Что за куклы такие?

Чудо природы©
районе 1600

нашла одну темку на одном из сайтов: там если я правильно посчитала 2400р сама кукла выходит + еще 1300 делится на всех участников... итого... минимум 2500 получится...

Бобренок
итого... минимум 2500 получится...

а великий смыл? если она в инет магазе стоит столько же?

первая, которая мне нравится (Сейра в спа салоне) - вообще нет в Инет-магазине :(
а вторая дороже стоит (Сэйра с собачкой): 3490р в ДМ (еще скидку можно получить), 3260р кидс компани, и 2800 минимум на СЗ

Бобренок
первая, которая мне нравится (Сейра в спа салоне) - вообще нет в Инет-магазине
а вторая дороже стоит (Сэйра с собачкой): 3490р в ДМ (еще скидку можно получить), 3260р кидс компани, и 2800 минимум на СЗ

в СЗ ждать месяц-два+возможно удорожание, в магазине уже етсь в наличии (ну или почти везде) я в таких случаях просто тупо переплачиваю эти 500р и получаю игруху сегодня ) Сэйру можно в Москве заказать, правда придет она только после НГСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 17:03

я помню весной вот такую фразу про ДМ:

Nastyushina mama
если надумайте брать из новой коллекции - могу дать возпользоваться картой 12 %

на ю-маме есть девушка Nastyushina mama - у нее скидка в ДМ 12%. может быть с ней сходить всем табором и купить куколок :) если дешевле не найдем...? правда она последний раз была на сайте в июне... %) как бы ее найти?

у меня етс карта журавленка 10% там тоже продают Готц, надо сходить глянуть есть то что нам инетересно или нет :)ну и... я по оптовым базам прошерстю елси найду-свистну :) т.к. на минималку мне одной не собрать, а на оптовку я влюбом случае поеду после 10го...

я вот такую жду
[img]www.neopod.ru/images/products/large/0/rtm1_toyz_30.gif[/img]
мне она обошлась в 1400
у нас в инетмагазах она продается от 1500 до 2000
Разница конечно не велика,но все же :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 19:11

mama
Нэнси-сноубордистка у нас тоже есть, но по качеству по сравнению с Готцами - намного проще и хуже, волосы как будто стеклянные (у Готцев как у настоящих девочек волосы, и ничего им не делается). Костюм у нее только шикарный, из-за него собственно и купили.

не знаю, мы покупали Нэнси, нормальные волосы, натуральные, реснички, одежка вся классная и сапожки из натур кожи
видимо реплики тоже бывают не только у одежды, но и у игрушек

Чудо природы©
вот такую не могу найти - Карла,Paola Reina раньше ими хоть маркер игрушка торговали, а сейчас фиг

а вам именно в такой одежде надо? так то на кидс компани их много
www.kids-company.ru/index.php

А нам уже куклу не надо, нам теперь набор для творчества нужен

Prem@m@n
А нам уже куклу не надо, нам теперь набор для творчества нужен

%) у нас тоже хотелки как флюгер... из последнего: касса,паравозик,машинка на р/у,кукла,мебель в домик,опять Вуди...ааааааааааааа дед мороз уже в истерике

arial
а вам именно в такой одежде надо? так то на кидс компани их много

ага я уже кидс компани използала вдоль и поперек, видела там Карлу, доче показала не хочет такую, надо Нэнси :y_0003: или Готц....Готц я думаю тогда на день рождения куплю

В общем купили мы............Мокси "юный стилист"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы