Тема закрыта

Причина: 0

Пуховики на Таганском

Кто был недавно,какой ценовой диапазон на пуховики там?

Натальюшка™
ценовой диапазон

на нормальные модели 4-6тысяч

Reggi
4-6тысяч

а дешевле?Неужели даже за 2 не найду? :( Дело не в жадности.

Натальюшка™
за 2

если тока халафайбер, думаю.
Тыщи за 3-4 можно на уличных рядах у китайцев нарыть, но там как правило качество оставляет желать лучшего.

я купила за 5,но в Первике,думаю на таганке дешевле.

Натальюшка™
Кто был недавно,какой ценовой диапазон на пуховики там?

присоединяюсь к вопросу!тоже с мужем нужны пуховики и в таком же диапазоне цен.на дорогие просто нет денег :(
послушаю)

Натальюшка™
Неужели даже за 2 не найду?

В Элегансе на Вайнера есть бенетоновские за 2 тыщи - но они такие не очень толстые (но пуховики) и до 46 размера

Анюшок
я купила за 5,но в Первике,думаю на таганке дешевле.

оптом дешевле=)да, а в розницу почти так и продают, как у вас в первике.
я ж не просто так говорю, мы недавно опт там для ассортимента докупали. Ценами интересовались

Капучино
есть бенетоновские за 2 тыщи - но они такие не очень толстые (но пуховики)

ага, но я такие больше как осенние воспринимаю, на нашу зиму боязно для повседневки

Капучино
и до 46 размера

я 48 ношу,а если с кофтой то весь 50ый

Вот помнится.....6 лет назад,на китайском отхватила пуховик на синтепоне.За 500 рублей....Он не теплый,он жаркий был.....и если б я его в деревне не убила той зимой,еще носила бы))))А так я его просто порвала в трех видных местах Жалко.....но он на стописят процентов окупил себя за 6 то лет
И цены в 5 тысяч для меня заоблачны...после пятисот рубликов :( Понимаю все,но перспективка остаться голой не прельщает....пару тыщ я найду на пуховик...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:58

Reggi
да, а в розницу почти так и продают, как у вас в первике.

я просто думала,что они тоже закупаются на таганке,поэтому накидывают...ну эт я так предпологаю. а пуховичок очень даже ничего.

Натальюшка™
пуховик на синтепоне

Натальюшка™
пару тыщ я найду на пуховик...

это не пуховик, куртка=) такое можно найти за вашу цену.

Reggi
это не пуховик, куртка=)

не суть важно,лишь бы не замерзнуть в моей ситуации. :(

Reggi
такое можно найти за вашу цену.

это очень радует.Спасибо

Анюшок
я просто думала,что они тоже закупаются на таганке,поэтому накидывают..

да, там закупаются, просто накидывают немного, как многие почему-то считают, а совсем мало. Это в Дирижабле могут накинуть 2-4 цены, а в Первике пару тыщ, если не меньше.

Reggi
куртка=) такое можно найти за вашу цену.

передо мной девушка мерила куртку,попу прикрывала,за 2 с небольшим

Анюшок
ередо мной девушка мерила куртку,попу прикрывала

именно зимняя?

Reggi
это не пуховик, куртка=)

синтепон на межсезонье идет, зима на пуху

аноним
синтепон на межсезонье идет,

смотря какой синтепон ;) Я в своем в минус 40 не замечала мороза

Натальюшка™
именно зимняя?

ага

аноним
синтепон на межсезонье идет

я, наверное, сейчас разрушу ваш стереотип но современные технологии давно дошли до того, что такие куртки делают и на зиму, прикиньте!!!

Капучино
В Элегансе на Вайнера есть бенетоновские за 2 тыщи - но они такие не очень толстые (но пуховики) и до 46 размера

Купила в том году. Именно бенетон на вайнера. Одна проблема, капюшона нет в модели. А так чудесно отходила :)
Рекомендую.
Очень не дорогие есть в спорт- макси. На белинского просто огромный выбор. У меня соседка там работает, так она говорит что у них затариваются оптом чуваки, еженедельно, а потом продают на какой то точке около метро только с накруткой

Босянька
Очень не дорогие есть в спорт- макси.

та же Таганка

Босянька
На белинского просто огромный выбор

до какого размера?
и где именно (номер дома)

на уралмаше открыли дисконты АДИДАС и СПОРТ МАСТЕР, так вот там можно за 2-3тыс найти пуховик приличненький.

В Спортмакси есть пуховики за 1990. Они не толстые, правда. sportmaxi.com/cataloge/2458/2459/_aview_b5154

Reggi
но современные технологии

ну если вы про это

Reggi
халафайбер

то должны знать, что настоящий называется холлофайбер, а не как иначе остальное жалкая подделка, коим изобилует таганка , нормальные пуховики стоят от 4000 на таганском ряду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы