Тема закрыта

Причина: 0

Молоко

Мы в день выпиваем молока около 3-х литров, раньше ежедневно в плёнке покупали, в основном Ирбитское или Алапаевское, а тут стерилизованное в фольге попробовали и всем понравилось больше. И хранить можно не в холодильнике. А цена, если брать в Ашане, та же около 27 руб. Купишь пару ящиков и таскать каждый день не надо из магазина.

А вы какое молоко предпочитаете?

сейчас обратно на плёнку ушли, до этого тоже на тетрапаках сидела. с ребёнком в деревне. далеко не уйдёшь. очень удобно было.

иногда в пленке, а иногда в фольге . в фольге действительно открытое можно неделю хранить в холодильнике.оно и вкусное. но наверно там все полезные свойства потеряны

так же упаковками берем молоко в картоне, только летом в деревне парное пьем. В пленке не беру, т.к. не кипяченым боюсь пить, а кипятить лень

Отец Алексий
А вы какое молоко предпочитаете?

всеж пастеризованное ирбитское или рефтинское, разливное прекрасное у нас на "Омеге" продают в одноразовых бутылках. Вкусное.

Отец Алексий
а тут стерилизованное в фольге попробовали и всем понравилось больше. И хранить можно не в холодильнике

имха, если что-то не может испортиться, значит, оно и усвоится с трудом
меня смущает молоко, которое плесневеет, а не киснет:(

Предпочитаем "Шиловское" вкусное, свежее, не дорогое 24 рэ (в пленке). Сейчас еще покупаем "кувшинчики" помоему ГМЗ №1, удобно, но стоит дороже (30 руб)

dianИЩa
если что-то не может испортиться, значит, оно и усвоится с трудом

в открытом-то пакете портится, это целый можно при комнатной температуре хранить. Оно просто стерилизованное, то есть в нем убиты все микроорганизмы. Молоко-то ценно в основном своими питательными свойствами, железом. А ежели молочнокислых бактерий хочется, то можно и кефирчиком освежиться.

Кунгурское! Или пармалат. Но лучше кунгурское. Одна я в день выпиваю 1 литр.

ой, у меня муж маньяк молочный, ему все равно по-моему какое пить вообще, лишь бы не кислое и не обезжиренное а я не употребляю и разницы не чую!

Потолковый Лампонюх
все равно по-моему какое пить вообще, лишь бы не кислое и не обезжиренное

молоко разное бывает. иногда невкусное попадается. Но я такие марки даже и не запоминаю. Знаю что мне не нравится "для всей семьи" в фольге. Гадость какая-то. И еще - я пью только 3,5 и 6 %. другое не пью. невкусно!
Так что ваш муж и правда маньяк.

сыну все равно какое,лишь бы молоко было
а у меня на первом месте Ирбитское,на втором Шиловское,другое молоко только в чай могу испльзоватьСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 13:54

Мышка-пеструшка
Так что ваш муж и правда маньяк.

6% вот он как раз и не пьет ща в холодильнике пармалат 2.5% стоит, погляделаСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 13:55

Сосновское

не знаю, но на пленке коровки на зеленом фоне. Полевское вроде.

Вобще молоко не люблю! Пью только "Чудо"-молоко но там настоящего молока-то...

А мы любим молочко Из Сосновки

Покупаем Косулинское, долгоиграющее молоко не берем. Чем дольше срок хранения , тем меньше польза. И это относится не только к молоку.

Rebeline
Сосновское

Мышка-пеструшка
Кунгурское!

Простите, а где Вы его в Екатеринбурге покупаете? Оно действительно хорошее, весь Пермский край его пьет,а в Екатеринбурге его не встречала, подскажите...

я вообще больше всего Сосновские молочные продукты люблю
Работала я баристой и постоянно с молоком связана была. Сначала работали на АРОвском-не вкусное, а потом туда еще что-то стали добавлять и оно вообще перестало взбиваться :=-O: Веселый молочник-получше, но все равно какое то невкусное, цвет какой-то... В итоге мне из долгохранящихся больше всего белый город понравился. Но я молоко не люблю-не фанат, а вот работать было удобнее всего на нем

Отец Алексий
в день выпиваем молока около 3-х литров,

Отец Алексий
хранить можно не в холодильнике.

вы его тоннами штоли покупаете? :=-O:

молоко....бывает в охоточку беру топленное чисто попить, в бутылках.
в пакетах мама покупает, название щас и не вспомню.
Ну и да, прохладное молочко 2-3 стакана с похмелюги да на сушняк хорошо ложится

Простоквашино в бутылках нравится, в пленке беру какое-нибудь разное 2,5 - попадается всякое и вкусное и невкусное :(
Первый и последний раз взяла молоко домик в деревне, совсем Г. подсолнечное масло плавает в кофе вместо молока... а написано цельное и 3,9 жира

Злой Белка /Sanders/
бывает в охоточку беру топленное чисто попить,

Дааааа! Топленое молочко тоже классно!!!!! :dada:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 09:12

Раньше толькоосновское брали потом взяли в пленке, а оно с привкусом прокислости, но не скисает, дня 3 еще не кисло, а привкус был, брали Полянку, но тоже чет на утро скисло, перестали, сейчас в пакетах стоячик 1гормолзавода нравится, а еще пышминское "Здорово!", долгоиграюще не беру,это же за молоко такое, еще и ребенку, пользы нет, кнсервантов-ДА!

Тупой олень
я вообще больше всего Сосновские молочные продукты люблю

и не только молочные. У них и мясные замечательные

Потолковый Лампонюх
ой, у меня муж маньяк молочный,

Дааа, без молока жить не может! ни дня! и пьет только одно молоко, т.е. производитель один. Ездит за ним в другой район - далеко ваще. %) Называется "Российское", колхоз Урал. Берет сразу пакета 3-4, если испортится (редко), то на выпечку пущу. А так 1-2 пакета в день может выпить. Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы