Тема закрыта

Причина: 0

Кто одевает детей в хорошие вещи? Загляните.

Девочки! Подскажите, где покупаете очень качественную одежду на детишек 5-6 лет? Нет времени ждать из Америки, нужно сейчас в садик: платишки, кофточки, брючки и т.д.,чтобы не линяли, при стирке не теряли цвет, не вытягивались и т.д.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 00:48

Motercare, Next в Меге

tuchkaa
Кто одевает детей в хорошие вещи?

Каков заголовок :=-O:

По теме: ничего про девчачью одежду не знаю. У меня сын.

Villisa
У меня сын.

Ну если на мальчиков в каком-то магазе качественная одежда, то и на девчушек, наверное, тоже. Мне главное не суперкрасиво, а суперкачественно.

Villisa
Каков заголовок

Хочу народ привлечь, больше отзывов собратьСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 00:53

tuchkaa
Кто одевает детей в хорошие вещи?

шо вы шо вы....тут бАмжи одни!!!

мазакея вся коллекция пнравилась - судя по то му как носятся и стираются вещи на лялика - наверное очень качественно
не понравились оркестра итальянская - особенно трикотаж - вид потерял быстро. сепала тоже как то неубедительно

Маркэндспенсер

окаиди еще ;)

C&A, в фоксе раз на раз не приходится,

tuchkaa
главное не суперкрасиво, а суперкачественно

в глории как раз не суперкрасиво, но вполне качественно

mammulchik
Motercare, Next

+++Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 01:10

Поищите белорусскую одежду.Сноса ей нет. это абсолютно точно.Видела магазин на 8 Марта недалеко от автовокзала в сторону центра по левой стороне не доезжая до Фрунзе,там на 2 этаже одежда для детей.Может еще кто то где нибудь видел,подскажите.

Мне очень нравится одежда "Маленькая фея" качественная, большой выбор в "Мегаполисе" бутик "Сказка"

Motercare, Next,Marks and spencer. sela там трикотажа всегда много. Gloria Jeans ® | Gee Jay ® и там много всего, да навалом в любом торг центре.

zara

galingol
Поищите белорусскую одежду

galingol
Может еще кто то где нибудь видел,подскажите.

На перекрестке московской-ленина есть магазин.

в нексте правда хорошие вещи
зара-джинсы купила дочке-отлиняли сразу, после первой стирки
марк и спенсер-качество да, хорошее. но в нексте дизайн поинтереснее

Ой, девочки, спасибо огромное.

Так надоело покупать по сто раз, тратишь тратишь деньги, а вещи превращаются непонятно во что. Просто расстройство.
Обязательно последую вашим советам.

Пишите еще.

а до 5-6 лет вы во что одевались %)
и где?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 09:29

бенетон, санетта

Добрый Ежик)))
Мне очень нравится одежда "Маленькая фея" качественная, большой выбор в "Мегаполисе" бутик "Сказка"

Трикотаж тянется безбожно:Р

larik
санетта

+++

larik
санетта

ветровку купила как то-стирала ее, стирала, дочь еще маленькая была, часто падала-вот как новая осталась, нигде ничего не порвалось, не потускнела.

А мне и дочери в последнее время Линдекс нравится в Гринвиче. Ничего не линяет, качество нормальное, да и не так дорого. В детсокм мире иногда, если порыться, тоже есть нормальные вещи. Хотя мне надо сразу и чтоб красиво, и чтоб качественно. Некст детский - не нравится, но это дело вкуса.

Medyzka
а до 5-6 лет вы во что одевались
и где?

абсолютно в разных магазинах, где, что понравится, как-то не задумывалась. А год назад стали покупать из Америки (ну, правда не часто) и вещи носим гораздо дольше: стираем - цвет остается яркий, ничего не линяет (один раз темно синие штаны со светлыми постилала - хоть бы что), не рвется, не вытягивается.
Недавно купили у нас в магазине майку с трусами (очень даже недешево), мало того полиняло все, так и другие вещи завалили. Платишко бордовое тоже все покрасило (причем вещи-то не с рынка). Вобщем надоело.

Я теперь лучше куплю редко, но метко.

tuchkaa
А год назад стали покупать из Америки

Так какие марки?

В основном джимбори, гап (или гэп), крейзи, в других магазинах не пробовали.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 10:24

в ВАШ малыш и кнегуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы