Начались ли распродажи сноубордов в Форуме или в подобных магазинах

Начались ли распрадажи сноубордов в магазах нормальных и еще нужен комплект для катания, куртка и штаны. или может быть знаете когда начнутся распродажи???

Неделю назад покупала полный комплект ))) в форуме уже есть скидки на броды хорошие но сметают просто все еле подобрала себе (((( костюмчиков нет красивых , костюмчик в Норди на татищева купила, так что не теряйте время))) в форум есть карта 5% и в Норди вроде тоже была если что пишите в личку)(

я покупала доску в марте месяце - цены были просто прекрасные, с максимальными скидками :)

Летом цены на борды волшебные))

мама 2х малышей
распродажи сноубордов в Форуме

Там даже на распродаже тааакие цены. Давно забила на этот магаз.

мама 2х малышей
мама 2х малышей

купите себе комплект USD для начинающего в триале - он всегда по одной цене. вам всё-равно сейчас большее не нужно

Redfox

Ну не знаю....я объехав кучу магазинов поняла что стала лояльным клиентом Форума))) так как для меня немаловажно что там консультанты хорошие, и понимаютчто мне надо, если реь идет именно о ботинках и сноуборде)) в триал спорте цены выше и в основном китай...беее

Вроде через недели две у СпортЕсть начнется, а может раньше, директор так говорит ;)

Redfox
купите себе комплект USD для начинающего в триале - он всегда по одной цене. вам всё-равно сейчас большее не нужно

это из серии купи себе девятку и учись на ней ездить , а потом купишь хороший авто)))))))))
это такой бред вообще))) первые 2 дня я училась на прокатном борде и у мужа брала , в итоге решила что нафиг оно мне надо такое счастье, поехали и купили мне все по размеру и доску подобрали какую нужно не только по росту тупо как во многих магазинах а по весу жескости и т.д и когда я приехела на гору так вообще неба и земля и сразу стало лучше все получаться ипадений было все меньше и когда доска хорошая и подобрана грамотно то ощущения совсем другие))) правда конечно удовольствие совсем не из дешевых((((
так что автор мой вам совет как новичек новичку съездите в специализированный магазин и пускай вам грамотно подберут доску и ботинки , и вы получите совсем другие ощущения от катания)

Бармалей™

я не спорю что все делается в китае)))) но мы сейчас о сноубордах__))) я как особо экономная сходила в форум выбрали мне там доску, я позже зашла в инет на офиц. сайт хотела там заказать дешевле так так написано что ограничения для некоторых стран в том числе и россия и укказаны офиц диллеры в том числе и форум))))

в Форуме сейчас (как и всегда) есть скидки на старые коллекции , 08, 09 год. На новье - скидок не увидела. :)

Бармалей™
А они там есть... старые коллекции ?

Есть, но без фанатизма ;) особо, конечно, не рылась - т.к. за детским ездила, но ребенку ботинки взяла в понедельник с приличной скидкой :)

Бармалей™
А они там есть... старые коллекции ?

да есть , я купила себе борд из коллекции 2009 года, стоил 24000 , купили за 13900, из новой так и стоят от 20 000р, там модели шикарные)))) может просто я двушка и мне хочется чтобы все было красиво))) а там такие дизайны безумные)) все красочные, яркие, так и манят прямо))))) и приятно на такую доску смотерть))))) я на ежовой постоянно обращаю внимание кто на каких досках катается и в гардеробе смотрю на доски так самые красивые бёртон)))их из далека видно))))) всякие из симпсонов, соут парка, с памелой, с элвисом прсели, всякие всякие можно смотреть и смотерть на них))))

Jane22
постоянно обращаю внимание кто на каких досках катается и в гардеробе смотрю на доски

Jane22
можно смотреть и смотерть на них

может лучше кататься и кататься на них ;)

там несколько еще стоят 2008 года коллекции очень по хорошим ценам, но надо смотреть по размерам и т.д и я только женские смотрела и подбирала себе, мужских может и нет такого выбора))) и можно закакать по каталогу уже доску 2011-2012 года и придет она в августе )))

ENastyA

так я и катаюсь на своей красотке))))))))))точнее у меня сейчас стадия совсем чайника прошла, сейчас я более менее продвинутый ученик))))

Бармалей™
Бёртон - ацтой, половина цены за название, а толковых моделей раз-два и обчёлся, остальное - только дл "подрочить на фирму"

+миллион

Jane22
первые 2 дня я училась на прокатном борде и у мужа брала , в итоге решила что нафиг оно мне надо такое счастье, поехали и купили мне все по размеру

ваша проблема была в том, что не по размеру и не по весу. а не в качестве. ну не заметит автор различия, ежели про скидки спрашивает, когда начнутся новичку дай жесткую доску - шею сломает, а на мягкой и дешёвой будет всё то же самое что и на мягкой брендовой. зуб даюСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 14:13

Jane22
у меня сейчас стадия совсем чайника прошла, сейчас я более менее продвинутый ученик

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы