Тема закрыта

Причина: 0

Пуховики на Таганском

Натальюшка™

Натальюшка™
а дешевле?Неужели даже за 2 не найду?

Я покупала недавно за 2.5 тыщи,очень даже симпатичный ;)

Искала недавно д/с куртку на таганском. Качество пошива отвратительное и по цене - дешевле тысячи нет. :(
А уж пуховики-то не знаю, стоит ли там покупать... Может, места надо знать?! В здании покупать?... Я только на улице смотрела.

Я сначала на "европе" смотрю, может что там приглянется, там неплохие модели попадаются, нормального качества, потом иду в крытые ряды, там иногда бывает то, что на европе, только подешевле. Вот так примерно и хожу, смотрю. На эту зиму прикупила сноубордический пуховик (попу закрывает полностью), совершенно случайно заехали в спорт-макси (в принципе та же таганка), выбор огромный, цены нормальные. Я купила за 3.450 руб., искала без всяких мехов, чтоб удобно было с детьми гулять, на горках кататься, а мелкую (1 год) на санках катать, ну и с мужем может вырвемся на сноуборды. Мечтаю.

Босянька
в спорт- макси

на Крауля куртки (и на пуху, и на холофайбере) типа спортивных - порядка 3-х тыс (плюс-минус), которые более женственные с мехом - порядка 5 тыс. соотвественно по идее на таганке должно быть то же на тысячу-две дешевле, нет?

В "Метро" за 2000 пуховики видела (выставлены как спецпредложение были). Белые и серые, длиной чуть выше колена. Мех на капюшоне, конечно, из чебурашки, но в целом - нормальный пуховичок. Не супертолстый, так, средний. Попробуйте туда съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы