Что за куклы такие?

Чудо природы©

прикольная, блииин
Вот только поиграем ей месяц илиполмесяца, а потом продавать

Чудо природы©

кстати дом с зайками мы продали. Дочь сказала, продавай мама, я ж не маленькая

Чудо природы©
Нэнси тоже кстати качественные куклы и фирма хорошая
Видела в Ашане 2 куклы фигуристка и сноубордистка и ДМ они тоже есть, в ДМ больше выбор.

Две акулки

а цены как на сайте или дороже?

Prem@m@n
а цены как на сайте или дороже?

но Готц хорошие цены и на козе и в ру-тойс
я в прошлом году из Московского интернет-магазина Снегоурочку покупала за 1200, но это была супер пупер распродажа, кукла из каталога 2007 года
А Ненси в интернете не мониторила, в магазине увидела, понравилась. В Ашане конечно чуть дешевле, чем в ДМ.
Картинку нашла Ненси

Ненси 43 см Famosa (Испания)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 21:43

В общем есть 2500, надо в них уложиться, так как детей 3 (мужа сын тоже мой :) )

Prem@m@n
В общем есть 2500

укладываетесь, практически все предложенные варианты подходят по этому критерию, дело за вами, выбирайте ;)

Prem@m@n
Вот только поиграем ей месяц илиполмесяца, а потом продавать

нам продавайте у меня ребенок наконец-то начал играть куклами,а не машинками

Prem@m@n
кстати дом с зайками мы продали

ну вот :( а мы мебель покупаем в дом Братц и ираем,сегодня часа 2 сама сидела играла )

Нэнси видела в карусели в Алатыре за 1500 помоему, в Метро сегодня 1599 со сноубордом, и 2299 с коляской и сестренкой... естессно нам надо с сестренкой %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 22:12

еще нравяться куколки Паола Рейна, унас сть младенец этой фирмы,красавчик :)
вот такую не могу найти - Карла,Paola Reina раньше ими хоть маркер игрушка торговали, а сейчас фиг :(

Чудо природы©
Карла,Paola Reina раньше ими хоть маркер игрушка торговали

там последняя Карла осталась в мехах и короне ;)
кукла таже только наряд другой
очень симпатичная куколка :)

я сегодня в детском мире просто влюбилась в куколку Gotz Hannah at the Spa. такая славная.
Может кто видел где дешевле продают их? в ДМ 3190р

В метро стоит за ней поехать? может кто видел?

Две акулки
там последняя Карла осталась в мехах и короне
кукла таже только наряд другой

чёрд...я так и знала...собираюсь сехать на маркер только после 10го, зарплата будь она не ладно только в опрееделенные дни искала Нэнси по оптовкам,нету нигде...сижу сейчас в трансе, кукол славненьких полно, и Готц и Мокси и Рейна, еще ненуко есть хорошенькие, чего взять то в подарок...голова протсо кругом...

Бобренок
Gotz Hannah at the Spa

Лапушка какя!!! не видела такую

вот еще Готц... блиин...купить себе что ли куклу

Чудо природы©
Лапушка какя!!! не видела такую

я тоже от нее в восторге - ибо она вылитая трехлетняя малышка! прям и ножки так же ставит и фигурка похожа. я когда кроксы в комплекте цветом как у дочки увидела - мое сердце просто расстаяло!!!
Думаю, если дочке подарю такую на 3х летие - вот будет радости. А то бебиборном она уже не играет - он пупсик маленький, ей с ним не интересно, ей куколки постарше теперь нравятся... "ровестницы" :bear:
у нее еще есть подружки... тоже славные.. с собачками и прочей атрибутикой "настоящих девочек" Куклы 50ти сантиметровые.
НА московском сайте нашла на них цену 2100... уже хочу!!! за такую цену!

Чудо природы©
купить себе что ли куклу

:D
думаю, мои домашние меня быстро раскусят: кто на самом деле хочет новую куклу!!!

а мне Ненси больше на мордахк нравятся)их в Дирижабле видела много.

Бобренок
думаю, мои домашние меня быстро раскусят: кто на самом деле хочет новую куклу!!!

тсссс... мои тож быстро поймут
за 2100 то можно купить,я вон на козе смотрела толкьо что тамдороговато...на сз чтоль опять податься %) не лублу я их правда

Чудо природы©
чтоль опять податься

если там найдешь по хорошей цене... меня свисни... я с вами :)

мне еще нравятся совсем конечно не в тему.. но спящие младенцы Anne Geddes - они разные бывают (тигрята, ежата, бабочки, пчелки и т.п.)... а раз приближается год кролика видела в Универбыте привезли кучу спящих зайчиков всех цветов. Такие славные. Правда стоят в универбыте 1350р, я их по первой же ссылке за 680р нашла.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 01:18

Самый большой выбор Готц в "кидс-компани", там девушка-владелица очень хорошо в них разбирается и поддерживает большой ассортимент. у них даже обувь для готцев есть, что вообще редкость. В принципе вообще у них кукол выбор неплохой, по крайней мере всегда есть Паолки, и еще новые испанские куклы какие-то, тоже симпатичные.
мое личное мнение - если уж покупать куклу, то хорошую, чтобы не как мочалка была через неделю. Нэнси-сноубордистка у нас тоже есть, но по качеству по сравнению с Готцами - намного проще и хуже, волосы как будто стеклянные (у Готцев как у настоящих девочек волосы, и ничего им не делается). Костюм у нее только шикарный, из-за него собственно и купили.

Чудо природы©
.на сз чтоль опять податься

там давно уж закупка прошла,вот ждем скоро придут наши принцессы.Прямо с завода Германии

Indigо
, а на них нигде не видели СЗ?

есть сейчпс как раз идет ;)

Sokel
там давно уж закупка прошла,вот ждем скоро придут наши принцессы.Прямо с завода Германии

а во сколько они вам обошлись с доставкой? напишите плиз в личку или тут, если можно!?

mama
(у Готцев как у настоящих девочек волосы, и ничего им не делается

это очень хорошо!

Бобренок
а во сколько они вам обошлись с доставкой? напишите плиз в личку или тут, если можно!?

да, тоже любопытно,думаю в районе 1600 или чуть дороже вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы