Хомяки жу-жу

Здесь хомячки есть:
sovenok.org/store/39824/40775/

Я купила в Детском мире набор игровой, но там не хомячки, а разные другие животные. И фирма не жу-жу пец, а какая-то другая)))
Хомяка и сумку спальную для него отдельно взяла на Совенке. Жду пока доставят)

Подскажите, кто купил хомяков. Как они вам, стоят того? Тоже хотим купить, но вот посмотреть вживую не получается.
И еще вопрос где покупали?

Skarlett2003
Как они вам, стоят того?

для семилетки да, играет, а годовастику рановато, наша потаскает его минутку и бросит
покупали в Метро
и еще - один хомяк неинтересно, лучше с домиком и всякими дополнениями, чтоб ему было где бегать

taraska
Ой, да лучше живой хомячок с лабиринтом! Он хоть по нему бегать будет, колесо крутить, умилять. Возни-то с ним не много. Что хорошего в этих мягких игрушках, и зачем им лабиринт?

а если в доме кошка?? живого то жалко, и вдруг слопает- травма у ребенка будет!

а фанатам этих жу-жу хомячков не нужен домик дополнительный?
такой как на рисунке прилагаю

кстати, сейчас появились шу-шустрики, это аналогия таких же хомяков, только значительно дешевле и тоже с домиками и прочим...

taraska
Ой, да лучше живой хомячок с лабиринтом! Он хоть по нему бегать будет, колесо крутить, умилять. Возни-то с ним не много.

Это шутка? Моей кошке и моей двухлетке живого хомяка на пять минут хватит

Skarlett2003
Как они вам, стоят того?

Подарили доче 4,9 на НГ просто от себя (Дед Мороз лыжи с палками по заказу дарил). Хомяк нам понравился с сумочкой взяли, а дочь вроде и понравилось, но... не играет вообще почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы