Тема закрыта

Причина: 0

А вы не стесняетесь?

А вы не стесняетесь подходить к людям и спрашивать, где они купили такую вещицу, одежду например или кто так подстриг красиво - мастера?
Я стесняюсь. :)
Но так потом жалею.
Особенно два случая запомнилось, очень досадно и жалко.
Один раз в химчистке женщина сдавала пальто, я о таком мечтала. Все время пока в очереди стояла подмывало спросить - где она его купила, но застеснялась чего-то. Потом массу магазинов объехала -нигде ничего подобного не нашла. Даже здесь спрашивала. Без толку.
Второй раз увидела курточку на ребенке. Купила бы за любые деньги если бы увидела в магазине. Но тоже постеснялась спросить у мамочки, где взяли.
Вот, об этих случаях жалею :( :(
А вы не стесняетесь?

Вьюшкин
А вы не стесняетесь?

нет, если мне очень надо ;)

как то даже не приходило такое в голову :)

Вьюшкин
А вы не стесняетесь подходить к людям и спрашиват

У незнакомых? Стесняюсь - ни разу не спаршивала

Ни за что не спрошу. Я закомплексована

Не стесняюсь. И как духи называются могу спросить. Двух подружек так завела

Я справшиаю иногда, ежли ооочень что-то понра и человек по виду не внушает страха и не будет быковать при вопросе типа "ооой, фееричное пальто, что за фирма7???" )))) парфюмы ваще могу отметить вслух, похвалить ))))

ManelE
Я справшиаю иногда, ежли ооочень что-то понра

+1000. Никто еще не послал, наоборот-хвалятся :)

Стесняюсь и не подхожу

Могу, только если выпивши. А так стесняюсь.

Не стесняюсь. А надо?

Вьюшкин
А вы не стесняетесь подходить к людям и спрашивать, где они купили такую вещицу

я редко стесняюсь, но спрашивать про вещь бессмысленно. хорошие вещи по моему опыту могут покупаться во всех уголках мира. ну скажут вам в Нью-Йорке. И что? ко мне совсем недавно с подобным вопросом обратились. не в омерике но за границей. так что толку нет ;)

трым пырым
я редко стесняюсь, но спрашивать про вещь бессмысленно. хорошие вещи по моему опыту могут покупаться во всех уголках мира. ну скажут вам в Нью-Йорке. И что?

потому я спрашиваю, что за марка, а не где купили....ну скажут ноу-нэйм с вьетнамского рынка, понятно буит, что исать где-то бессмысленно, а вдруг скажет - это дкнй? я тады пойду позырю на сайте их и, может, по ритейлерам по городу поищу )

Не стесняюсь. Если надо мне, то спрошу. Бывало, что и меня спрашивали, всегда отвечала.

Ну если совсем приспичит, то спрошу. :)

трым пырым
хорошие вещи по моему опыту могут покупаться во всех уголках мира. ну скажут вам в Нью-Йорке. И что?

++++++

а когда мне сильно что то на ком то понравится я спрашиваю но по началу стеснялась)) главное начать а потом привыкаешь
Можно сначала спросить "Как пройти в библиотеку или типа того " и в промежутке этого времени задать вопрос где преобрели вещь)))

никогда так не сделаю,лучше пусть ко мне подходят ;) :)

если что-то нравится - спрашиваю, не стесняюсь.
сначала делают комплимент, искренне!
потом спрашиваю, где купили. отвечают все :)

никогда не стесняюсь)

Нет, не стесняюсь :) Один раз даже спросила в Парижском аэропорту по-английски у какого-то джентльмена, где он купил прикольный замочек. Он сказал, что в Копенгагене

чет мне такое даж в голову не приходило :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы