Хомяки жу-жу

Подскажите кто видел в продаже и где? Дочь увидела рекламу - написала Деду морозу. Надо хомяков

Эти чтоль?
[img]www.zhuzhupets.com/images/stories/2010hamsters.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 18:11

mtrix™
Эти чтоль?

Вроде бы. Я только мельком рекламу увидела... в инете по запросу вроде такие картинки выдает
Их блин так много%)

прокупала в ашане - 508 р, там же и прибамбасы
в метро говорят наплывами они по 399

чоза хомяки?чо делают?

в Ашане седня видела. Всех цветов.

ЗЫ: юзала я его минут пять, но т ак и не поняла в чем "фишка", не впечатлил. И пищит как то тихо

Цена. где то 650ре

Гламурный Валенок
в Ашане седня видела.

Ясно. Гоним в Ашан. Спасибо!

Гламурный Валенок
не впечатлил

по виду мне тоже не восторг - но нам надо хомяков... мы засыпаем под: хомячки мааааленькие мимими и все в таком духе%)
До этого мы хотели огромного динозавра на пульте управления - так что пусть уж лучше хомяки

Василька
по виду мне тоже не восторг - но нам надо хомяков... мы засыпаем под: хомячки мааааленькие мимими и все в таком духе

навер еще от возраста ребенка зависит . моей в 2 года точно рано. а если лет в 5, как раз

Василька
До этого мы хотели огромного динозавра на пульте управления

:y_0006:

Гламурный Валенок
навер еще от возраста ребенка

Да, в наши семилетние мозги маркетологи удачно вкладывают необходимость покупки
Самое противное, что покупается "чтобы было"

Видела вчера в Метро, цена 599 руб

почитала про хомяков,дык там помимо ещё и домики всякие,лабиринты к ним идут. %) один хомяк унылый это как то тоскливо....с девайсами то круче.

Карнавалла
и домики всякие,лабиринты к ним идут.

дадада... вот нам все и надо: сумочку, кроватку, лабиринт%)

Василька
вот нам все и надо: сумочку, кроватку, лабиринт%)

ток что посмотрела в СЗ набор стоит 2105 отдельно хомяк 326р

И нам ить энтих хомяков надо.

Карнавалла
набор стоит 2105

а что в него входит?

Лерелин
а что в него входит?

ща позырю

вот чо

Большой городок-лабиринт для хомячков (RunRunPark на фотографии), туда входит:

• домик хомячка (две комнаты, соединенные тоннелем);
  • гараж с машинкой;
  • трек со скейтбордом;
  • домик для сна и серф;
  • колесо с тоннелем;
  • шар;
  • спиральная горка(с тоннелем).Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 19:44

Карнавалла

пасибки :)

хотела заказать Жу-жу здесь toys-ural.ru/brands/90
в оконцовиче купили в Вашем малыше хомяков Hasbro. Они мне интереснее по озвучке показались.
стоили 780 руб.

Хомяки прикольные, моя в 5,5 играет ими с большой радостью. Правда дополнительные девайсы стоят дороже чем хомяк.

а я живого хочу!!! )))) муж не разрешает!!!!))))))) так хоть в такого с дочкой поиграем, подарю ка ей!))))к теме: Хасбро и правда лучше!

Ой, да лучше живой хомячок с лабиринтом! Он хоть по нему бегать будет, колесо крутить, умилять. Возни-то с ним не много. Что хорошего в этих мягких игрушках, и зачем им лабиринт? %)

В Гавроше есть и хомяки и лабиринты и прибамбасы

в Дирижабле есть и еще здесь на ю-маме реклама инет-магазина была, там они были )

Карнавалла
ток что посмотрела в СЗ набор стоит 2105

на каком сайте? напишите пож в личку. Спасибо!

Мне тоже хомяков надо, напишите , пожалуйста, где СЗ по ним, не нашла. Есть только собирающаяся, до НГ не успеть, но цена меньше набора, хоть и ОРГ большой.Там в районе 1500 выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы