Тема закрыта

Причина: 0

Для младенца

Девочки жду советов :t_0034: ! куда податься на первые закупки: планы кроватка, пеленальный стол............... и конечно все на первое время : распашонки пеленки! Поделитесь опытом! Очень жду! :j_0002:

Кроватку заказывала через интернет магазин, а вещички все покупала на складе на черняховского. Но вообще в магазине дочки сынлчки млжно все от и до купить.

*Зая*
дочки сынлчки млжно все от и до купить.

Но мне кажется дороговато там.

natalya_che
распашонки пеленки!

на зоологической

а через какой магазин?

Да многие именно туда посылают)))) .вот список доделаю и наверное туда и рвану)))) тока сколько всего надо не прдставляю ))))

ну спрашивайте что именно интересует, колличество чег?

что покупать на первое время интеесует)))) сколько пеленок распошенок, чепчиков))))

babyroom.su/index.php/cat/c449_Krovatki.html коичку тут заказывали

natalya_che
что покупать на первое время интеесует)))) сколько пеленок распошенок, чепчиков

нисколько ну, разве что, пелёнок штук 10 фланелевых и штук 10 тонких ))) нам на тряпки и на подстилки для дивана сгодились )))
распашёнки, ползунки не берите - купите пару-тройку бодиков и пару слипиков ) чепчики не нужны, купите нормальныую шапку для улицы и всё ))

вот мы пеленками почти не пользовались. Но если пользоваться то тонких штук 10 и 4-5 теплых. Марлю 15 штуг где то. Чепчик 1-2. И распошенок штучки по три возьмите несколько размеров, если ребенок покрупнее то с 20 размера сразу.

Девочки спасибо!!!!!!!!!! :j_0002:

бодики конечно хорошо под памперс, но с марлей то неудобны они. Чепчик и ваобще все вещички лучше брать трикотажные, что б тянулись а не просто хб. Слипики для сна кстати хорошо. А и распашонки надо не такие которые с запахом а которые на пуговках или кнопках. Вам наверное только теплые пока нужно взять, тоненькие холодно.

*Зая*
но с марлей то неудобны они.

так с марлей вообще неудобно ))))

*Зая*
Слипики для сна кстати хорошо.

и в качестве поддёвы под верхнюю одежду, и вообще удобны во всех отношениях ))

*Зая*
Чепчик и ваобще все вещички лучше брать трикотажные, что б тянулись а не просто хб.

а зачем им тянуться? )

Ну а куда деваться , памперсов не напасешься, приходится пользоваться марлей неудобной))) тянуться затем что это удобнее, все оккуратно ложится по голове , облегает а хб тотут торчит то там.

*Зая*
Ну а куда деваться , памперсов не напасешься

чёт напаслись ) хаггис классик в синей упаковки, дёшево и сердито, всё всех устраивало )))

Молодцы раз напаслись, никто не спорит если есть возможность то можно покупать. Я лично считаю во первых что в подгузниках постоянно ходить вредно, а во вторых для двоих детей тех же хаггис синих надо в двойне больше (и вообще кроме памперс никакими подгузниками больше не пользуемся)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:01

*Зая*
никто не спорит если есть возможность то можно покупать

да особо возможности не было, но так же ни у кого не было ни желания, ни возможности с марлей возиться )))

Девочки уже в голове круг определился))) короче главное памперсы))))))

Я не пойму че за споры то, каждый здесь делится своим мнением. Я считаю тоже конечно с подгузниками легче и проше, но пользуюсь марлей так как дешевле и не так вредно(повторяю мое мнение)

natalya_che
короче главное памперсы))))))

не поверите, но да ))) их надо будет покупать часто и много )))) сразу много покупать нельзя, ибо ребёнок может быстро из них вырасти )))

Итог: пару тройку слипиков, боди размерчиком мес. на 2 штуки 4, чепчки шапочки , пеленки 10 шт , распашонки на кнопках - 3 шт. ??????? что то маловат гардеробчик)))))))

и памперсы))))))))

natalya_che
что то маловат гардеробчик)))))))

быстро растут дети, потом уже будете покупать по мере необходимости и роста малыша ;)

Понятно! что с кроваткой и пеленальным столом? кроватку хочу на колесиках так как будет стоять у моей кровати..для удлобства. нужна ли качалка? где покупать?

ну вы смотрите , если будете в пеленку заварачивать то ползунки не надо, а если в памперсах будете ходить то ползунки еще надо будет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы