Тема закрыта

Причина: 0

Ноги дико мёрзнут, что купить?

Гуляю с ребёнком по 1-1,5 часа, очень часто стою на одном месте, просто ужасно ноги мёрзнут :( Что можно купить? Нужна реально тёплая обувь большого размера. Что купить, посоветуйте, пожалуйста. Валенки не хотелось бы (я имею в виду простые самокатки).

угги,но только натур.замша+натур.овчина. ;)

Ромика. Реально теплая обувь большого размера. :) В "Робеке" есть.

не брюнетка
угги,но только натур.замша+натур.овчина.

+100

не брюнетка
угги,но только натур.замша+натур.овчина.

У меня денег столько нет, больше 10-ки стоят.

ptica_we
Ромика. Реально теплая обувь большого размера

они спортивного вида, да?

Конопуша
спортивного вида,

Типа дутышей. Сапоги.

Конопуша
, больше 10-ки стоят.

:=-O: :=-O: да вы чего? они не стоят 10000. я прошлой зимой покупала 2500. ну в этом сезоне может чуть дороже. а вообще обувь зимой ведь почти не снашивается и поэтому можно и потратится с учетом что она вам года на 2-3.

ptica_we
ptica_we

Дутики - это интересно, Спасибо.

А ещё, кто-нибудь носил дутики Rubber Duck, где их можно посмотреть в Екатеринбурге, по Яндексу искала, нет ничего. Они внешне очень симпатичные.

не брюнетка
да вы чего? они не стоят 10000. я прошлой зимой покупала 2500. ну в этом сезоне может чуть дороже. а вообще обувь зимой ведь почти не снашивается и поэтому можно и потратится с учетом что она вам года на 2-3.

А где покупали-то, это наверное, подделка, но может качественная просто. Они реально в Америке примерно 150-180 долларов стоят, не меньше. А у нас в магазинах так вообще %)

не брюнетка
я прошлой зимой покупала 2500

Вы уверены что вы угги покупали ?
Еще меррел и Sorel, говорят очень теплые - но они такие спортивного типа

не брюнетка
я прошлой зимой покупала 2500

не брюнетка
натур.замша+натур.овчина.

Где???!!!!

Конопуша
Валенки не хотелось бы (я имею в виду простые самокатки).

а че валенки вера не позволяет?

Капучино
угги

100% . вот стоят в прихожей и глаз родтмые радуют . мне их на заказ привозили из ОАЭ.

всей семьей ходим в экко. ни разу в жизни ничего теплее мне не попадалось.

Железный дровосек

а вы в вленках с ребенком гуляете?

Железный дровосек

ну она ж девочкааааа,ей еще и помодничать хотца ;)

ptica_we
Ромика. Реально теплая обувь большого размера.

Если вы мерзляка - ромика вам точно не подойдет, ношу ее максимум до -10. Если в -10 буду стоять в течение 15-20 мин. ноги замерзнут. В -15-20 только если все время бегать-прыгать + теплючие носки и все равно могут замерзнуть.

В соломоне тоже мерзнут. Вот можно еще унты, куому, скандию посмотреть, может они теплее.

я
В соломоне тоже мерзнут. Вот можно еще унты, куому, скандию посмотреть, может они теплее.

если стоять на месте, то в любой обуви можно замерзнуть
интересно, есть обувь с подогревом?
или хотя бы стельки с функциями типа соляных грелок

Colambia на толстой подошве и с утеплителем тинсулейт 200-400гр. Но они конечно совсем не хламурные , с детем гулять - нормуль. В валенках я мерзну, УГГИ не нравятся внешне да и стОят они настоящие очень прилично.

я
куому

Я вот ребёнку их купила на первую зиму, когда она ходит, приходим, ноги вроде тёплые у неё, а не ледяные, как у меня. может попробовать поискать её?
А экко сколько примерно по цене, смотреть только в фирменных магазинах, да? Я только один в Меге видела.

А кто-нибудь может эти самые угги поддельные носил, в них как, тепло или не очень?

Кстати есть же стельки которые греют - мы такие покупали в магазине с японской косметикой. Действуют по типу соляных грелок - че то там открыть надо и они теплые неск. часов. Правда они одноразовые, но стоят дешево.

Купила себе скандию на босоногине.ру. Очень теплые. Выглядят прилично и цена адекватная. Единственное, больших размеров немного моделей

Капучино
Еще меррел и Sorel, говорят очень теплые

У меня Меррелл. Очень теплые и легкие. Брала в том году в Спортмастере за 4 тыс. Довольна , я тоже жуткая мерзляка

У меня ребенок (16 лет) второй год ходит в уггах. В прошлый год вообще из Центра-обуви носила за копейки купленные. Очень довольна. С сапогами проблем нет, у нее их не одна пара, но говорит реально мама тепло. Единственный минус был это скользковато, в этот год взяла себе в спортмакси, они подороже, но говорит, что не скользят. Она у нас мерзляка и если говорит, что тепло можно верить!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы