Что за куклы такие?

Дочь просит куклу у деда Мороза. Надо какую то большую, что то я не видела. Кто знает или может фото есть у вас. Покажите, расскажите. Показала около метра рост

Была я сегодня, но большую не видела. Беби боны да анабели всякие

на коре видела такие большие, типа они ходят и говорят, ростом около метра

на коре по галереям, которые под номерами

Я в интернете Готз только что нашла, они как? Есть у кого, красивые на мордашку?

в ашане здоровые есть.. но чего могут делать- не знаю..

так они же вроде не большие...ну точно не метровые. Зато цены достаточно высокие в отличие от кукол. Дочке-то сколько лет? для мелкой меня бы жаба задавила такую покупать.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 20:51

это я про готц

Лильчик

60 с чем то см. Но они вроде на моську ничего. Надо просто хорошую, фирменную

Наврала, 49 см. А где они продаются? Не интернет-магазин чтоб

видела сегодня в Метро большие, с мою мелкую ростом а это 104см,стоит около 2000, еще видела в ДОМе, но цену не отразила

Чудо природы©

фирма какая?

В мЭтро и Ашане точно есть такие. Я своей дочери такую присматриваю на НГ:)
Стоят от 999 до 1999 :)
В Метро 3 вида, в Ашане 1 вида за 1500

Чудо природы©
видела сегодня в Метро большие, с мою мелкую ростом

классные куклы, как ребенок. Фирму не помню, но на вид качественные. Она вроде еще что-то делать умеет.

А фото есть у кого нибудь, хоть на личико глянуть

Две акулки

почему?
Вот эта нра

www.markertoys.ru/shop-sklad-category-8358.html
вот у ВЕСНЫ есть много кукол 550мм

Prem@m@n
Вот эта нра это серийная из каталога 2010г, рост 42 см

Две акулки

ее трудно заказать?

Prem@m@n

Две акулки

ее трудно заказать?

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

В СЗ закупка уже прошла, там девочки прямо из Германии заказывают, все что понравится из каталога без ограничений.
А сейчас можно успеть заказать из наличия на нашем местоном сайте (ру-тойс), там правда всего 3 куклы, сейчас посмотрела, именно такой нет, но тоже симпотичные.

Prem@m@n
фирма какая?

да черт её знает.. я искала Нэнси доче, нашла, вот рылась в инете нашла вот такую еще
ekakroha.ru/product_info.php/info/p2284_Kukla-Roksana--rost-63-sm---Smoby.html

на ру-тойс Ханна рок - звезда 50 см

непросто заказать коллекционную куклуСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 21:43

Они только в интернет-магазине есть? А в обычных нет, я про готз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы