Начались ли распродажи сноубордов в Форуме или в подобных магазинах

Redfox

зачем вы к всевышнему обращаетесь по пустякам)))) я не знаю может быть я как-то непонятно изъясняюсь))) но я говорю лично за себя!!! и свое мнение не навязываю автору, что иди и покупай только бертон!!! что за бред!! я высказала СВОЕ мнение , что я купила доску бертон потому что она соответствовала всем требованиям техническим которые мне сказал инструктор и по дизайну она мне понравилась и то что она была еще и со скидкой меня это очень обрадовало))) перед этой покупкой я объехала все магазины и не нашла ничего подходящего и красивого!!да я не скрою , что для меня эстетика и красота очень важна во всем и сноуборд это не исключение))) люблю я глазами!!!! то что Вы нашли доску и она Вам подошла очень хорошо и Вы ей довольны и получаете удовольствие это гуд!!! Но в этой теме Вы почему то выступаете ярким противником магазина форум и досок бертон и некрасиво себя ведете по отношению к другим участникам обсуждения, которые имеют свое мнение хоть оно Вам и не по нраву!!

Бармалей™

Нет, уж про цену Вы писали, что у Вас борд самый дорогой))) и тему цены и понтов подняли Вы)))) если Вы считаете, что люди которые покупают брендовые качественные вещи , то они понты развешивают , а Вы принципиально даже на порог не заходите в данные магазины, мне Вас очень жаль)))это из серии я езжу на тойоте и ненавижу бмв))))

а по поводу умения кататься , мы Все всем доказали когда ездили на флюс еще и кататься люди умеют и Вас даже пригласили на совместное катание....)))) А то что Вы делаете колеи на горе это Вам любой лыжник и сноубордист (не из ваших ест-во) скажет что после обеда гора в плачевном состоянии и удовольствия при катании на такой поверхности уже не так много!!!!

Бармалей™
Эта колея беспокоит только тех, кто не умеет кататься. А тем, кто не умеет кататься не место на таких трассах (читаем БК)

это из серии что от грузовиков на дороге колея, и людей на хороших машинах даже на полном приводе разворачивает и выбрасывает из колеи, наверное они тоже ездить не умеют и купили права))))

Спорить Вы не умеете, так как спор превращается в Ваши непонятные оскорбления, а предметно Вы сказать ничего не можете, и аргументы у Вас так себе)))))

Бармалей™

Ладно бармалей мы все поняли что вы очень крутой особенно когда сравниваете женские доски с мужскими и разные техники катания)) но и на вас найдется буратино с острым носом))))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 15:42

Бармалей, а что значит жесткая снаряга????

Бармалей сам ты доскодрочер если ты так по этому поводу замарачивешься. а у меня муж уже довольно таки давно катается и уже научился отличать охотничьи лыжи от качественных досок. мы уже много что в Форуме купили и ребеночку тоже там взяли доску. я всего лишь задала вопрос о распрадаже в Форуме, потому что мне как и Janne22 там нравится обслуживание и выбор вообщем то неплохой. а если вам уважаемый Бармалей кажется что сдесь понтуются и вам это неприятно, тогда и выйдите отсюда, видите тут девочки общаются, а нам важны и цвет и цена, а не просто купить полено за 3 рубля и потом бороздить по нему по горам.

Janne22 у меня вообще размер 50 так что мне совсем не впору костюмчит :) . это меня после сынка так расперло.

а по поводу размера доски, то мы с мужем почти одного роста, так что нам и вещи некоторые даже подходят . можно и доску донасить.

мама 2х малышей

сменила немного ник((а то мне уже как больше года не 22 а я все с тем ником((( ну я думаю после сноуборда быстро скинете все лишнее)) тогда настоятельно рекомендую съездить в норди там у них выбор костюмов очень хороший и если тот увидете тоже будет стимул такой костюмчик на след год прикупить)))) я часа три там мерила костюмчики потому что выбор очень велик и главное на разный бюджет и разные размеры ))) я себе купила штаны на 2 размера больше то есть 46-48 размера так как у меня термобелье и защита двойная будь здоров огромная ( правда не сильно спасает) и ношу с подтяжками их чтобы не сползали зато так удобно на данном этапе в этих штанишках ..не сковывают движения))) так что за костюмом однозначно в норди на татищева , ни в коем случае не в спорт мастер хотя тоже надо смотерть у меня знакомая там купила какой то костюм и он вообще от ветра не защищает продувает ее насквозь ))) а я со скидкой на штаны 50% на куртку 30% купила очень классный костюм если не изменяет мне память тыс за 12-14 штаны и куртка, но они вообще супер легкие при легкие и совсем не продувает я каталась в минус 24 было на ежовой один раз такое на праздники так мне вообще жарко было)))

мама 2х малышей
по поводу размера доски, то мы с мужем почти одного роста

удобно. А то я хотела на доске мужа попробовать покататься - ни разу на борде не пробовала - а он говорит, что мне слишком большая будет - 168 ростовка у него

мама 2х малышей
а по поводу размера доски, то мы с мужем почти одного роста

и веса?

Magicienne.
однозначно в норди на татищева , ни в коем случае не в спорт мастер

лучше штаны в дискавери и куртку в триале

ну по весу я потяжелее буду .

мама 2х малышей
а по поводу размера доски, то мы с мужем почти одного роста

Доска вааще-то не под рост, а под вес подбираются. На конкретной доске всегда есть наклейка, под райдера какого веса она расчитана.

Redfox
лучше штаны в дискавери и куртку в триале

Лучше, проще и дешевле - всё в Дискавери

Про доски ничего не понимаю, Форум нравиться - т.к. там покупали все для сына. Действительно продавцы там могут 2 слова между собой связать, хотя мы скорее всего напоролись на хозяина, т.к. уж очень он выделялся на всеобщем фоне. Но для нас была сложность подобрать сыну доску именно под его бараний вес, поэтому купили в другом месте, а все остальное там. Кстати ботинки и кремы тоже Барон, но поскольку мы с мужем профаны в этом вопросе, вообще на бренд не ориентировались, а на комфорт ребетенка. Доска у него жесткая, но например, инструктор, с которым он занимается сказал, что это хорошо. Хотя боты в Форуме нам привинтили как у инструкторов и направо и налево, т.к. не поверили, что ведущая нога правая, но это сыну не помешало кататься. Со 2 раза ему уже инструктор разрешил самостоятельно кататься. И надо сказать, хоть детей на досках я и не видела, а видела "крутых" взрослых, которые очень громко обсуждали, что нафига инструктор нужен, и из коленно-локтевой, а иногда и рыльной позы за 3 часа поднимались раза 4-5 всего. Мой же фанат катания падал исключительно редко.

Мушрик

Да, есть там такой человек вроде Игорь зовут в форуме, правда выделяется и видно что фанат своего дела, что не спросишь сразу начинает беседу на полчаса минимум все расскажет все покажет, и что приятно что не втюхивает самое дорогое , наоборот даже предлагал другие ботинки не бертон и крепы попроще и понадежнее чем я выбрала бертон)))но с девоччками я как сказала ранее сложно спорить я ориентировалась все таки и на внешний вид ну и я не люблю "салат" из разных фирм, хотя муж мне говорит что это не комильфо и пофиг что все может быть разного бренда лишь бы каталась хорошо))))хи-хи)))))) а по поводу инструктора да согласна надо начинать только с ним ))))без инструктора опасно, не зря же все таки это экстримальный вид спорта, можно покалечиться не на шутку))

Magicienne.
без инструктора опасно

Да, особенно если тебе 8 лет и веса в тебе 20 кг всего. Хорошо, что шлем купили - хоть и не падал, но лишний вес добавил! Меня правда удивило то, что для детей нет более менее понятной структуры организации спорта - школа какая то сомнительная, никто ничего не знает, а мой то сразу хочет уже в соревнованиях участвовать! И заниматься по типу секции, а не хобби. Вот в Москве все понятно, но я связалась с москвичами, про Екатеринбург они тоже толком ничего сказать не могут.

Мушрик

Знаю что на ежовой есть школа по горным лыжам там малышей по 40 каждое утро выпускают смешные такие)))) может и по сноуборду есть надо узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы