Тема закрыта

Причина: 0

Кто одевает детей в хорошие вещи? Загляните.

Сладкая
шо вы шо вы....тут бАмжи одни!!!

угу, я в глории покупаю, да наш трикотаж :) ничова не вытягиваеццо

майка и трусики, комплект на таганке 35-40 р, шьет Екатеринбург или Челябинск, не красится и не вытягивается

беннетон, села,адидас

Линдекс еще.
Трикотаж - Армада и Пеликан. В Сепалле тож ниче бельишко. На Украине еще Смик покупаем, он отличный. Может и тут где-то мелькает.

Таюнэ (TV)
Линдекс нравится в Гринвиче. Ничего не линяет,

купила я у них водолазку, по глупости постирала с остальными вещами, кремовая футболка равномерно перекрасилась в сиреневый цвет от фиолетовой водолазки %)

Бенетон,Санетта,ХС на Гагарина-Малышева.

у селы трикотаж неважный, зара тоже так себе. маркс/спенсер - нормуль
понравилась фирма де солито из последнего, что заказывала

C@A, зара - ниразу ничего не линяло, и носятся долго, может стирать надо правильно

Бенеттон, Села, Зара - качество гораздо хуже, чем у той же Глории Джинс. Я патриот :)

Танюшкина радость
Бенеттон, Села, Зара - качество гораздо хуже, чем у той же Глории Джинс

а по-моему это все примерно одинаково по качеству
ну разве что в бенеттоне можно отыскать что-то более менее, но лекала опять же странные, но толстых детей
села и гдж - вообще ужас по качеству ткани

Monsoon - прелесть вещички, не линяют даже самые яркие.

А мне вот очень белье детское нравиться Крокид и еще Черубино - может это и ниже вашей ценовой категории, зато качество прекрасное. У Крокида и платья и костюмчики и футболки - прекрасного качества.
А насчет линяния - Крокид у меня ни разу не линял. А вообще если вещь ярко окрашена, то я ее лучше первый раз на руках постираю, чтобы проверить линяет или нет, чем совать в другими вещами в машинку.

Танюшкина радость
Бенеттон, Села, Зара - качество гораздо хуже, чем у той же Глории Джинс.

А вот ничего подобного. ГД - безвкусица, попугайщина и дешевка.Джинсы на девочек абсолютно уродские - ноги узкие, посадка низкая и спадывают. Ну и не говорю уже про ужасные вышитые цветуечки ( дизайн застрял где-то в начале 2000-х). В Селе вещи в основной своей массе качественные и стильные. Красивое белье. Не линяют и не кособочиваются, всегда стираю в машине ( при 30-40 градусах и на деликатной стирке). У дочери очень много вещей из Селы было (сейчас уже почти не попадаем в размерный ряд), ничего не могу плохого сказать ни про одну вещь. В беннетоне попадалась одна футболочка (сделана на Украине), которая после стирки растянулась в ширину и села в длину. Остальные вещи без нареканий, и трикотаж и джинсы.

Танюшкина радость
Бенеттон, Села, Зара - качество гораздо хуже, чем у той же Глории Джинс

%) глория - такая безвкусица и качество отстой как на рынке

Танюшкина радость
Я патриот

тогда уж ОРБИ
в нашей семье фанаты орби, ничего не отпадает стираем в машинке при 60% коллекции все незаурядные каждый раз все новое и необычное

larik
бенетон, санетта

мазекеа - мои любимые !!!

В нексте купили футболку, весь рисунок отрывается уже :(

tes
бенетон, санетта

+10000
ну и мазакею обожаю!!!
next тожеСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:51

Sunnу
но лекала опять же странные, но толстых детей

у которых руки до колен висят

Ойкайди - джинсы, брючи, шорты вне конкуренции для худопопых...кофты там же. Люблю польский трикотаж - Войчик, Кокодрило (жаль, не продают больше). Белье - Санета, Ваш малыш...не помню,как фирма называется...сейчас купила Крокед. А так Села, Некст, Мазекея.

Rebeline
Sunnу
но лекала опять же странные, но толстых детей
у которых руки до колен висят

эт где такое дают? как раз наша структура

Beatle
как раз наша структура

да ладно
это мы про Бенетон

Синьора Помидора
Gloria Jeans ® | Gee Jay
В теме про хорошие вещи спрашивают

да ладно вам! Автор же сказала, что можно не слишком красивое, но качественное. А глориевские футбы по нашему опыту не уступают почти всем выше перечисленным, кроме этих (такие не тестили)

Синьора Помидора
Санетта, Мonsoon

Oga-Oga
зара

Короче, не линяют, не вытягиваются и не облазят. А внешне, ага, страшненькие они сейчас, как правило

Мне тоже Нехт нравится,из Сепалы немного,Окайди,.кстати где он сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы