Тема закрыта

Причина: 0

Ноги дико мёрзнут, что купить?

не брюнетка
только натур.замша+натур.овчина

купила в субботу за

не брюнетка
2500

;)

Зайчиха)))
Зайчиха)))

напишите, где купили, пожалуйста.

Конопуша
напишите, где купили, пожалуйста.

в магнитогорске ;)

уж лучше валенки, чем угги. А вообще раз автор валенками брезгует, значит не сильно то и мерзнет

Хожу в дутышах и не парюсь)

moon boots самые теплые что я видела, до -35 градусов

В прошлом году купила угги в успенском, и это была первая зима, когда у меня ноги не мерзли. Весной постирала в машинке, стали как новые. Вчера снова одела их.

а в таких,как думаете ,тепло будет? может есть у кого?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:55

купила в Боско спорте дутыши, обещали что до -40, а я в -10 уже в них мерзну((((

irinsik
moon boots самые теплые что я видела, до -35 градусов но не симпотичные )))

вчера тут про спортивные ботинки Merrell писали, якобы очень теплые, ноги совсем не мерзнут.

Я сегодня Romika купила.
Начитавшись отзывов :)

Вторую зиму буду ходить в сапожках Colambia...Мне кажется, что теплее чем зимняя спортивная обувь ничего не придумать)))). Только нужно, чтоб были обязательно соблюдены несколько условий:

• с такой обувью можно и НУЖНО носить только спец нсочки (типа термобелья, продаюстся в Спортмастрере и подобных магазах. Цена от 100 руб за пару. Можно спросить у продавца - они всегда помогут и объсянят)
  • обувь обязательно должна быть с мембраной (как в горнолыжных и сноубордических одежках). Именно из-зи мембраны и нельзя одевать обыч.шерст. носки. Вы тем самым ее испортите, забив "поры", и тепло уже ТОЧНО НЕ будет.
    Я в прошлом году в своих сапогах провела на улице при -35 градусах почти 5 часов. Все время почти стояла на месте...И НЕ ЗАМЕРЗЛА СОВСЕМ!!!!!

Larubia
Larubia

А где купили? Там разные модели есть?

Jil
всей семьей ходим в экко. ни разу в жизни ничего теплее мне не попадалось.

присоединяюсь

Конопуша
А ещё, кто-нибудь носил дутики Rubber Duck

ТОж интересно

Осенняя вишня
А где купили? Там разные модели есть?

www.u-mama.ru/forum/messages.php :) ;)

А я себе вчера купила в робеке ботинки,бюргершун,с аньтискользящей системой,очень теплые,правда я взяла на два размера больше чтоб с носком носить:)стоят около 5 тыщ

Я тоже мерзлячка страшная, особенно ноги, купила в том году себе на СЗ вот такие, с ребзем гулять. Ноги ни разочку не замерзли(зима была огого какая). Счастлива!!! это скандия - в покровском есть эта фирма около 5т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы