду очень благодарна всем за ответы.

по мне так очень теплые, и супер удобные, куплю ещё на следующую зиму)

irinsik
куплю ещё на следующую зиму)

а почему еще? выдержали только один сезон?

покупаю дочке каждую зиму уже лет пять обязательно (да, для нее они на один сезон - как они у нее рвутся, не понимаю. сама меняю себе, только если цвет другой нужен)

а конкретно как на картинке никто не покупал себе, в красном кубе такие продаются?

Ну вобщем купила я эти луноходы за 1365р., только не белые (уж очень маркий цвет). Напоминают валенки, ботинки одинаковые(без левого/правого), внутри типа "паролоновый носок" , отделенный полиетиленовой пленкой с перфорацией , видимо за счет чего и держит тепло. Производитель указывает , что держат они тепло до -35 . Да, скидка на них 500 с небольшим рублей составила, стоили они под 2тыщи. Сами по себе вроде удобные. Ну мож кому пригодится эта информация. Всем спасибо за комментарии.

удобные, для тех кому удобно в уггах или валенках. :)
темепературу хорошо держат, знакомая довольна да и в них стоят сами продавцы зимой на рынках. :)
я видела именно на рынке такие. цена от 1000 вроде начиналась.

я сегодня их поближе в Терволине рассматривала-подошва совсем не гнется. Они ж дубовые! Разве это удобно?

OlyaJuchka
отделенный полиетиленовой пленкой с перфорацией ,

вы этот мешок то уберите, не замерзнете без него :)

OlyaJuchka

а где купили то в итоге?

знаю,что не подарок)
а где купили то в итоге?

купила в Красном Кубе в Мегаполисе в отделе alessandro frenza

irinas72
вы этот мешок то уберите, не замерзнете без него

как объяснил продавец-он предусмотрен конструкцией, убирать не стоит

Dvoynashki
я сегодня их поближе в Терволине рассматривала-подошва совсем не гнется. Они ж дубовые! Разве это удобно?

у моих гнется, только вот если будет оттепель, а потом подморозит, будет скользко на них

В общем, опробовала сапоги, пятка и голенище утеплены, носок вообще практически не утеплен, даже при -15 нога в районе носка мерзнет. Делаю вывод: сапоги годятся на погоду типа оттепель, чуть ниже нуля, свою цену не оправдывают, поскольку за такую цену можно на рынке купить обыкновенные дутики (жалею что именно так не сделала).

а купила я вот такие

чет страшненькие они какие то.. :=-O:

OlyaJuchka
даже при -15 нога в районе носка мерзнет.

полиэтилен то уберите, не будет мерзнуть ничего

!!!!Ленчик!!!!
чет страшненькие они какие то..

вообще

видела на девочке первый вариант . Нормально смотрится . А вы купили,тепло в них?

Ksushe4ka
А вы купили,тепло в них?

OlyaJuchka
носок вообще практически не утеплен, даже при -15 нога в районе носка мерзнет

irinas72
полиэтилен то уберите, не будет мерзнуть ничего

я думаю, дело не в полиэтилене, между ногой и внешним материалом/подошвой в районе носка просто тряпочка и усе(((, но я попробую убрать

Купила ребенку луноходы фирмы ХАНТЕР (выписала с английского сайта) хочу поднять тему: на сколько удобно в них ходить и можно ли считать их зимней обувью? какой температурный режим? например минус 20? можно?

OlyaJuchka
я думаю, дело не в полиэтилене, между ногой и внешним материалом/подошвой в районе носка просто тряпочка и усе(((, но я попробую убрать

у нас поролоновый носок полностью, очень толстый из - за этого объемные, хочу еще уточнить ребенку три года, боюсь что ему будет неудобно., хотя муж успокаивает, говорит что в валенках тоже неудобно зато тепло

я вот тетя 34 года... хочу себе тоже. но вот смущает меня выглядеть как буду?

hirabambyna
я вот тетя 34 года... хочу себе тоже. но вот смущает меня выглядеть как буду?

да мы с вами еще молодушки мне тоже 34 ;) прошлую зиму проходила в уггах, главное как вы себя будите ощущать и будет ли вам комфортно и тепло, я бы наверное одела, главное чтоб гармоничный вид был

ну у меня есть экко. вот к пуховику думала мот луноходики взять

девочки где такие же беленькие купить а??? МОЖ САЙТЫ подскажете??

У меня дешевые самые из спортмакси в том году покупала(для прогулок с коляской зимой)Ноги н мерзли,удобно,смотрятся шкодно :) Ту зиму прожили ,как новые.. :) В этом году тоже собираюсь носить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы