Тема закрыта

Причина: 0

Обманули в ашане!!! что делать???

не знаю что и делать, купила в Ашане дочке перчатки кожзамные, ценник висел 109р, набрала много всего вышло на 9 тыш и не обратила внимание сразу на то что на этикетке с артикулом на перчатках написано "перчатки мужские кожаные"и цена 600р так мне их и отбили. Что делать теперь? Этикетку доча оторвала но не выкинули, смогу ли я что то доказать им и вернуть их ведь то что я купила женские и не кожаные???!!!!

Вряд ли.

ничего не докажете сейчас
меня вот обвесили в ашане, причем я даже и не подумала бы, чисто случайно показалось и я взвесила дома. Курица копченая с указанным весом была.. так кстати просто вспомнилось. Я позвонила в ашан, просила разобраться, мне пообещали перевзвесить весь товар того поставщика и мне позвонить сообщить результаты. Уже месяц наверное жду.

Мне в Ашане вбили в чек бананы, которые я отродясь не покупала. Заметила только дома

Там чек обязательно надо проверять. Нам однажды вместо колбасы отбили коньяк за 800 руб. :=-O: Заметили сразу и деньги нам вернули без проблем.
А вы сейчас вряд ли что им докажите :(

мы один раз купили буреки с мясом (на коробке так было написано), а внутри оказались буреки с печенью

Мне однажды вместо книжки за 25 рублей, пробили перчатки кожаные. Увидела только дома, деньги вернули без проблем (но поехали в этот же день и штрихкод был на месте)

позвоните на гор.линию - объясните ситуацию
скорее всего придете с перчатками в пункт обслуживания клиентов (штрихкод остался?)
там считают- сверят с базой-чеком и вернут деньги
лично мне НИ РАЗУ не отказывали в возврате-обмене
а кто "только дома заметил" и не стал звонить-приезжать ССЗБ
(если чо - у них там камеры над каждой кассой- вот пусть сидят и смотрят что вам отбили)

Возмите сами перчатки и чек, этикетку. Попробуйте, вдруг получится. Удачи!

да,бесполезно наверное...т.к. нам тоже тогда вместо 4 бутылок Миллера отбили 14-ничего не вернули. :(

обязательно вернут деньги, если есть чек и штрихкод (не позднее 14 дней) :)

чай с майонезом
Возмите сами перчатки и чек, этикетку

паспорт еще надо для возврата

\~Колибри\~
да,бесполезно наверное...т.к. нам тоже тогда вместо 4 бутылок Миллера отбили 14-ничего не вернули.

было такое...только сок детский покупали....дошли до машины...обнаружили ошибку...вернулись...нам вернули деньги...

думаю,должны вернуть.у них там очень лояльный клиентский отдел

Fejka
думаю,должны вернуть.у них там очень лояльный клиентский отдел

к нам не лояльно как-то отнеслись...(((
мы к ним подходили с чеком..столько времени ещё потратили-специально ездили в этот ашан...с уралмаша. %) Чек откопировали,сказали будут видео смотреть..почему не позвонили не знаю....

Яна Смирнова
мы один раз купили буреки с мясом (на коробке так было написано), а внутри оказались буреки с печенью

ну вам хоть повезло что с печенью, они по цене от мясных не сильно отличаются, а мне вот вместо мясных(как на этикетке ) капустные достались, которые раза в три дешевле... ну не поеду же я из каменска им это доказывать..видать и на это рассчитано, что проходимость большая, кушать все равнг дома будут - не поедту возвращать.

Fejka
у них там очень лояльный клиентский отд

ага, очень лояльный.
мы там купили чехлы. дома померили - малы.
поехали менять. сначала снова закупились, потом к стойке обслуживания подходим.
так и так, хотим поменять, доплатим и возьмем дороже.
тут тетю понесло. а как вы докажете, что не вынесли их только что? вы их, подикось, только что украли, а сейчас подошли деньги "вернуть". ну и что , что чек, вы тогда купили, а сейчас украли.
еще и паспорта как назло с собою не было. водительское не подходит, что вы. приезжайте еще раз.
короче, мы туда больше не ездим.

Съездите с этими перчатками и этикеткой в Ашан, слева от касс есть стойка - там принимают претензии, попробуйте. А вообще, я уже год то точно в Ашане не была, тоже както вбили товар, даже не товар а просто иероглифы в чек по 180 р аж целых 3 раза), покупали все для ремонта, а заметили уже дома.. Больше я в этот ... так сказать магазин ни ногой...

Мама Муси
смогу ли я что то доказать им и вернуть их

скорее всего и доказывать не придется:) магазинам обычно дешевле и менее хлопотно без слов все вернуть, чем связываться с разбирательством из-за такой мелочевки. так что смело идите с чеком, перчатками и этикеткой.
ну и про то, как отбили - вряд ли у кассирши был злой умысел, скорее штрих-кодирование неправильно провели. И вы придете не одна:) что опять же, плюс в вашу пользу.
Бывает:) мне вон недавно в а-продукте масло отбили не по 59 рублей, а по 109 :=-O: ладно, у меня было только масло и хлеб:)

\~Колибри\~
Чек откопировали,сказали будут видео смотреть..почему не позвонили не знаю....

а вы что сами то не звонили потом? :=-O:

марыська
поехали менять. сначала снова закупились, потом к стойке обслуживания подходим.

ну эт ССЗБ вы их даже не запаковали при входе чтоли? %)

автор, ну чем дело то кончилось?

слушайте, чтож так часто-то "ошибаются". спецом их чтоли учат - ведь действительно набираешь кучищу - фиг увидишь сразу одну ошибку... а потом всем лень на окраину города возвращаться...((

сЮрная
чтож так часто-то "ошибаются"

а вы представляете, сколько там артикулов товара?%) запросто могут ошибиться. В маленьких-то магазинчиках с какой-нибудь тысячей артикулов ошибаются. А уж в в таких магазинищах... в СССР раньше везде висели объявления: проверяйте деньги не отходя от кассы.
Ну так проверяйте! ведь за вас ваши деньги никто не обязан проверять;) Не думаете же вы, что Ашан таким образом себе прибыль сделал на этих перчатках%)

котёнок™
проверяйте деньги не отходя от кассы.

Обязательно! И никогда не стесняйтесь проверять чеки и пересчитывать деньги. Прямо возле кассы.

сЮрная
слушайте, чтож так часто-то "ошибаются". спецом их чтоли учат - ведь действительно набираешь кучищу - фиг увидишь сразу одну ошибку... а потом всем лень на окраину города возвращаться...((

Бываю в ашане минимум пару раз в месяц, набираю много, ни разу не ошиблись) Всегда проверяю чек у кассы. И возвращаться не придется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы