Тема закрыта

Причина: 0

Для младенца

ага! прибавляем ползунки штук пять

*Зая*
а если в памперсах будете ходить то ползунки еще надо будет .

если уж так хотите уговорить на ползунки, то советую ползунки "без ножек" штанишками, короче ))

почему без ножек?

*Зая*
почему без ножек?

удобнее так ) а ещё лучше ползунки полукомбезом ) вот эту вещь я оценила, да ))
вот такого плана
[img]totosha.zp.ua/img/catalog/big/89/c2/d4/6f/d88641e78ebbc0a436d811d9e70d7e07221933.png[/img]

Незнай нам со следками удобнее. А такие вот как на картинке нам сейчас тоже удобны, когда детки ползают ничего не вылазиет, пузико не голое. А когда лежит то я думаю удобнее штанишки снять.

*Зая*
Незнай нам со следками удобнее. А такие вот как на картинке нам сейчас тоже удобны, когда детки ползают ничего не вылазиет, пузико не голое. А когда лежит то я думаю удобнее штанишки снять

согласна с Вами

Кроватку, коляску можно посмотреть на р.люксембург 34) там выбор хороший) на разные вкусы и цены)
Одежды и вправду много не надо, если вы собираетесь использовать подгузники) удобнее всего слипики) лично мне хватает одного слипика на день) кстати, я закупалась в next, по качеству очень хорошие и цены не отличаются от наших русских производителей таких, как например "ярко" (кнопки отпадывали, постоянно сеялись, дорожки на ножках появлялись).
Пеленок тоже много не нужно. Мне кажется, что даже 10 штук каждого вида-много.
....ну вот по-моему опыту наблюдения ;)

подумайте еще на чем будет малыш спать (матрас, постельное или пеленки)
Чепчиков много не берите, 1-2 трикотажных с широкой резинкой по краям достаточно будет и удобно. Распашонки лучше бодиками заменить, а уже если распашонки брать то на кнопках-пуговках (только не на спине!, а то есть и такие %) ) теплый костюмчик вязанный или флисовый, одну теплую шапку - лучше трикотажную-она лучше на голове сидит. Соски-бутылочки купите по мере роста ребенка -там уж определитесь надо это вам или нет.
Я на всю ширину кровати клеенку положила и матрас даже после двоих детей - как новый, а сверху одеялко и простынь.
Теплые носочки тоже не помешают 1 пара

Девочки спасибо!

лялюся
я закупалась в next,

а это где?? ;)

natalya_che
а это где?? ;)

Есть в меге магазин.
Я покупала слипы Mothercare и боди 8 штук с коротким рукавом, т.к. лето было. Слипы по мне так самое удобное для ляли. Нигде ничего не задирается, не вылазит и т.д.
Если до рождения есть время рекомендую на СЗ пошарить, много чего интересного.
Кроватку покупали через инет магазин, анфиска-шоп.

Мне было отдано большое количество распашонок, штук 6 ползунков в виде штанишек, пару пеленок фланелевых и кучу всего на вырос (рубашки, колготки, с плечиками ползунки). Для себя сделала вывод : распашонки не удобные, ползунки-штанишки удобны пока не ползаем, пеленки очень нужны как подстилка :) в любом месте. Купила 2 бодика, удобнее с застежкой спереди, когда стали постарше пользовались теми, где застежка между ножек только. Стали ползать ползунки-штанишки неудобно, одели ползунки с плечиками. Но мы всегда и везде были в памперсах. Марлей не пользовались вообще. У нас было холодно осенью, зимой и весной, поэтому мы только после помывки попу проветривали и снова в памперс греться. Когда стали постарше, одевали рубашечки на пуговках или кнопочках. Несколько теплых вязаных костюмчиков было и слитный комбезик. Шапочки вязаные было 2 разных по размеру. Чепчики были, одевала под шапочку. Зимний комбез был с ножками, брали на вырост, ножки и ручки зашивала. Носочки теплые были штуки 3, у нас холодно было, пользовались активно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы