Тема закрыта

Причина: 0

А вы не стесняетесь?

Я не стесняюсь, но еще ни разу не видела ничего такого, что бы меня побудило узнавать, где это купили. ну ответят мне, что

Танюшкина радость
в Копенгагене

и что мне с этой информацией делать?

ко мне подходили, спрашивали, в основном про эрго, слинги, детскую коляску....

Лиса-Алиса
что мне с этой информацией делать?

успокоиться сразу т не мечтать о недосягаемом

меня еще ни разу настолько не прижимало, что бы спрашивать подобное, но было несколько раз, что вслух восхищалась чужим платьем, а еще ботильонами. девушкам/женщинам, обладательницам оных вещей, по-моему, было очень приятно ;)
ведь это, получается, своего рода комплимент.

Капучино
ни разу не спаршивала

не в стеснении дело, просто не вижу необходимости в этом лично для себя.

я чот ни разу ни у кого не спрашивала %)
а вот у меня спрашивают иногда. помню в Лондоне ходила в пуховке дешманском из спортмакси . в одном магазине продвец поинтересовалась - где я купила такой красивый пуховик? ну я ее пригласила к нам на Уралмаш, а то в ихнем Лондоне таких вещей не найдешь Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:33

adelisha
чет мне такое даж в голову не приходило

Лиса-Алиса
еще ни разу не видела ничего такого, что бы меня побудило узнавать, где это купили.

Оборотень Uma
не вижу необходимости в этом лично для себя

Ничего достойного себя на людях не видите? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:37

Я никогда не спрашиваю, хотя бывают такие порывы, да.. Я не то, чтобы стесняюсь, а не хочу ставить в неловкое положение людей... и себя :) Объясню честно - когда ко мне подходят и спрашивают подобное (периодически подходят) - я далеко не всегда готова ответить правду :) Потому что не хочу, чтобы моим наилюбимейшим очень нераспространенным парфюмом пахло даже на одного человека больше, чем сейчас :) И ладно, если это в аэропорту в Лондоне, а то бывало и на работе интересовались с пристрастием.. Вот такая я эгоистка... На шмотки это гораздо меньше распространяется, но иногда могу "зажать" и шмотку.. Иногда говорю.. Фирму и номер лака для ногтей, например, и т.п. мелочи - не скрываю, ибо для меня это значительно менее интимно, чем тот же парфюм.. Про цвет волос когда как - зависит от настроения и от спрашивающего :) Могу сказать, где так хорошо красят, а могу и вежливо отказать формулировкой "это родной оттенок" (он и правда натуральный)... :)

"Стесняюсь" и "Неудобно" очень мешают жить, это неуверенность в себе, пока думаешь сделать это или нет, это сделают за тебя другие. С стеснением вроде бы все понятно, но что такое неудобно спросите ВЫ?
Неудобно, это когда у тебя встреча на которой нужно быть вовремя ты бросаешь машину и едешь на метро, в котором жуткая давка. Перед тобой стоит мужик, а сзади девушка в легком платице от которой пахнет хорошим парфюмом и она горячо дышит тебе в ухо. Попой ощушаешь весь рельеф ее красивого тела. В этот момент у тебя встает член и упирается в жопу спереди стоящему мужику, ты думаешь все, ахтунгом пахнет, он тоже так думает)))
Вот это на самом деле не удобно

Вьюшкин
Ничего достойного себя на людях не видите?

Достойных вещей вижу массу, но если честно у меня нет азарта ловить какую-то конкретную вещь по городу. да и сама бы не порадовалась вопросу такому, несмотря на то, что это комплимент. Я предпочитаю выбирать вдумчиво, все посмотреть, прикинуть... да и редко хочу вещь по принципу вот на даше красиво и я прям вот тоже такую же хочу.
просто у меня другие маневры на покупки запрограммированы. :)
А вот восхитится, мол "вау, вот это да красота какая!" про себя это довольно часто происходит.

не. я не стесняюсь. Я руководствуюсь лозунгом моего бывшего директора "за вопрос ведь никто не убивал".
Так что если мне надо- подхожу и спрашиваю- ответят- хорошо, не ответят- да и пофиг ;)

Синица
а вот у меня спрашивают иногда.

а мне таких вопросов не задавали
но сама я не буду спрашивать, только у близких

я не стесняюсь. Недавно увидела подходящую коляску. Подошла и спросила какая модель и где покупали. Никто как на дуру не смотрел. Наоборот даже хвастались

не стесняюсь, узнала таким образом про комбезы Керри - увидела белоснежное чудо на малыше :)
а меня однажды догнал молодой человек и спросил, где я покупала юбку, увидив ООООчень удивленное выражение на моем лице, поспешил пояснить, что его девушке она понравилась, но она стесняется спросить сама;)

Вьюшкин
Я стесняюсь.
Но так потом жалею.

и я :(

Вспомнила забавный момент... :) Когда мой сын был крохой, я таскала его в слинг-шарфе - а такие слинги (да в общем и слинги в принципе) тогда еще были исчезающе-редки.. Так вот, меня однажды остановил молодой человек и долго расспрашивал, чего это, как завязывать, как там ребенок помещается - у молодого человека была беременна жена и он страшно заинтересовался приобретением такой же "штучки" для нее.. Название записал, благодарил потом долго за просветительство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы