Тема закрыта

Причина: 0

Кто одевает детей в хорошие вещи? Загляните.

larik
бенетон, санетта

+много. лучше, чем в санетте, не покупала нигде. глория, села-линяют и вытягиваются...

Norka2
Окайди,.кстати где он сейчас?

один в фан-фане, один в алатыре. Это магазин-перекати-поле Смотрите отчеты шопоголиков.

А кто нибудь знает в Алатыре есть одежа Гулливер?

Norka2 одежа Гулливер?

очень сильно испортилось качество. покупали 7 лет назад и сейчас- как небо и земля

galingol белорусскую одежду

знаю качественную только одну - Бимоша(Bell Bimbo), но недешов, примерно как мазакея. ВСе остальное- чуть лучше таганского китая

mammulchik

Я просто хочу сыну пуховик там купить.Или может посоветуете где можно купить пуховик стильный,но только не синего цвета?

С&A люблю, но лекала на тощих , не все подходит нам, Next

Я бы еще от себя добавила некоторых польских производителей, в частности, Войчик. Много ими торгуют в колыбельке. А также гулливер любить стала. Нам как-то везет с их вещами - не теряли ни разу форму свою и цвет.

Этти Детти, хорошее качество, и модели интерессные.

В ТЦ Алатырь итальянская Тм Де салитта на 2 этаже. Очень интересный дизайн, яркие цвета. Качество хорошее

Rebeline
у которых руки до колен висят

точно
нам 5, дак мы одну их кофту с 2 лет все носим и носим

Beatle
эт где такое дают? как раз наша структура

бенеттон, ага

ну не знаю, сколько Селу не смотрю - отстой - и дизайн и качество, не стоит этих денег
Фокс - сам магазин дурацкий, ничего там не выбрать, странный какой-то%)
Некст, СА люблю да, в основном оттуда вещи, остальные магазы - по случаю

OLI KO
В нексте купили футболку, весь рисунок отрывается уже

у нас из нескольких десятков футб и толстовок оттуда...буквы сползли только с одной( самой любимой) и то по моей вине :(

galingol
Поищите белорусскую одежду.Сноса ей нет.

большой плюс- ещё подскажу в центре напротив к/т Салют- почти каждый день там бываю- правда не из-за одежды в основном- но сам ношу белорусское

tuchkaa
Нет времени ждать из Америки, нужно сейчас

закажите из Франции, хорошая марка и не очень дорогая Vertbaudet :) Вот их сайт http://www.vertbaudet.fr/shop/collection_automne_hiver_2010-fille.htm?SemId=1359Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 18:15

миндаль
C&A

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы