Тема закрыта

Причина: 0

Без %-ные кредиты и рассрочка на бытовую технику - правда или опять дурят?

Аквамарин
делитесь ссылкой

Блин... ты скажи точно чо купить хочешь

Мальчиш-Плохиш
ты скажи точно чо купить хочешь

много всего - микру, вытяжку, пылесос, стиралку, посудомойку, телевизор, дом.кинотеатр - короче вся бытовая техника интересует

Moretti
Но , вообще , я не видела , чтобы одинаковыя цена была за нал и в рассрочку.
Вполне возможно , что о повышении цены на рассрочку поокупатель узнает , стоя перед кассой.

у нас на вторчермете есть такой магазин. два раза покупали там технику в рассрочку. Нужны были только паспортные данные. Можно без денег даже забрать товар. Рассрочка на полгода, равными долями остаток делится. Цена от варианта покупки (сразу или в рассрочку) не меняется. По ценам не сравнивала, т.к. денег все равно сразу не было, надо было срочно холодильник покупать))

Мальчиш-Плохиш
Только затраты на передвижения могут превысить всю экономию

Да ну , ерунда , я заезжала везде по пути : еду в ПХ - заезжаю в Техносилу , еду по центру - в Норд и т.д.

Аквамарин
делитесь ссылкой ))

я все купила в инет-магазине Норда. nord24.ru - вроде. На сайте Норда можно уточнить.
К примеру , в магазине вещь стоила 23000 , я покупаю за 18500. Есть разница ?
Привозят на следующий день.

Ырына
у нас на вторчермете есть такой магазин.

Давайте скорее адреса-названия

Moretti
в инет-магазине Норда.

поняла, мы тоже там покупку однажды делали

Moretti Или покупать через интернет-магазин.
Тупо проехать по магазинам и выбрать что нужно , а потом эту модельзаказать по интернету - вот это самый выгодный вариант.

так и делаем. но ходим по магазам рядом с домом. хватает их тут у нас) так что траты на передвжение нулевые

Moretti
nord24.ru

Тоже на прошлой неделе там варочную поверхность купили. Перед этим через сайт ell.ru нашла, где этот товар дешевле, оказалось вот в Норде. Хотя др. модели можно было дешевле в другом инет-магазине купить.

На Белореченской в Электронном мире еще с советских времен есть такое-отсрочка на 6 мес. Но цены, естественно выше, чем в инет-магазине: например, по нашей покупке разница получилась 1 тыс. руб.

Земляника
где этот товар дешевле, оказалось вот в Норде. Хотя др. модели можно было дешевле в другом инет-магазине купить.

Ну да , тут выбирать нужно .

Мальчиш-Плохиш
Только эти проценты уже включены в стоимость

согласна

Ерунда что таких кредитов нет - сама работала в банке и оформляла такие кредиты. В магазине в котором я работала цены не поднимали предварительно как тут кто-то писал. Просто магазин делает скидку на размер переплаты НО! эта скидка предоставляется только тем кто берет в кредит - те кто покупают за нал ее не имеют (ну если нет карты магаза или еще что-то в этом роде). И если брать кредит без переплаты на большой срок а расплачиваться раньше можно еще и неплохо сэкономить - скидка же изначально идет. Этим сама пользовалась много раз покупая технику, клиентам конечно не рассказывала))) И тоже учитывайте что могут впарить страховку еще тогда конечно переплата пойдет))) В общем читайте внимательно что подписываете))

не я
Просто магазин делает скидку на размер переплаты НО! эта скидка предоставляется только тем кто берет в кредит - те кто покупают за нал ее не имеют (ну если нет карты магаза или еще что-то в этом роде).

Сегодня ездили в Техносилу.
Специально пошли про кредит узнавать
Действительно, нам так и объяснили, что магазин дает скидку банку 10 процентов, от цены нашей покупки, а клиент выплачивает сумму без скидки. Вроде никакого обмана. Русский стандарт дает рассрочку на 2 года, погашать досрочно можно со второго месяца.
Договор правда не дали почитать, может еще какие-то скрытые комиссии есть.
Я у продавца очень настойчиво интересовалась дадут ли нам скидку если мы прямо сейчас купим товар за наличку - ответ был, что скидок не делают, либо если есть накопленные бонусы на карте, то можно ими расчитаться. Единственное сказал, что если мы еще и гарантийное обслуживание (страховку) купим, то тогда могут нам 5% дать.
Вот такая информация. Кто еще хочет высказаться по теме??Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 00:23

Бармалей™
или даёшь скидку или мы идём в другой магазин

Мне еще странно что банка за 10% от суммы готов рассрочку на 2года дать %) вроде как экономически это ему не выгодно совсем

Аквамарин
Договор правда не дали почитать, может еще какие-то скрытые комиссии есть.

Как это не дали?! У кредитного эксперта они в папке на столе лежат - образцы договора специально чтоб клиенты читали.

Хотите скидку - оформляйте кредит и гасите во второй месяц. Сейчас вроде у Русского Стандарта нет платы за досрочное погашение так что будет вам эта скидка)

Аквамарин
Действительно, нам так и объяснили, что магазин дает скидку банку 10 процентов, от цены нашей покупки, а клиент выплачивает сумму без скидки. Вроде никакого обмана.

Именно такие схемы раньше были, до кризиса. Мы вроде что-то покупали. Главное чтобы не было переплаты за сам перевод денег (например если платишь в сбере или на почте).

Главное при оформлении кредита перед подписание договора - возьмите график платежей, калькулятор и посчитайте сумму всех платежей плюс первоначальный взнос (если он есть)

не я
Как это не дали?! У кредитного эксперта они в папке на столе лежат - образцы договора специально чтоб клиенты читали.

Сказали что договор дается только когда банк даст добро на наше кредитование, ну короче отмазалась как-то, я уж не стала требовать.

не я
Сейчас вроде у Русского Стандарта нет платы за досрочное погашение

говорят что нет

Маорица
Главное чтобы не было переплаты за сам перевод денег

если через другой банк платишь, то наверняка есть комиссия, но я ведь могу и через их банк платить

Аквамарин
Сказали что договор дается только когда банк даст добро на наше кредитование

Наверно подумали что вы хотите именно свой договор почитать - балбесы какие-то))) Так то эта информация обязательно должна быть на столе в свободном доступе. Платить можно через их отделение или еще банкоматы должны по городу быть - там без комиссии.

а мы тут зашли в магазин Центр, они все кричат про скидки и без % рассрочки.. короче после выбора телевизора смотрим цены.... телевизор на самом деле стоит 50000, и типа они делают скидку на него и при нале 32000.... дальше идем а отдел рассрочки ... там нам пытаются мозг запудрить, я говорю хорошо мы подумаем.. приходим домой .. в инет магазине норда и м-видео такой же телевизор стоит 29-30... короче вот вам и без % рассрочка на 24 месяца
так что жаде с их скидками дороже получается чем без в других магазах Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 19:46

так что кредит 10 10 10 это просто сказка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы