Тема закрыта

Причина: 0

Обманули в ашане!!! что делать???

ХимичкА
Бываю в ашане минимум пару раз в месяц, набираю много, ни разу не ошиблись)

аналогично:)

котёнок™
Не думаете же вы, что Ашан таким образом себе прибыль сделал на этих перчатках

конечно, ведь только про перчатки была одна ошибка %) посчитайте хотя бы в этой теме ошибки.

котёнок™
ведь за вас ваши деньги никто не обязан проверять

мне должны дать верно сдачу и не обманывать ;)

чота повелась поругаца
полезный вывод один:

ХимичкА
Всегда проверяю чек у кассы

будуда

ХимичкА
Всегда проверяю чек у кассы. И возвращаться не придется..

я у папы научилась. я не только чек проверяю, я внимательно смотрю, что отбивают и в каком кол-ве. правда, продукты при этом муж в корзинку складывает, я на это не отвлекаюсь :)

BEV77
НИ РАЗУ не отказывали в возврате-обмене

++++

сЮрная
мне должны дать верно сдачу и не обманывать ;)

ну дак, Юль, посиди на конвеере и попробуй ни разу не ошибиться))) Ну невозможно это)

ХимичкА
Всегда проверяю чек у кассы

Теперь придется проверять, хотя боюсь не получится так как с лялей всегда езжу закупаться и спокойно проверить чек могу только дома. Кстати, ездила я в ашан с этими перчатками , и ничего мне не вернули еще и обвинили в мошейничестве. Обидно! Теперь что то мне не очень хочется туда ездить закупаться.

котёнок™
в ашане минимум пару раз в месяц, набираю много, ни разу не ошиблись

Дак и я тоже так же, и все было ОК,а тут вот.... :(

ВадюшинаМама
Там чек обязательно надо проверять.

где-то три раза в месяц езжу в Ашан на протяжении всех этих лет. Чек проверяю уже дома. ни разу не было никаких ошибок. А вот в мегамарте раньше закупались, так там каждый раз чёнибудь да не так... чек на пять раз перечитывала у кассы... так что не надо гнать)) раз на раз не приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы